Ищу на неделю место для передержки амстафа за вознаграждение

Модератор: him_medvedica

Ответить
ДмитрийБ
Новичок

Ищу на неделю место для передержки амстафа за вознаграждение

Сообщение ДмитрийБ »

Требуется хороший человек умеющий обходиться с животными, имеющий свободное пространство для собаки.
Людям злоупотребляющим алкоголем, неуравновешенным не беспокоить.

http://81.28.210.174/DSCF9119+.JPG

ВНИМАНИЕ, это только на неделю, чтобы не было обвинений, мне нужно уехать из города достаточно далеко, увы пса взять невозможно.
Пес у меня уже два года, я его никому не отдам.

Вознаграждение оговаривается индивидуально.

Есть вариант в приюте "Друг", но увы там ему в клетке не хорошо будет, боюсь очень расстроится. Пес добрый, никого пока не кусал. Есть прививка от бешенства и паспорт. Требует три выгула в сутки. Дома не гадит, но тапочки любит :) так что должен быть шкафчик куда их следует убирать.

Подробнее обсудим если есть интерес.

Начало предполагается с 29 октября (вечером)- 07 ноября (утро)

Дмитрий, +7951-426-4000

дополнительно:
я обычно целый день на работе, пес не воет. Ночью одного оставлять не стоит, ночью может с тоски завыть :)
не привыкший он ночами один оставаться.
мебель не портит, мелких вещей ему доступных, когда он один, быть не должно. Телефоны, кабели, тапочки, туфли, все это должно быть ему недоступно, съест, хотя и взрослый уже.

Пес спокойный, но активный.
Причины необходимости - командировка.
Real
Участник
Контактная информация:

Re: Ищу на неделю место для передержки амстафа за вознагражд

Сообщение Real »

а вы не пробовали в гостиницу? есть сибирский бастион например, свою туда пристраиваем в подобных случаях, т. 89236862623 там 300 р сутки с кормежкой, условия приличные, мы довольны)
ДмитрийБ
Новичок

Re: Ищу на неделю место для передержки амстафа за вознагражд

Сообщение ДмитрийБ »

спасибо, дорого. Я конечно же не хочу куда попало его передавать, но все же очень дорого.
Ответить