Милые котята (3 мес) очень игривые: три мальчика и девочка ждут заботливых хозяев. Котята есть пушистые, есть гладкошерстные. Все приучены к лотку (древесный наполнитель)и натуральной пище.
Мать приблудилась или подбросили, при ближайшем рассмотрении оказалось здоровой, даже без блох, но беременной! Теперь у меня и у нее 4 "счастья", но у меня маленький ребенок и всего одна комната в многоэтажном доме.
Ольга 89139761360
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Последний раз редактировалось Наташа_2010 12 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Нет, это не домашняя кошка, т.е. это не наша кошка, я писала в первом посте, что она к нам приблудилась. Я хотела ее стерилизовать, когда она перестанет кормить котят, но не успела - она снова беременна!
не могу понять...когда она успела забеременеть,находясь у вас?
нужно стерилить ее мега срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Киса, кошку надо стерилизовать. На не поздних сроках все проходит отлично, поэтому не тяните время. Пристройство котят - дело тяжелое, ответственное, так как далеко не всегда можно проследить дальнейшую судьбу котенка, а это опять же пополнение армии бездомных животных.
Для наших бездомных животных стерилизация стоит всего 400 рублей, в каком районе Вы живете? давайте срочно стерилизовать кошку!!!
Хочу, но я боюсь за ее здоровье и психику. Срок уже достаточный, я, конечно, не врач, но живот у не большой. Она очень хорошая мать: за своими котятами пришла по балкону, т.к. подъезд был закрыт; не ест сама, пока не поедят все котята. Хотя в человеческом жестоком мире, этого явно недостаточно, именно поэтому, я и хочу ее стерилизовать.
На психику это отрицательно никак не повлияет,уж поверьте.кошечка станет еще более спокойной,не будет гормональных стрессов.
В плане здоровья- стерелизация поможет избежать ей многих заболеваний,которые появляются на основе стрессов от НЕстерилизации
При стерилизации у нас примерно 30-35% случаев,когда стерилим уже беременных кошек.
Еще никто не умер и ни на кого это плохо не повлияло.
Если кошка беременна,стараемся стерилить как можно скорее
вам ближе будет к М.Афоничевой на Декабристов в зоокапризе
Киса, не тяните со стерилизацией, запишитесь на ближайшее время, у нас в 50% случаях оказывается, что кошка, которая кажется с большим животом, вовсе не беременна. Даже если кошка беременна, то срок большим быть не может, у нее же недавно котят были. Поэтому записывайтесь, стерилизация на небольших срок - вещь неопасная.
Запись в клинику Зоокаприз через куратора Ксенью, ее тел. 8 983 565 21 43.
Привет, sinyakus, с кошкой теперь все в порядке - простерилизовали у Марии Афоничевой. Теперь она ходит дома в лоток, а не на улицу. Котяток двоих раздали (звонили со Сландо), остались еще двое
С авито и барахла нет вообще не звонили, еще одна девочка хотела взять котика (На Будке видела ), но видимо передумала, или еще кого другого присмотрела. Может продублировать, или уже жить большой семьей . Правда, мужу это не очень нравится,