В руки не давался никто из них, так что, успела сцапать только одного, второй успел нырнуть в подвал вместе с мамкой и , естественно, потом, выманить их уже никакими вискасами и "кис-кисами" не было возможности.
На собак, пока перекладывала его в переноску дома, не реагировал, как это принято у кошек. Скорее всего, он не знает, что это такое. Мяукал и пошипывал, как и на все вокруг, от испуга.
Сносила его в клинику на Сибирском(ибо, ближе всего), там ему поставили иммуностимулятор(или как его там, сыворотка у них закончилась),на вид оказался здоровеньким, даже уши чистые, только отмыть его нужно будет.
Сейчас котенок на передержке у Александра. Плачет сильно. От еды пока отказывается. Завтра за ним там понаблюдают, в том числе и за лотком.
Во вторник поеду его мыть, и, может, удастся сделать фотки для пиара. Если нет, то в среду. Как только они будут, сразу попросимся на главную. Котейка очень красивый. Возраст 3-4 месяца, мальчик.
Эту кошачью семью, может, кто и прикармливал, но я не видела. Ухожу всегда рано, прихожу поздно. На еду, что я приносила, они тут же набрасывались. Другой еды у них я не видела.
Вот, сейчас и не знаю, как будут реагировать маманька и братик этого котенка и как их довылавливать