ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Зинаида
Участник
Контактная информация:

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Зинаида »

Маленькая рыжая собачка метис пинчер,каждое утро часов в 5 утра плачет на улице,(моя мама идет на работу в это время ) проситься в подъезд,моя мама ее запускает адрес 20 партсъезда 58 квартира примерно на 3 этаже именно туда собачка бежит.... Хозяева собаку специально выгоняют, она очень худая и боюсь может замерзнуть на улице,взять себе на передержку не можем,возьмем только дня на 2! пожалуйста нужна передержка.Звоните 8-950-795-2615
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Re: ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение T@ty@nk@ »

выложите фото, так будет дело быстрей и желающие. о прививках что-нибудь знаете, расспросите хозяев делали когда-нибудь ей нет прививки, кобель или сука, агрессивная или нет?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

что в этой теме? пристроена?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

да,оказалось все не так плохо,как на первый взгляд.... собака сама по себе блудливая,от хозяйки постоянно убегает....
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Ответить