Кошек замуровывают в подвале! Есть 2 котенка! ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Dean
Новичок

Кошек замуровывают в подвале! Есть 2 котенка! ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Dean »

В одном из колледжей в подвале жили кошки в течении 5 лет. Все это время в колледже не было мышей, тогда как раньше мыши просто одолевали, поэтому все как бы были довольны, но этим летом в подвале, а затем и на первом этаже появились блохи. Пришедшая травить их СЭС, обвинила в этом кошек и потребовала их убрать и закрыть все дыры в подвал. Все это было проделано, кошки оказались на улице. Кормить их не разрешили. Вскоре осталось 3 кошки и 2 котенка. Уходить они никак не хотят, здесь их дом. В течении месяца они нашли все же вход в подвал и когда СЭС пришли повторно, они нашли их в подвале. Сейчас замдиректора по хозяйству приказала заложить эту дыру, завтра будут заливать все ходы бетоном, а в подвале остались 2 маленьких котенка. Трех кошек, которые продолжают находиться возле колледжа, собираются выловить и выбросить неизвестно где. Естественно они погибнут, так как не привыкли голодать. Люди, кто может помочь советом или делом, откликнитесь, я их кормила, мне их очень жаль. Пыталась увести их в соседние дома, но не получается, кошки очень боязливы.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь!!!!!!

Сообщение Оксана_Карасёва »

Нужно хотя бы быть там когда заливать дыры в подвал будут -чтобы достать кошек, чтобы их заживо не замуровали. И если поблизости есть подвалы где подкармливают кошек - то туда и пристроить. А вообще хотя бы фото их сюда выложите - может как дело дальше продвинется. Особенно котятам надо передержку искать. ВЫ котят не можете до пристройства взять?

Оставьте свой номер телефона!
Тел.8906-992-3050
Светлана Алекс
Старожил

Re: Кошек замуровывают в подвале! Есть 2 котенка! ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Светлана Алекс »

Блохи , живущие в подвале называются земляными- к кошкам никакого отношения не имеют !!!! Кошачьи блохи не могут жить просто в подвале им питаться не чем - они живут на котах (земляные от сырости ) лето сырое было , и видимо подвал такой же-надо чинить трубы , а не замурововать котов- попробуйте об этом поговорить с директором - выгоните котов - появятся крысы!!!! . Эти блохи к кошкам никакого отношения не имеют.Но они кусают также и кошек и людей.Взять домой не могу у меня их очень много .М.б. на самом деле где нибудь рядом что то есть- подвальчик.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

делать нечего. надо силой вытаскивать, в сумку и в другие подвалы. пристроить вы их никуда не пристроите сейчас, времени мало. и подкармливать их в новом месте жительства
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Если это на Блюхера, то я там работаю. кошки дикие. Сегодня одного котенка я поймала.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Да это ситуация моего колледжа. На меня уже писали докладную. Мне мои студенты принесли умерающего котенка. Но спасти его не удалось. Ну не любит наша Н.Д. животных! Горячо не любит! с мамкой остался рыжик. А черный шипит на передержке! Дырки переодически открываются. А плотник их затыкает. Вот такое развлечение взрослых....А видели бы вы с какими глазами студент нес мне еле живого котенка! даже не знаю кто больше страдал!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Светлана Алекс писал(а):Блохи , живущие в подвале называются земляными- к кошкам никакого отношения не имеют !!!! Кошачьи блохи не могут жить просто в подвале им питаться не чем - они живут на котах (земляные от сырости ) лето сырое было , и видимо подвал такой же-надо чинить трубы , а не замурововать котов- попробуйте об этом поговорить с директором - выгоните котов - появятся крысы!!!! . Эти блохи к кошкам никакого отношения не имеют.Но они кусают также и кошек и людей.Взять домой не могу у меня их очень много .М.б. на самом деле где нибудь рядом что то есть- подвальчик.
Вот эту информацию, с указанием источника публикации - в смысле ссылки на книгу и интернет - надо на доску объявлений колледжа. Конечно, не сработает, но хоть выставит неучами...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Эта инфа была дана сразу!!!!!!!! Ну не любит человек, очень не любит животных!!!!!!! Даже если скажут, что есть большая польза. Это называется человеческий фактор. С вашей, моей точки зрения это плохо. А такие люди считают, тех, кто помогает животным" немножко того" :fool:
Ответить