ддевушка Женя, уже есть котик, 2 года, нужен компаньон, скорее всего мальчик, 4-5 месяцев
по разговору адекватный человек тел 89043216017
завтра выходной, готова приехать - посмотреть.
пожалуйста, отпишитесь, если у кого что получится.
Есть полосатик-ласкун Тимоша, вырос в компании 3 котов и борзой думаю идеальный компаньон.
Фото на главной http://www.budka-omsk.ru/homeless/2098.html
тел. 8-913-156-77-один8 Олеся
Я Странник в этом грешном мире...
qip - 76-099-666
8-913-156-77-18
если еще не взяли котенка есть претендент стать питомцем, его нашли мои друзья с загнившим глазиком... инфекцию вылечили, но глазик спасти не удалось, проглистогонили, но они скоро защищают диплом и уезжают из омска и ему негде будет жить(((
вот его фото, но он подрос уже на месяцок с копейкой
номер людей у которых живет кот 8 962 042 25 18 - Дима, 8 960 980 78 18 - Настя
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
женщину зовут Евгения, вчера с ней разговаривала, очень понравилась. Там ситуация такая: у нее котик-британец с очень тонкой психикой - чужих боится и ревнивый к тому же.
А у меня как раз есть на пристройстве у подруги сидит девочка Лиза, стерилизованная. Идеальный вариант, т.к. у подруги кот с похожим характером - был случай даже в обморок упал когда она подобрала котенка с улицы. А у Лизы замечательный дар находить общий язык с сородичами и она единственная кого он принял. Поэтому договорились ставлю в понедельник прививку и на следующие выходные везем Лизавету к новому другу.