Сиамская семья 9 кошек и 2 собаки. 4 кошки на передержке.
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Сиамская семья 9 кошек и 2 собаки. 4 кошки на передержке.
ситуация обычная.....
бабусе 78 лет...живет одна,когда -то подобрала 2х котят мальчика и девочку,и они начали размножаться...
сейчас у нее 9 котов и 2 собаки большие!
на днях она продала квартиру и ей дали 2 недели на то, чтобы ее освободить...
так она ровно через 2 недели уезжает жить в киев.....
туда как говорит пока сможет взять только 2х собак...(но сегодня она выясняла процедуру как их туда перевозить,что-то для нее это будет слишком сложно,тк она уже и в сроки по прививкам от бешенства не укладывается помоему...)вообщем собаки под большим вопросом....
а по кошкам она ходила в клинику,там сказали..усыпляйте 600р!!
в подвал она их выпускать не будет...тк они домашние никогда на улице не были...их собаки загрызут,да и на днях в их подвале умерли 2 кошки от крысиной отравы!!!
тк больше явно делать нечего сказала прийдется только усыпить....
я ее сначала уговорила на обязательную стерильку и кастрацию,уже на понедельник в Биоту запись сделала...
а она мне Сейчас говорит,есть ли смысл тратить деньги на стерильки,если их не заберут,то прийдется усыпить.....
КАК БЫТЬ???
ПРОБОВАТЬ ПРИСТРОИТЬ ЭКСТРЕННО ЗА 2 НЕДЕЛИ ????? ВСЕ РАВНО ВСЕХ НЕ РАЗБЕРУТ....
О КОТАХ:
я их сфоткала,фотки не айс,тк в прихожке было темно,от вспышки все закрывали глаза...но все же фотки...и я не могу вспомнить как на компе уменьшить их размер чтоб выложить они у меня по 2-3 мб все,сюда не войдет же стока???
все сиамцы,разной пушистости,проблема в том,что только 3 даются хоть как то на руки,все остальные-дикие,царапаются и вырываются...но она говорит,что они просто чужих боятся,а с ней ласковые,кв маленькая 1 ком. но у каждого свой лоток ,и не воняет вообще..тоесть к лотку все приучены...
5 девочек
1. маленькая мес.6 пушистенькая,самая ласковая и игривая...но у нее врожденный дефект,лапка задняя как бы вывернута в др сторону,но ей это не мешает...
2.маленькая по размерам смотрится мес на 5,на самом деле 2 года,гладкошерстная,далась в руки
3.дев.на фоткае сидит в лотке.дикая года 2..гладкошерстная
4 пушистая дев 1,5-2 года очень красивая прям аккуратная,дикая
5. так и не вышла к нам,ну в среднем такая же
1 мальчик без одного глаза,года 3 -4 средней пушистости ,средней дикости
2 и 3 мальчики года по 2 одинаковые сиамцы с рыжева,средней пушистости дикие
4 саммый дикий черный сиамец
бабусе 78 лет...живет одна,когда -то подобрала 2х котят мальчика и девочку,и они начали размножаться...
сейчас у нее 9 котов и 2 собаки большие!
на днях она продала квартиру и ей дали 2 недели на то, чтобы ее освободить...
так она ровно через 2 недели уезжает жить в киев.....
туда как говорит пока сможет взять только 2х собак...(но сегодня она выясняла процедуру как их туда перевозить,что-то для нее это будет слишком сложно,тк она уже и в сроки по прививкам от бешенства не укладывается помоему...)вообщем собаки под большим вопросом....
а по кошкам она ходила в клинику,там сказали..усыпляйте 600р!!
в подвал она их выпускать не будет...тк они домашние никогда на улице не были...их собаки загрызут,да и на днях в их подвале умерли 2 кошки от крысиной отравы!!!
тк больше явно делать нечего сказала прийдется только усыпить....
я ее сначала уговорила на обязательную стерильку и кастрацию,уже на понедельник в Биоту запись сделала...
а она мне Сейчас говорит,есть ли смысл тратить деньги на стерильки,если их не заберут,то прийдется усыпить.....
КАК БЫТЬ???
ПРОБОВАТЬ ПРИСТРОИТЬ ЭКСТРЕННО ЗА 2 НЕДЕЛИ ????? ВСЕ РАВНО ВСЕХ НЕ РАЗБЕРУТ....
О КОТАХ:
я их сфоткала,фотки не айс,тк в прихожке было темно,от вспышки все закрывали глаза...но все же фотки...и я не могу вспомнить как на компе уменьшить их размер чтоб выложить они у меня по 2-3 мб все,сюда не войдет же стока???
все сиамцы,разной пушистости,проблема в том,что только 3 даются хоть как то на руки,все остальные-дикие,царапаются и вырываются...но она говорит,что они просто чужих боятся,а с ней ласковые,кв маленькая 1 ком. но у каждого свой лоток ,и не воняет вообще..тоесть к лотку все приучены...
5 девочек
1. маленькая мес.6 пушистенькая,самая ласковая и игривая...но у нее врожденный дефект,лапка задняя как бы вывернута в др сторону,но ей это не мешает...
2.маленькая по размерам смотрится мес на 5,на самом деле 2 года,гладкошерстная,далась в руки
3.дев.на фоткае сидит в лотке.дикая года 2..гладкошерстная
4 пушистая дев 1,5-2 года очень красивая прям аккуратная,дикая
5. так и не вышла к нам,ну в среднем такая же
1 мальчик без одного глаза,года 3 -4 средней пушистости ,средней дикости
2 и 3 мальчики года по 2 одинаковые сиамцы с рыжева,средней пушистости дикие
4 саммый дикий черный сиамец
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Наталья Черкасова
- Постоялец
Re: ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ!КАК БЫТЬ???2 НЕДЕЛИ И 9 КОШЕК УСЫПЯТ
Мне, к сожалению, никого взять на передержку не разрешили (( Предлагаю бросить клич о помощи в "Контакте". Если будет возможность пристроить на передержку кого-нибудь из них, то могу помочь кормом-деньгами-наполнителем. Может, у кого-то есть контролируемые подвалы в домах с адекватными жильцами, выпустить их в подвал и держать под контролем все-таки гуманнее, чему убить.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
мой телефон 89088017386
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктория 27 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
Вика, а с собаками-то что в итоге?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
^_^
- Старожил
Девочки, сиамцы в омске очень популярны, быстро разберут, тем более что они к лотку пиучены, надо активно пиарить. На наших с улицы много звонков было, всех за неделю пристроили, если еще будут звонить направим сюда.
Натела 89043228472
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Они то очень красивые,но дикошарые((((((
по собакам не понятно,она сказала завтра на жд поедет!узнавать подробности
по собакам не понятно,она сказала завтра на жд поедет!узнавать подробности
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
еще
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
коллективное фото
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
лапка
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила на главной http://www.budka-omsk.ru/homeless/2353.html. Вик, на твой телефон? Написать после 18-00 или ты сможешь поднимать трубку?
КТО МОЖЕТ, ПОКИДАЙТЕ ПО САЙТАМ !!!
Надо постараться максимальное количество пристроить за 2 недели, пусть люди, которые берут, наберутся терпения. У мамы тоже кошечка безумно пугливая и диковатая, ей просто надо привыкнуть к человеку. Это НЕ повод усыплять!!!!!!!
Размещу в домовом на следующей неделе, но это неделю мы потеряем.... ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!
СИАМЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО БЕРУТ, ГЛАВНОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И БЫСТРЕЕ НАЙТИ РУЧКИ...
Вик, пусть бабуля отнесет в биоту на стерилизацию всех 4 девочек. Мы обязательно найдем для них вариант. И после кастрации мальчишки, может, станут не такими дикими.
КТО МОЖЕТ, ПОКИДАЙТЕ ПО САЙТАМ !!!
Надо постараться максимальное количество пристроить за 2 недели, пусть люди, которые берут, наберутся терпения. У мамы тоже кошечка безумно пугливая и диковатая, ей просто надо привыкнуть к человеку. Это НЕ повод усыплять!!!!!!!
Размещу в домовом на следующей неделе, но это неделю мы потеряем.... ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!
СИАМЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО БЕРУТ, ГЛАВНОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И БЫСТРЕЕ НАЙТИ РУЧКИ...
Вик, пусть бабуля отнесет в биоту на стерилизацию всех 4 девочек. Мы обязательно найдем для них вариант. И после кастрации мальчишки, может, станут не такими дикими.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Dikysia
- Новичок
Хоть бы собак забрала с собой, они ведь не переживут расставание с ней.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
завтра записала на стерильку в аниму,а послезавтра в биоту (сегодня Спартак отменил)
Оль,давай на мой без ограничения по времени!
а про кошек она тоже так говорит,их бы когда забирать чемнить напоить или присыпить,забрать и уже дома они отойдут у новых хозяев и будут привыкать....тк вроде так то ласковые...
седня поедет на жд,узнавать про собак
но как без нее собы будут я не знаю....(((((((((эта,которая на фотке очень ее любит,и сама такая добрая и глаза очень умные!!!
Оль,давай на мой без ограничения по времени!
а про кошек она тоже так говорит,их бы когда забирать чемнить напоить или присыпить,забрать и уже дома они отойдут у новых хозяев и будут привыкать....тк вроде так то ласковые...
седня поедет на жд,узнавать про собак
но как без нее собы будут я не знаю....(((((((((эта,которая на фотке очень ее любит,и сама такая добрая и глаза очень умные!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Вика, ЛС.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
на котейку номер два есть ручки в Калачинск....как раз на новый год хотели сделать себе ещё один подарок....котейку.
у меня точно такая же на фото была...им очень понравилась. живут в частном доме. уже живет одна будковская котейка...живет счастливо..никто не обижает...кормят исправно....
главное...чтоб она в подпол в туалет ходила...
тех, кто в руки дается....точно нужно всеми силами пристраивать....а те, кто дикие для начала бы социализировать....
у нас есть новые желающие передержать котеев?...как поняла, с собаками ладят...
у меня точно такая же на фото была...им очень понравилась. живут в частном доме. уже живет одна будковская котейка...живет счастливо..никто не обижает...кормят исправно....
главное...чтоб она в подпол в туалет ходила...
тех, кто в руки дается....точно нужно всеми силами пристраивать....а те, кто дикие для начала бы социализировать....
у нас есть новые желающие передержать котеев?...как поняла, с собаками ладят...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
В ирбисе есть места. Может кого-то туда? есть общие финансы? или куратора надо. И на крайняк можно в подвал соседнего с мной дома. там жили кошки , мы кормили с соседкой. Сантехник- наш человек, в морозы смогу ему корм передавать. он прям в подвале их покормит. подвал приличный.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ, РАСКИДАЙТЕ ДЕВОЧЕК ВЕЗДЕ ПО САЙТАААААААААААм!!!! У НАС ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ, ЧТОБ ПРИСТРОИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОШЕК!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
короче пипец какой-то!
она меня заверила,что девочка,я записала на стерильку в аниму,а кошка пушистая,она принесла ее,те разрезали и только потом увидели,что это мальчик..........
но в итоге там оказалась грыжа...ее удалили и взяли 500р.....
а бабушка мягко говоря с характером и разозлилась им кучу гадостей наговорила....
потом тк не купила попнку поперлась в биоту....и там кучу всего вылила на Спартака....я седня звоню ему удостовериться о записи..а он мне как узнал,что она прийдет,говорит,зачем мне все это надо??чтоб мне говорили где я диплом купил....зачем мне такие клиенты.....капец.....
вообщем на завтра я уговорила оставить стерильку,но дальше врятли он всех 8 ее кошек будет стерилить,в аниму она точно больше не пойдет...
и плюс ей сказали через 3 дня мебель вывезти и освобождать кв...........
и она мне все про усыпление и бессмысленность стерильки!!!!!!!!взрыв мозга.
она меня заверила,что девочка,я записала на стерильку в аниму,а кошка пушистая,она принесла ее,те разрезали и только потом увидели,что это мальчик..........
но в итоге там оказалась грыжа...ее удалили и взяли 500р.....
а бабушка мягко говоря с характером и разозлилась им кучу гадостей наговорила....
потом тк не купила попнку поперлась в биоту....и там кучу всего вылила на Спартака....я седня звоню ему удостовериться о записи..а он мне как узнал,что она прийдет,говорит,зачем мне все это надо??чтоб мне говорили где я диплом купил....зачем мне такие клиенты.....капец.....
вообщем на завтра я уговорила оставить стерильку,но дальше врятли он всех 8 ее кошек будет стерилить,в аниму она точно больше не пойдет...
и плюс ей сказали через 3 дня мебель вывезти и освобождать кв...........
и она мне все про усыпление и бессмысленность стерильки!!!!!!!!взрыв мозга.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, какие то понты со связью, пишу сюда. вот допустим я могу взять кошку №4, на временную передержку. но поскольку я не кошатник, сильно беспокоят следующие вопросы:
1. а она точно будет ходить в лоток? раз кошь дикая, плюс будет лишена привычной среды обитания и любимой хозяйки, наверное высока вероятность что она будет ходить куда приспичит. знаю, кошки от обиды любят делать это на груду чистых вещей...
2. кидаться на меня она не будет?
3. что они привыкли есть?
4. если совсем совсем не уживемся, вернуть куда-нибудь можно будет?
1. а она точно будет ходить в лоток? раз кошь дикая, плюс будет лишена привычной среды обитания и любимой хозяйки, наверное высока вероятность что она будет ходить куда приспичит. знаю, кошки от обиды любят делать это на груду чистых вещей...
2. кидаться на меня она не будет?
3. что они привыкли есть?
4. если совсем совсем не уживемся, вернуть куда-нибудь можно будет?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
я так понимаю,что вот эта под номером 4ре оказалась мальчиком,которого сегодня разрезали((((
в лоток по ее словам,все ходят !!!Никто не гадит!даже при условии того что все не кастраты,видимо еще и не метят ,тк в КВАРТИРЕ НЕ ПАХЛО ВООБЩЕ!!!!!лотки она старается сразу убирать!или нужно будет 2 поставить!
кидаться не будет точно,скорее забьется гденить....надо на самом деле время адаптироваться,с бабушкой то они добрые!
едят они хорошо_)))она все деньги на них тратит!но как я поняла корм не едят...на натуралке,мяско так куриное все вроде,можно будет уточнить
в лоток по ее словам,все ходят !!!Никто не гадит!даже при условии того что все не кастраты,видимо еще и не метят ,тк в КВАРТИРЕ НЕ ПАХЛО ВООБЩЕ!!!!!лотки она старается сразу убирать!или нужно будет 2 поставить!
кидаться не будет точно,скорее забьется гденить....надо на самом деле время адаптироваться,с бабушкой то они добрые!
едят они хорошо_)))она все деньги на них тратит!но как я поняла корм не едят...на натуралке,мяско так куриное все вроде,можно будет уточнить
-
Сатьяна
- Старожил
в смысле? кота стерилизовали? это где такие умельцы которые яиц не видят? какой кошмар....Виктория писал(а):я так понимаю,что вот эта под номером 4ре оказалась мальчиком,которого сегодня разрезали((((
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ну тогда на крайняк могу его себе взять. но в выходные часто уезжаю... если сестра не сможет присмотреть, оставлю тебе ключи, ок?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
хорошо,спасибо,буду иметь тебя ввиду!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ.. КУДА МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО КОШЕК... ПОМОГИТЕ.. ОНИ ЖЕ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ, КРАСИВЫЕ..
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СИАМСКАЯ СЕМЬЯ 9 КОШЕК!! УСЫПЛЯЮТ!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
короче ,седня звонила ей в 10 утра!!!!проаралась как всегад ибо бабушка иначе не понимает!заставила пойти на стерильку,тк запись....пообещала
в итоге,звонит в 12...
сходила на стерильку,но делать ее не стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тк опять завела с ним беседу,когда я ей наказала,не разговаривать вообще!!!!про усыпление и бессмысленность стерильки,в итоге он стерилить не стал,сказал решайте сами ,что вы хотите.....
и к ней приходили люди,которые купили кв и сказали в эту пятницу ее освободить иначе расторгнут договор!!!!!!!!!!!!олна этим рисковать не может!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСТАВИЛА МНЕ УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!!!!!ЛИБО ОНА ЗАВТРА ИДЕТ И КОШЕК УСЫПЛЯЕТ!!!!
ЛИБО ЕЩЕ 2 ВАРИАНТА!!!Я ИХ ВСЕХ ЗАБИРАЮ,И ОНА ДАЕТ 10000 В ПРИДАЧУ И ВСЕ,ЕДИНОВРЕМЕННО ЗАБИРАТЬ!
ЛИБО ОНА ПОМОГАЕТ В СТЕРИЛЬКЕ И ДАЕТ ДЕНЕГ МЕНЬШЕ,ЗАБРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ СТЕРИЛЬКИ КАЖДОГО!!!!!!
она раньше работала в техникуме,там в каком нить помещении может кошек разместить на 2 дня на время стерильки,и до отъезда своего,ну это плюсом максимум 3-4 дня...и после стерильки каждого надо будет сразу забрать...на мой взгляд этот вариант предпочтительнее,тк они ей даются на руки перестер.их может она тока,а у нас они потом зависнут.......
КАПЕЦ КУДА ДЕВАТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробую в дк попроситься,но это слишком много

в итоге,звонит в 12...
сходила на стерильку,но делать ее не стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и к ней приходили люди,которые купили кв и сказали в эту пятницу ее освободить иначе расторгнут договор!!!!!!!!!!!!олна этим рисковать не может!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСТАВИЛА МНЕ УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!!!!!ЛИБО ОНА ЗАВТРА ИДЕТ И КОШЕК УСЫПЛЯЕТ!!!!
ЛИБО ЕЩЕ 2 ВАРИАНТА!!!Я ИХ ВСЕХ ЗАБИРАЮ,И ОНА ДАЕТ 10000 В ПРИДАЧУ И ВСЕ,ЕДИНОВРЕМЕННО ЗАБИРАТЬ!
ЛИБО ОНА ПОМОГАЕТ В СТЕРИЛЬКЕ И ДАЕТ ДЕНЕГ МЕНЬШЕ,ЗАБРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ СТЕРИЛЬКИ КАЖДОГО!!!!!!
она раньше работала в техникуме,там в каком нить помещении может кошек разместить на 2 дня на время стерильки,и до отъезда своего,ну это плюсом максимум 3-4 дня...и после стерильки каждого надо будет сразу забрать...на мой взгляд этот вариант предпочтительнее,тк они ей даются на руки перестер.их может она тока,а у нас они потом зависнут.......
КАПЕЦ КУДА ДЕВАТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробую в дк попроситься,но это слишком много
- Наталья Черкасова
- Постоялец
Может, действительно согласиться на вариант с техникумом, раз они только к ней идут... В любом случае готова помочь деньгами.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
мой телефон 89088017386
- Волчонок_55
- Ветеран
А с собаками-то что?
Почему всех заботит только судьба кошек????
Почему всех заботит только судьба кошек????
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
anna u
- Участник
Cправочный тел. ЖД 44 25 23.Подробно рассказали как перевозить собак.Справка от вет врача обязательна. клетка или переноска.Что то подсказывает, что собак она этих не перевезет.И помочь этим бедолагам нет возможности.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
в дк 26,могут взять 2х кошек!
и у них заняты все ящики..негде изолировать
есть у когонить клетки свободные????
1 -юки
еще 6 кошек!!!!!!!!!!!!!!!!
куда девать???????????????????????????
вообщем она мне сказала ,что все кошки на моей ответственности....всех кого не заберут она усыпит..........
про собак седня была на вокзале,там сказали,что нужно взять билет в 1й вагон,и собак можно будет разместить в тамбуре с намордниками и прививками....сказали в кассе!
как то так может быть?????????не получится,что она приедет туда в день отъезда,а собак не разрешат взять и ей прийдется их оставить на вокзале??????????????
я ей сказала,чтоб она съездила на вокзал и подошла прям к проводники,чтоб узнать это поточнее!
и у них заняты все ящики..негде изолировать
есть у когонить клетки свободные????
1 -юки
еще 6 кошек!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем она мне сказала ,что все кошки на моей ответственности....всех кого не заберут она усыпит..........
про собак седня была на вокзале,там сказали,что нужно взять билет в 1й вагон,и собак можно будет разместить в тамбуре с намордниками и прививками....сказали в кассе!
как то так может быть?????????не получится,что она приедет туда в день отъезда,а собак не разрешат взять и ей прийдется их оставить на вокзале??????????????
я ей сказала,чтоб она съездила на вокзал и подошла прям к проводники,чтоб узнать это поточнее!
-
anna u
- Участник
Согласна сопроводить ее до вагона, чтобы проконтролировать отъезд собак.Вдруг действительно, не все получится .Еще сказали за локомотивом есть спец. вагон для такого случая.Оплачивать она собак будет отдельно .Так по крайней мере сказали по тел.Короче канитель такая,выдержит ли бабуся ее, раз стерилька коши для нее необъятна сознанием.Приезжать надо заранее.
-
dik123
- Участник
Она уезжает в Киев, а это заграница. могут на границе еще ее с собаками не пустить, надо этот вопрос тоже выяснять
-
dik123
- Участник
Она уезжает в Киев, а это заграница. могут на границе еще ее с собаками не пустить, надо этот вопрос тоже выяснять
-
anna u
- Участник
у них все по пунктам расписано.Я и про Киев спросила.пРОВОДНИКИ МОГУТ СКАЗАТЬ ОДНО,А ПРИ ПРОВЕРКЕ ЛЮБОЙ, МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
есть клетка свободная...маленькая...но кошка и лоток поместиться.....двигаться негдн будет...но после стериликь там побыть может...
звоните...
звоните...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- marany
- Ветеран
Виктория, кошек инвалидов кто-нибудь забирает?