Кварц для Тани И СПАСИБО ВСЕМ!!!!)))
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Кварц для Тани И СПАСИБО ВСЕМ!!!!)))
На передержке Тани И сейчас опять идет волна болезней, несколько животных умерло (я писала выше), сейчас отказывается от еды серая кошка со старой травмой лапки, также серая кошка стерилизованная. Кошка черная с др. передержки перебаливает ринотрахеитом(
У нее кошек все время очень много, больше 20 всегда!
И сейчас у Тани перегорела кварцевая лампа, а последнее время она уже не давала эффекта (видимо выработала свой ресурс,т.к. она рассчитана на 8000 часов и все), хоть Таня и кварцевала передержку, но даже "запаха" не было и кошки всю осень-зиму болеют.
А сейчас лампа вообще не работает( Таня пользуется лампой на передержке, дома (там котята обычно), также дает на передержку к Лидии Петровне - т.е. сейчас 3 передержки остались без кварца!!!
Таня узнавала в медтехнике насчет ламп:
Если заменить только сами лампы (там в старой 2 штуки использовались) - то каждая стоит 568р.
Если купить новую (целую лампу) - то необходимо 2800р (именно такая и была у Тани).
СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ КВАРЦА!!! ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕЗ НЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИТЬ!!!
Кошки уже сейчас постоянно болеют инфекциями и умирают!
ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, Таня тратит все средства на лечение и прокорм кошек, сейчас просто нет свободных средств на покупку лампы, а она жизненно необходима такой крупной передержке!!!
У нее кошек все время очень много, больше 20 всегда!
И сейчас у Тани перегорела кварцевая лампа, а последнее время она уже не давала эффекта (видимо выработала свой ресурс,т.к. она рассчитана на 8000 часов и все), хоть Таня и кварцевала передержку, но даже "запаха" не было и кошки всю осень-зиму болеют.
А сейчас лампа вообще не работает( Таня пользуется лампой на передержке, дома (там котята обычно), также дает на передержку к Лидии Петровне - т.е. сейчас 3 передержки остались без кварца!!!
Таня узнавала в медтехнике насчет ламп:
Если заменить только сами лампы (там в старой 2 штуки использовались) - то каждая стоит 568р.
Если купить новую (целую лампу) - то необходимо 2800р (именно такая и была у Тани).
СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ КВАРЦА!!! ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕЗ НЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИТЬ!!!
Кошки уже сейчас постоянно болеют инфекциями и умирают!
ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, Таня тратит все средства на лечение и прокорм кошек, сейчас просто нет свободных средств на покупку лампы, а она жизненно необходима такой крупной передержке!!!
Последний раз редактировалось ofrolenko 30 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
oly1701
- Ветеран
Re: Сломана кварцевая лампа на передержке Кошки болеют! ПОМО
200,0 рублей с меня, больше не могу, извините.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- lyu_mechta
- Ветеран
смогу 500. 28 -29числа только. Лучше, конечно, лампу приобрести.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, большое спасибо!!!oly1701 писал(а):200,0 рублей с меня, больше не могу, извините.
можешь позвонить Тане, чтобы договориться о передаче денег 89514001646?
Таня, спасибо!!!
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Сатьяна
- Старожил
могу на время свою дать, пока не состоится покупка. кстати, в ирбис я привозила запасную лампу, вроде они ее не вернули вместе с лампой. кто общается с врачами спросите, потому что кварц уже от них забрали иона им вряд ли нужна (если они ее конечно от вредности не расколотили
) может быть подойдет к Татьяниной, я просто не знаю какие там разновидности этих ламп.
- nadya
- Ветеран
И я дам 500 руб.
За темой о животных Татьяны И.слежу всегда,но принять свое участие ни разу не получилось(
...хотя пакет с тряпочками стоит собраный с весны...мне стыдно(
За темой о животных Татьяны И.слежу всегда,но принять свое участие ни разу не получилось(
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, в контакте в нашей группе Лена Бушинская http://vkontakte.ru/appleday предлагает какую то кварц.лампу, кто разбирается свяжитесь с человеком.
Тел.8906-992-3050
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
К сожалению, б/у лампы брать не очень хорошо, т.к. у них есть свой срок службы (кол-во часов), после которых она уже не действует (а визуально она также светит), возможно поэтому у Тани и прежняя лампа была не эффективной. т.к. она ей пользуется постоянно, и дает пользоваться Лидии Петровне, и у себя дома обрабатывает. Скорее всего она уже исчерпала свои возможности уже давно.
Мне кажется нужно купить новый кварц, либо заменить лампы, если денег мало будет.
Надя, оставьте свой телефон, либо наберите Тане 89514001646. Спасибо большое!
Лампа нужна в ближайшее время!
Сатьяна, оставьте свой телефон, чтобы Таня связалась и пока не соберем денежки, может возьмет на время.
Мне кажется нужно купить новый кварц, либо заменить лампы, если денег мало будет.
Сатьяна, оставьте свой телефон, чтобы Таня связалась и пока не соберем денежки, может возьмет на время.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- nadya
- Ветеран
Хорошо,чуть позже (вызвала сантехника,должен зайти вот-вот....)
-
oly1701
- Ветеран
nadya писал(а):И я дам 500 руб.
Здравствуйте, Надя! Могу перехватить у вас деньги и тряпки для Тани. Работаю у Космоса, передам сама.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
Сатьяна
- Старожил
А пахнет так же даже если лампы просроченные?ofrolenko писал(а):К сожалению, б/у лампы брать не очень хорошо, т.к. у них есть свой срок службы (кол-во часов), после которых она уже не действует (а визуально она также светит), возможно поэтому у Тани и прежняя лампа была не эффективной. т.к. она ей пользуется постоянно, и дает пользоваться Лидии Петровне, и у себя дома обрабатывает. Скорее всего она уже исчерпала свои возможности уже давно.
Татьяне я тогда сама позвоню, чтоб глухого телефона не было
-
ЕваЕва
- Старожил
у меня есть самодельная кварцевая лампа. на вид страшненькая, но работает хорошо. при работе издает специфический запах. самой пока не нужна, могу на прокат дать
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nadya
- Ветеран
Оля,да,конечно! Мне так очень удобно передать! Я позвоню Вам.oly1701 писал(а):nadya писал(а):И я дам 500 руб.
Здравствуйте, Надя! Могу перехватить у вас деньги и тряпки для Тани. Работаю у Космоса, передам сама.
- nadya
- Ветеран
Спасибо Оле,увезла мою посылочку)))
-
ЕваЕва
- Старожил
пожалуйста подскажите, а зачем Татьяне И. вещи и какие именно нужны?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
все гораздо проще,чем вы думаете.ЕваЕва писал(а):пожалуйста подскажите, а зачем Татьяне И. вещи и какие именно нужны?
вещи нужны,чтобы носить.
Таня все заработанное тратит на животных.
ей просто элементарно не в чем ходить
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
тел 892368о5246 Наташа
- Наташа_2010
- Ветеран
вообще Таня худенькая,но подойдет все.
мешковатая одежда тоже.
насколько я знаю,могу сказать,что у Тани небольшой размер.не больше 38-39
мешковатая одежда тоже.
насколько я знаю,могу сказать,что у Тани небольшой размер.не больше 38-39
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
ЕваЕва
- Старожил
я сегодня увозила Тане И. лампу на работу. я в шоке !! человек всю зарплату и время тратит на животных. она просто заморочена и очень-очень нуждается в любой помощи. а размер обуви у нее 35-36 (я спросила)
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо всем-всем, кто откликнулся!!!!
Оля1701 -200р
nadya -500р
Катя (живет в Чкаловске, с будки) - 300р
Таня и Женя (помогают Тане строительством) - 500р
Ангелина - 500р
А также большое спасибо Оксане из Контакта, она в первый же день отозвалась и оплатила чек на покупку 2 ламп для замены в имеющейся!
На собранные деньги Татьяна приобрела в мед технике 2 новых кварцевых лампы с большой скидкой (разрешение на такую скидку дал директор магазина), спасибо большое сотрудникам магазина за понимание и предоставление такой большой скидки.
На сумму 2900р Таня приобрела 2 лампы (хотя каждая стоит 2800).
Теперь у нее на передержке в 3 комнаты есть лампа, также у нее дома, где передерживаются в основном маленькие котята, и у Лидии Петровны, которая в данный момент передерживает 15 кошек, и помогает активно на передержке Тани viewtopic.php?f=5&t=10067
Чеки выложит Света, когда сфотографирует, но уже после НГ.
Тему можно в Архив! Спасибо всем, кто помог!!!! Сейчас можно не носить по 3 квартирам лампы, особенно зимой (страшно, вдруг повредятся), теперь на 3 передержках они есть.
Оля1701 -200р
nadya -500р
Катя (живет в Чкаловске, с будки) - 300р
Таня и Женя (помогают Тане строительством) - 500р
Ангелина - 500р
А также большое спасибо Оксане из Контакта, она в первый же день отозвалась и оплатила чек на покупку 2 ламп для замены в имеющейся!
На собранные деньги Татьяна приобрела в мед технике 2 новых кварцевых лампы с большой скидкой (разрешение на такую скидку дал директор магазина), спасибо большое сотрудникам магазина за понимание и предоставление такой большой скидки.
На сумму 2900р Таня приобрела 2 лампы (хотя каждая стоит 2800).
Теперь у нее на передержке в 3 комнаты есть лампа, также у нее дома, где передерживаются в основном маленькие котята, и у Лидии Петровны, которая в данный момент передерживает 15 кошек, и помогает активно на передержке Тани viewtopic.php?f=5&t=10067
Чеки выложит Света, когда сфотографирует, но уже после НГ.
Тему можно в Архив! Спасибо всем, кто помог!!!! Сейчас можно не носить по 3 квартирам лампы, особенно зимой (страшно, вдруг повредятся), теперь на 3 передержках они есть.
Оля, т. 8 904 321 00-85