Гладкошерстный щенок, нужна передержка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Гладкошерстный щенок, нужна передержка!

Сообщение Tatiana »

Мужчина подобрал на дороге щенка, который чуть не попал под его машину. Принес домой, хотя держать совсем не может. Теперь не знает куда деть. Гладкошерстная девочка, около 3 месяцев, похожа на стафа, черная с белой грудью. Возможно помесь или похожая дворняжечка. Хвост и уши не купированы. Если завтра не найдет куда деть щена - гладкошерстный щенок окажется на улице, а мороз ведь обещают... Очень нужна передержка!
8-913-159-85-25 Аркадий
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Пусть попробует оплатить услуги стационара, если возможность позволяет и искать кто может взять.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, Диляра мне сегодня сказала, что ее брат за денежку с женой сможет брать собачат и кошек на передержку. Диляра будет курировать.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще то, насколько я слышала на другом конце трубки, этот мужчина договорился с Татьяной Викт. завтра поместить малыша в наш мини-приют :-)
А родственники Диляры другого кого не возьмут? Есть оч. срочная кошь, думаю люди готовы будут оплатить.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оля, а мне они сказали - Татьяна Викторовна ответила, что завтра может им точно сказать - возмет она щенка или нет! На тот случай если не сможет взять я создала темку.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, поняла. Если вдруг не получится - Таня, звони тогда Диляре, мне кажется мужчина сам не станет заниматься.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Позвонила Аркадию, он пытается пристроить щенка кому то. Ну и в приют видимо позвонит ещё. Обещал, если не получится девочку никуда определить, позвонить мне. Тогда возможно понадобится Дилярина передержка.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так Аркадий и потерялся... Видимо, удалось пристроить щена самостоятельно. Давайте темку в архив отправим.
Ответить