СОБАКА ГИБНЕТ!! Что делать???

Модератор: him_medvedica

Ответить
angelika
Новичок

СОБАКА ГИБНЕТ!! Что делать???

Сообщение angelika »

СОБАКА ГИБНЕТ! Что делать? Летом отдыхала в отпуске у сестры в Омской области.Её сосед завёл собаку. Сам живёт и работает в Омске.В деревне бывает очень редко. Когда я была там, то кормила его собаку (она сидит на цепи и сама себе ничего найти не может).Сегодня разговаривала с сестрой, она сказала, что от собаки одни кости остались и вся шерсть повылазила. Что делать? Моя сестра отказывается кормить собаку, а я уже полночи не могу заснуть, думаю о том, что она там гибнет, а я ничем помочь не могу. Я живу в другом городе, до Омска мне ехать 1,5 суток, да и ребёнка не с кем оставить. Что делать???
anna u
Участник

Re: СОБАКА ГИБНЕТ!! Что делать???

Сообщение anna u »

Мой тел 89514298842 скажтите адрес точный .Только не теряйтесь, а то иногда просят помощи и изжезают ни тел. ни адреса неоставляя.Аня.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Надо ее хоть с цепи спустить!
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

девушка адрес где собака сидит в личку или свой телефон!!!
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Что, здесь тихо?((( Вот сама бы подумала, как собаке помочь б.... без адреса, без телефона!!!!!!!! Что за идио....
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

angelika писал(а):СОБАКА ГИБНЕТ! Что делать? Летом отдыхала в отпуске у сестры в Омской области.Её сосед завёл собаку. Сам живёт и работает в Омске.В деревне бывает очень редко. Когда я была там, то кормила его собаку (она сидит на цепи и сама себе ничего найти не может).Сегодня разговаривала с сестрой, она сказала, что от собаки одни кости остались и вся шерсть повылазила. Что делать? Моя сестра отказывается кормить собаку, а я уже полночи не могу заснуть, думаю о том, что она там гибнет, а я ничем помочь не могу. Я живу в другом городе, до Омска мне ехать 1,5 суток, да и ребёнка не с кем оставить. Что делать???

angelika как нам собика найти?????
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вижу только е-мейл девушки как админ. adamova08@mail.ru
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

А я бы и с севшим в ноль аккумулятором поехала за собакой.. Просто напишите адрес и сопровождающий с нами.. Очень жалко, я видела такую на дачах, больно смотреть.. Лает, рычит, защищает дом, который ее просто бросил.. Заколоченные окна и цепь..собаку будет волновать происходящее, , а меня будет волновать дорога.. Но у меня один минус: надо заправить, я до зарплаты пустая. :( мне даже дочери шоколад не купить ( 200 рублей хотя бы. В любой район! По карте и интуиции найду! давайте заберем собаку! Не молчите!
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

вам сопровождающий нужен?8 или 9 ноября я отдыхаю.немножко выделю на бензин.буду нужна звоните 8 905 097 90 20
8 905 097 90 20
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Девочки кто нибудь написал девушке на почту? Оля сверху почту писала.
Тел.8906-992-3050
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Написала девушке, надеюсь, она отпишесь и сама также сможет чем-то помочь..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Спасибо тем, кто откликнулся. Сообщаю адрес: село Калинино Омской области, Омского района, ул. Ленина возле 27-го дома. Там строится кирпичный дом, возле него и привязана собака. Ещё хочу сказать, что нахожусь в Тюменской области и приехать не могу, это по поводу того, что "отвязать собаку", "забрать" и т.д. Я нашла ещё один Омский сайт по защите животных. "Друг" называется по-моему, позвонила по телефону, так там мне тоже посоветовали украсть собаку. Как??? Я уже сама с ребёнком 2-ю неделю на больничном и поймите, наконец, я живу не в Омске. И ещё, хотелось бы чтобы вы выражали свои эмоции покорректней, это по поводу "б.." и всего прочего. Мы же люди всё таки, а ведём себя хуже животных
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Сегодня мой зять поехал с вахты в деревню, может быть будет кормить собаку раз в день, если она там ещё жива, но это только на месяц, так что всё равно что-то нужно делать. Господи, почему мы так жестоки? Почему у нас такие законы, что ничего нельзя сделать?
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Объявилась...((((((((((((((( Хоть адрес оставила! Где же ВЫ были( две недели? Тут не до деликатностей! в тот день было трое таких просящих о помощи без адресов!!!!!!!!!!Люди уже давно бы съездили и решили этот вопрос. Собака на цепи, без еды и на холоде(((
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Да!Кто сейчас видит эту страницу- задается тем же вопросом!ПОЧЕМУ У НАС ЕСТЬ И ТАКИЕ ЛЮДИ.Собака на цепи подыхает,почта и тема завалены вопросами ГДЕ?Тяжело было написать адрес в тот же день?Молчание в этом случае приравниваю к жестокости.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

кто-то поехал?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Как хорошо рассуждать...А что вы Синдерелла, или вы - Анна готовы сделать? Вы, наверное, ещё молоды и рассуждаете с юношеским максимализмом. Столько эмоций...Давайте без красивых слов обойдёмся, человека его дела красят, подумайте лучше что можно сделать и как. Сосед изредка, но бывает дома. Изредка - это может быть раз в неделю, вот тогда, наверное, и происходит кормёжка. На этом собака и держится. Завтра туда поедут мои родители с другой деревни, я их попросила посмотреть, как она там, так что напишу. А забрать они её не могут, они уже сами пожилого возраста и за ними самими нужен уход.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Господи, откуда взялся этот светлый лучик спасения в нашем жестоком сообществе?! Что же Вы ей сами еще летом не помогли? Спустили бы с цепи и то хорошо(((((((((
Именно наш "юношеский максимализм" и не дает нам жить спокойно! Мы бы уже давно съездили, если бы некоторые не тянули время.
Еду в понедельник или во вторник. Кто еще соберется? Там же зять поехал, надеюсь за 3-4 дня ситуация (в худшую сторону) сильно не изменится.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Молниеносная реакция на критику.Вы бы так две недели назад на вопрос ГДЕ СОБАКА? в теме отписались.Вы поосторожней с выводами,впрочем на это все, внимание свое не заостряю,мягко говоря.В понедельник посмотрим собаку.А вы Анжела чем сможете ей помочь, если ситуация критическая и собаку надо будет забирать - воровать?
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Могу пожелать вам только удачной дороги и пусть всё получится, а всё остальное останется без моих комментариев. Завтра постараюсь написать как там дела.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

angelika писал(а):Могу пожелать вам только удачной дороги и пусть всё получится, а всё остальное останется без моих комментариев. Завтра постараюсь написать как там дела.
:shock: а вы материально разве поспособствовать не желаете???
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Всем привет и всем спасибо. Ехать уже никуда не надо. Мои родители были и накормили. По поводу дальнейшего кормления я договорилась с родственниками буду им пересылать каждый месяц деньги на корм. А там посмотрим, может уговорю мужа и заберём собаку к себе. Я ещё летом об этом думала, но у нас 1-комнатная, ребёнок, 2 кошки, а это всё таки кавказская овчарка. Вот поэтому я и не отпустила её с цепи когда уезжала, её бы уже прибили, люди боятся больших собак. Я не хотела вчера писать по по воду того "где я была" всё это время, а потом поняла что это нужно, чтобы не делать в дальнейшем преждевременных выводов. Я тоже раньше такой была, навыдумываю себе неизвестно что, а потом поняла, что нужно узнать у человека мотивы его поступков, а потом уже делать выводы. Когда я писала что мы на больничном, то не раскрывала эту тему,т.к. не видела необходимости. Мы 10 дней лежали в больнице. У дочки поднялась температура, я не могла её сбить. Вызвала Скорую, они сделали укол и уехали. Через 1,5 часа температура опять поднялась, я не смогла её понизить и снова вызвала Скорую. Она нас и отвезла в больницу. Как вы сами понимаете, когда болеет ребёнок, больше никаких мыслей в голове кроме как о его здоровье нет. Сейчас мы находимся на домашнем режиме, даже боюсь того дня, когда опять пойдёт в сад. Вдруг снова что-нибудь подхватит? У нас уже месяц инфекция по городу ходит. А первое письмо я написала без адреса т.к. не рассчитывала на такие кадинальные меры. Хотела всё решить цивилизованно, может через заявление в полицию. Ведь есть же законы о жестоком обращении с животными? Я думала,может у кого-нибудь есть такой опыт. Так что ещё раз спасибо за участие.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ну телефон свой можно было бы оставить хоть как. Если вы расчитывали на рассуждения и разглогольствования в теме по поводу того кто и когда по такому же вопросу обращался в полицию, то зачем писать что собака: ...она сказала, что от собаки одни кости остались и вся шерсть повылазила. Что делать? Моя сестра отказывается кормить собаку, а я уже полночи не могу заснуть, думаю о том, что она там гибнет, а я ничем помочь не могу.... Если собака голодна, на холоде то нужно действовать экстренно! :blink:
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

angelika, Нас не интересовали мотивы ваших поступков( Так как на деле они абсолютно бессвязны(((
Летом она отдыхала, а заволновалась только в ноябре( Просит помощи без обратной связи( Поди туда, не знаю куда( да и признаться, действительно ступила, не оставила никакой информации, где уж нам(((
И конечно, именно заявление в полицию спасло бы собаку от голодной смерти( спустя несколько месяцев( !!!!!
Глядишь ситуация к следующему лету бы и разрешилась( на бумаге(
А на деле собаку бы уже закопали(
И все так чинно-благородно!
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

мадемуазель герой-спасатель, вы именно написали, "Что делать?" покормить не могу и заснуть не могу, значит вас именно волновало спасение собаки, так что не надо тут писать что не рассчитывала на такие кардинальные меры. Впредь стоит может быть 100 раз подумать вместо того чтоб просто сострясать воздух? Или мы тут должны все так же на это пописать "Да бедная собачка ,как же она там" и забыть на две недели, потому что у кого-то ребенок, муж, пирог в духовке?? Если уж пишете в раздел "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" то надо соображать, что помощь будет и притом скорой а не по типу "бла-бла-бла..."
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
angelika
Новичок

Сообщение angelika »

Вот и опять преждевременные выводы. Из Омска я приехала в середине октября и считаю что была там "летом", потому что в это время у нас уже лежит снег. А от вас нужен был только совет. И все ваши комментарии...Вы хоть сами читаете, что пишите? Или рассчитываете меня разозлить? Не выйдет. Так что оставьте все свои мысли при себе, я больше не буду тратить время на переписку и заглядывать сюда. Один большой плюс из всей этой ситуации, это то что я узнала об этой службе в Омске, значит можно будет помочь другим животным.
recriver
Участник

Сообщение recriver »

А... что же с собакой?
recriver
Участник

Сообщение recriver »

А... что же с собакой?
Наташка
Участник

Сообщение Наташка »

По ходу событий собака в руках этой девушки, ее родителей точнее.Они ее кормят.По крайней мере хочется верить в это.
В любом случае спасибо ей, что не прошла мимо собачули.И что кормит ее.
8 983 523 32 45

Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.

Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
recriver
Участник

Сообщение recriver »

Хорошо бы... Будем надеяться. А где это село Калинино?
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Это примерно 15-20 км от города, недалеко от Морозовки (Морозовка налево, Калинино-направо)
Ответить