Щенок на 10 лет Октября В АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
oly1701
- Ветеран
Щенок на 10 лет Октября В АРХИВ
Сообщение из контакта:
Оля здравствуйте. не знаю к кому обратиться думаю вы сможете помочь. у меня возле работы на 10 лет октября бегает маленький щенок. он совсем один. его постоянно прогоняют, но он опять прибегает. мы его подкармливаем, но его постоянно гонят от туда. спит на холодной тратуарной плитке. мы подстилили ему немножко картона, он такой приветливый к людям бежит. его так жалко, но никто не может его приютить. может вы поможете найти дом этому крохе. спасибо
Я сказала о возможности передержки, но мне ничего не ответили...
Может кому-нибудь нужен? Девушка еще написала, что на вид ему 3 месяца, он очень ласковый и контактный.
Оля здравствуйте. не знаю к кому обратиться думаю вы сможете помочь. у меня возле работы на 10 лет октября бегает маленький щенок. он совсем один. его постоянно прогоняют, но он опять прибегает. мы его подкармливаем, но его постоянно гонят от туда. спит на холодной тратуарной плитке. мы подстилили ему немножко картона, он такой приветливый к людям бежит. его так жалко, но никто не может его приютить. может вы поможете найти дом этому крохе. спасибо
Я сказала о возможности передержки, но мне ничего не ответили...
Может кому-нибудь нужен? Девушка еще написала, что на вид ему 3 месяца, он очень ласковый и контактный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 11 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенок на 10 лет Октября
дам денег на ребенка из копилки.
какие варианты передержки возможны?
холодно...
какие варианты передержки возможны?
холодно...
люблю свое Солнце*
-
MILOPOLINA
- Участник
мож передержка , куда ? новый стационар?
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
-
Марина
- Ветеран
Может в названии написать, что срочно нужна передержка.
-
oly1701
- Ветеран
Вчера кто-то сбросил мне номер телефона с потенциальными ручками, но там нужна помесь с овчаркой, так что этот не годится. В любом случае, спасибо за заботу.
Кто это был не знаю, так как потеряла свой телефон, симку восстановила, а номера пока только на бумажке, и то не все...
Девушке, которая попросила помочь щенку я говорила о возможности платной передержке, но на эти слова она никак не отреагировала... Я передердку не потяну,до Нового года вообще помочь финансами никому не смогу. Я понимаю, что кто-то откликнется и деньжат подкинет, но этого как правило не достаточно и бремя содержания и ответственности все равно ложится на куратора.
Я просто хочу попытаться пристроить с улицы.
Кто это был не знаю, так как потеряла свой телефон, симку восстановила, а номера пока только на бумажке, и то не все...
Девушке, которая попросила помочь щенку я говорила о возможности платной передержке, но на эти слова она никак не отреагировала... Я передердку не потяну,до Нового года вообще помочь финансами никому не смогу. Я понимаю, что кто-то откликнется и деньжат подкинет, но этого как правило не достаточно и бремя содержания и ответственности все равно ложится на куратора.
Я просто хочу попытаться пристроить с улицы.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
oly1701
- Ветеран
Девушка, которая сообщила о щенке, написала, что он не появляется на обычном месте уже 4 дня. Может быть еще вернется.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
oly1701
- Ветеран
нет не появился. думаю тему в архив. Если что, создам новую...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация: