Ко мне в подъезд подкинули кошечку, бело-рыжий окрас, длинношерстная. Ласковая, не мяучит - заходит в мой тамбур, ложится на коврик и тарахтит, но я ее через время вывожу обратно в подъезд - чтобы соседи не ругались. Кое-кто из соседей, включая меня, ее подкармливает, я стараюсь убрать за ней, если нахожу. Но в подъезде холодно, она жмется к трубе, да и боюсь, что кто-то ее вот-вот выбросит.
Она достаточно чистенькая, хотя по виду как минимум пару недель живет на улице, может и больше. В одном ухе грязь, в глазках в уголках немного нечисто, не чешется - то есть возможно, насекомых на ней нет.
К себе не возьму, уже есть печальный опыт, когда моя старушка-кошка заразилась ринотрахеитом, еле откачали ее, а найденная малышка умерла в итоге в Ирбисе от панлейкопении при лечении чесотки (я здесь создавала тему).
Наивный вопрос - есть ли места в передержках? Могу передать с этой кошечкой 500 рэ, больше до зарплаты не получится.
Предварительно договорились с Александром.
Может кто-то ее потерял? Уж слишком она хорошо себя ведет для уличной, да и не тощая.
Кто-нибудь сможет отвезти ее на первичный осмотр в кл. Сотниковой? Я смогу только в субботу, если ее не выгонят из подъезда до этого времени.
Фото героини: