В архив. Два слепых щенка с помойки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Женя_KC
Ветеран

В архив. Два слепых щенка с помойки

Сообщение Женя_KC »

Наверно, тут почти у каждого были подобные звонки, вот и до меня очередь дошла. Позвонил мужчина. Нашел на помойке двух щенков, маленькие, еще даже глазки не открыли. Я ему объяснила, какая ситуация с передержками, и что в приют лучше не везти, так как там щенки скорее всего подхватят инфекцию и умрут - в общем, дала понять, что щенков у него никто не заберет и всё зависит только от него. Он их кормит соской, но я так поняла, опыта в этом у него нет. Щенки не на улице, он их где-то держит, где тепло, но не в квартире. Пожалуйста, кто может - помогите ему советом, что и как делать. На форуме его нет, у меня нет возможности часто выходить. Если кто может подсказать ему, как выкормить щенков, позвоните ему, пожалуйста: 8 908 794 99 05. Имя забыла спросить. Может у кого есть кормящая сука?
Последний раз редактировалось Женя_KC 28 дек 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Женя_KC
Ветеран

Re: Два слепых щенка с помойки

Сообщение Женя_KC »

А кто-нибудь звонил? Мужчина не прошел мимо, спас щенков от верной гибели...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, ну хоть кто по собакам опыт имеет хоть позвоните...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Позвонила узнать, как дела. Щенки живы, слава богу, едят манную кашу. Им примерно недели две. Глаза открыли, но они мутноватые. Так и должно быть, кто-нибудь в курсе? На свет вроде реагируют. Договорились, что мужчина (его зовут Илья) сбросит мне фотки щенков, буду размещать в инете и проситься на главную.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

В архив.
Katysha_88
Старожил

Re: В архив. Два слепых щенка с помойки

Сообщение Katysha_88 »

Женя почему в архив?
Женя_KC
Ветеран