ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ САПФИРА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ ВЗЯТЬ ДОМОЙ!!
Модератор: him_medvedica
-
*Nadezhda*
- Новичок
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ САПФИРА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ ВЗЯТЬ ДОМОЙ!!
здравствуйте. Помогите забрать котика. на сайте он именуется Сапфир. Я звонила, сказали что он живет в подвале, его не могут поймать. Он не дается в руки. Еще Ира сказала. что их вообще скорей всего никто не кормит. На дворе зима. Там несколько котят. Я очень хочу этого котика, прям мечтаю о нем. Давайте собиремся, те кто может. придумаем как и заберем котят. Я считаю их надо забирать всех.
Я могу взять еще одного и отдать когда найдется хозяин, может пока пожить у меня. Если других вариантов нет. Но со всеми будет сложно, потому что они как я понимаю дикие, не приученне. Если кто-то нагадит - то не будешь знать кто. Но а принципе я готова. Что делать?
Я могу взять еще одного и отдать когда найдется хозяин, может пока пожить у меня. Если других вариантов нет. Но со всеми будет сложно, потому что они как я понимаю дикие, не приученне. Если кто-то нагадит - то не будешь знать кто. Но а принципе я готова. Что делать?
- iralunina
- Ветеран
Re: народ, помогите забрать сапфира
Нужно несколько человек с опытом поимки, коты живут в подвале, сколько раз не приходила, ни мисок ни еды ни человеческих следов не видела, сама их тоже кормить часто не могу
- Наташа_2010
- Ветеран
а какой эт вообще район?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- iralunina
- Ветеран
тел. завод
-
^_^
- Старожил
а коты выходят на корм? Опыт отлавливания большой, могла бы помочь, но тел. завод это где-то совсем уж далеко от меня((
Если нет человека постоянно кормящего, которого коты знают, то несколько дней нужно регулярно ходить прикармливать, чтобы привыкли и узнавали. Очень дйственно брать веревочку, мышку игрушечную и выманивать играть. Может получится сразу, может за неделю, что кот расслабится и подойти можно будет на "хватательное" расстояние. Потом уже "захват" и в переноску или сумку.
Из темки кошек под плитами мы Бриту неделю отлавливали, за это время обнаружилась и женщина их кормящая и тоже помогала. Кошь боялась сумок и дико вырывалась, т.е. очень сложный случай, запаковали так: поймали на руки, потом быстро в мягкий рюкзак-мешок на завязках, получается брыкающийся "кот в мешке", затянув шнурок, но не завязывая узлов, кошь в рюкзаке запихали в переноску и пока она распутывалась успели застегнуть молнию.
Т.к. ваши коты в подвале, то можно тамошнего слесаря или старшую по дому у жильцов поспрашивать и попросить доступ в подвал. Кто-то один караулит дырку снаружи, остальные ловят в подвале.
Человека три нужно минимум на поимку. Один подходит к кошкам, другие недалеко с сумками готовые стоят, чтобы не распугать пушистых кучей народа.
Если нет человека постоянно кормящего, которого коты знают, то несколько дней нужно регулярно ходить прикармливать, чтобы привыкли и узнавали. Очень дйственно брать веревочку, мышку игрушечную и выманивать играть. Может получится сразу, может за неделю, что кот расслабится и подойти можно будет на "хватательное" расстояние. Потом уже "захват" и в переноску или сумку.
Из темки кошек под плитами мы Бриту неделю отлавливали, за это время обнаружилась и женщина их кормящая и тоже помогала. Кошь боялась сумок и дико вырывалась, т.е. очень сложный случай, запаковали так: поймали на руки, потом быстро в мягкий рюкзак-мешок на завязках, получается брыкающийся "кот в мешке", затянув шнурок, но не завязывая узлов, кошь в рюкзаке запихали в переноску и пока она распутывалась успели застегнуть молнию.
Т.к. ваши коты в подвале, то можно тамошнего слесаря или старшую по дому у жильцов поспрашивать и попросить доступ в подвал. Кто-то один караулит дырку снаружи, остальные ловят в подвале.
Человека три нужно минимум на поимку. Один подходит к кошкам, другие недалеко с сумками готовые стоят, чтобы не распугать пушистых кучей народа.
Натела 89043228472
-
mixi80
- Новичок
Оставьте время и место сбора - возможно смогу подъехать помочь
mixi80@mail.ru
а может и котенка возьму "на социализацию"...
mixi80@mail.ru
а может и котенка возьму "на социализацию"...
-
*Nadezhda*
- Новичок
народ, и когда что делать будем? я подъеду. помогу чем смогу.
-
^_^
- Старожил
Надя, вам надо организовать все, если хотите спасать кота. Спишитесь с mixi80, созвонитесь с Ирой, чтобы она показала где кот, итого вас уже трое, может еще кто откликнется. Берите сумки, еду, игрушки, назначайте время и действуйте. Ждать пока кто-то другой это сделает бесполезно.
Основное как ловить я выше написала. У вас все должно получиться.
Основное как ловить я выше написала. У вас все должно получиться.
Натела 89043228472
-
*Nadezhda*
- Новичок
звоните мне кто может помочь. 89658770701 давайте во вторник пойдем и до победного будем ловить.
- Alex_Nick
- Старожил
во вторник во сколько?
-
*Nadezhda*
- Новичок
В любое время. я во сколько угодно смогу. позвоните мне.
РС: я здесь вообще ничего не знаю и никого не знаю. Я просто хочу взять котенка. Как это всё организовывать я понятия не имею и не уверена что смогу это осуществить сама. Было бы намного проще, если бы кто-нибудь кто этим занимается какое-то время, имеет знакомых на этом сайте хоть немного пошевелился. Я вообще уже не уверена, что кто-то придет. Мне ни один человек не звонил.
РС: я здесь вообще ничего не знаю и никого не знаю. Я просто хочу взять котенка. Как это всё организовывать я понятия не имею и не уверена что смогу это осуществить сама. Было бы намного проще, если бы кто-нибудь кто этим занимается какое-то время, имеет знакомых на этом сайте хоть немного пошевелился. Я вообще уже не уверена, что кто-то придет. Мне ни один человек не звонил.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ САПФИРА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ ВЗЯТЬ ДОМ
Что в итоге??? Всё замерло???
https://vk.com/idealnyi_garderob
- iralunina
- Ветеран
Re: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ САПФИРА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ ВЗЯТЬ ДОМ
ловили в воскресенье, даже одного поймали, но удержать не удалось, вырвался, испугались и больше не выходили, вечером ходила кормить пока я была рябом из подвала они не выходили, пока буду приучать