Стая кошек на Арсеньева!Избивают лопатами!4 кота пристраиваю
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Стая кошек на Арсеньева!Избивают лопатами!4 кота пристраиваю
Еженедельно умоляющий голос бабушки с улицы Арсеньева просит, чтобы мы помогли разобраться с ее ситуацией (как-то я уже поднимала эту тему). В общем, район Амура, ост. Школа, ул. Арсеньева, д. 10 б. Там какие то извращенцы избивают кошек лопатами, насколько это верно - не могу судить. Она кормит всех уличных, понимает, что мы, молодые девчонки, этих уродов поймать и тем более наказать не имеем возможности. Но просит помочь хотя бы с кормежкой.
Девчата, кто с крепкими нервами, остались еще такие, выясните ситуацию, мои нервы уже сдают.... Новенькие, Вам хороший шанс!
Тел. бабушки 8-913-145-68-40. Трубку может взять дед.
Девчата, кто с крепкими нервами, остались еще такие, выясните ситуацию, мои нервы уже сдают.... Новенькие, Вам хороший шанс!
Тел. бабушки 8-913-145-68-40. Трубку может взять дед.
-
OlgaZ
- Ветеран
Ха, это не та ли самая бабушка, с которой я имела тогда "удовольствие" общаться?
У которой есть соседка с котом-производителем?
Алена, думаю, тема не для новеньких. Бабуля не совсем адекватна.
Хотя продуктов почему б не привезти?
По-хорошему, надо потихоньку кошек оттуда выгребать на передержки и стерилить...
Алена, думаю, тема не для новеньких. Бабуля не совсем адекватна.
Хотя продуктов почему б не привезти?
По-хорошему, надо потихоньку кошек оттуда выгребать на передержки и стерилить...
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Алена
- Админ
Не, Диляр это не та бабуля. Ту я вообще игнорирую. Это другая и вполне адекватная.
Для начала узнать в чем суть да дело. Что за маньяки у них там живут. Маньяки это конечно сильно сказано. Приехать и увидеть ситуацию своими глазами. Я ее уже и в милицию отправляла, но сами знаете какая у нас милиция - не до животных уж. Мне кажется просто дворник там гоняет кошек и ненароком "зацепляет".
И дело то в другом, она помощи просит в кормлении, т.к. понимает, что вдорника мы не проучим. Дилярик, созвонись сначала с ней, узнай когда она будет дома и посмотри что там и как, сколь кошек и т.д.
Для начала узнать в чем суть да дело. Что за маньяки у них там живут. Маньяки это конечно сильно сказано. Приехать и увидеть ситуацию своими глазами. Я ее уже и в милицию отправляла, но сами знаете какая у нас милиция - не до животных уж. Мне кажется просто дворник там гоняет кошек и ненароком "зацепляет".
И дело то в другом, она помощи просит в кормлении, т.к. понимает, что вдорника мы не проучим. Дилярик, созвонись сначала с ней, узнай когда она будет дома и посмотри что там и как, сколь кошек и т.д.
- Алена
- Админ
-
ИринаV
- Старожил
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Re: Бабушке нужна помощь в кормлении стаи кошек на Арсеньева!
Снова бабулечка звонит. Девочки я бы не стала писать сюда все истории, кот. мне успевают рассказывать бабульки нашего города, но снова прошу кого-нить съездить выяснить ситуацию. На самом деле мне нужны факты, но по словам бабулечки их дворничиха постоянно травит и рубит лопатами дворовых кошек, кот. живут в подвале и которых кормят всем домом. Я прикинула, если это действительно так, то можно помочь бабушке составить заявление со сбором подписей против этой дворничихи, направить письмо в ЖКО (для начала), может сменят изверга такого...Дилярик я на тебя надеюсь. 
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Re: Бабушке нужна помощь в кормлении стаи кошек на Арсеньева!
съездила к Марии Прокопьевне. Ситуация ,я бы не сказала,критическая. Обошла бом вокруг, самих котов я не видела. У этой бабули я уже один раз была. Вроде бы забирала кошку на стерилизацию... Точно не помню. Значит,по словам Мирии Прокопьевны у них дворник , лицо, недавно вернувшееся из мест,не столь отдаленных, обижает кошек- Лупит их лопатами, метлами,вобщем всем,что подруку попадется. И когда Мария Прокопьевна кормит котов, оскорбляет и ее. Совсем деградировал бедняга
Вобщем после всех всех угроз Мария Прокопьевна боится даже с ним разговаривать. Они с дедушкой очень просят помощи- у них там 4 кота. Скорее всего именно котоы,т.к. котят там не было никогда. Знаю точно,что есть черный и серый коты. Может объявы на них подадим и прямо оттуда будем пристраивать???
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Стая кошек на Арсеньева!Избивают лопатами!4 кота пристраиваю
Новостей нет?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Re: Стая кошек на Арсеньева!Избивают лопатами!4 кота пристраиваю
что в теме в этой?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.