Срочно нужна кошка мышеловка.
Модератор: him_medvedica
-
Dikysia
- Новичок
Срочно нужна кошка мышеловка.
Я завтра еду до сестры, ей нужна молоденькая стерилизованная кошка-мышеловка ( чтобы не возить ее в Омск лишний раз на стерилизацию) в частный дом с центральным отоплением, условия отличные. Дом большой, двое малолетних детей. Нужно чтобы кошка была ласковая, не царапала детей, гладкошерстная, не трехцветка и не черная - вот ее требования, обычная кошка, не породистая. В лоток чтобы ходила 100%. Кошка будет жить дома, никаких сараев. Чтобы кошка могла дома оставаться одна день-два иногда. Живет в Исилькуле. Мой т. 8908 318 21 99.
- Светлана Алекс
- Старожил
Re: Срочно нужна кошка мышеловка.
А черно-белая пушистая ? Имею ввиду цвет?
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
-
Сатьяна
- Старожил
могу предложить оооочень хорошего, но кота! кастрируем - не проблема! очень ласковый, не дает шагу ступить - об ноги трется, дети его таскают всегда, гладят. НО он сейчас на улице(((( может попробуем? помыть не проблема?
- Светлана Алекс
- Старожил
А малолетние дети какого возраста? Есть вероятность того что животное все таки будут таскать ? и убежит куда глаза глядят! Есть еще полосотая камышовая кошека , белое пятнышко на груди и на лапках белые носочки , очень ласковая добряшка -без претензий ( к сожалению фотки нет) , с небольшими рыжинками по всей шубке ( шерсть густая как набитая ) , хвост короче чем обычно, стерилизована , молодая -1 год , мордочкой слегка смахивает на мэйн куна ( видимо где пробегал).Но она у меня разбаловалась за лето и ходит на улицу , ну и сейчас иногда просится погулять. А почему иногда нужно одной находиться в доме?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
здесь уже взяли кошечку, насколько я знаю
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Dikysia
- Новичок
Да, темку можно убрать. Я еще прослежу за ней, приживется ли, незнаю еще. Т.к. времени мало было - взяла подростка-девочку, потом простерилизую. Спасибо всем. У сестренки действительно идеальные условия, дома жарище, будет хорошо кормить натуралкой, сама она терпеливый человек. Дети не затаскают, они нормальные на этот счет. Надеюсь, что котенку у нее понравится.