щенок истекает кровью. Мемориал
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
щенок истекает кровью. Мемориал
сразу говорю, вопрос только в эвтаназии. около работы моей мамы (р-н жд вокзала) она подкармливает собак. в т.ч. щенков. одного щенка сейчас разодрали взрослые собаки. двое разбежались. этот лежит в крови, но дышит. надолго его не хватит. но его жалко. мама работает до поздна, не уедет. денег даст на усыпление. отвезти можно будет, я думаю, в 16 вг. если кто-то возмется, мой тел 89136859682 тел мамы 89136101619
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
Сатьяна
- Старожил
Re: щенок истекает кровью
а не быстрее тогда удавку на шею 
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Может и быстрее но не проще.Что сейчас с ним?
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Наташа_2010
- Ветеран
мне бы совесть не позволила.Сатьяна писал(а):а не быстрее тогда удавку на шею
уж извините,усыпить-это одно,а задушить своими руками...совсем другое
Последний раз редактировалось Наташа_2010 03 фев 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
recriver
- Участник
а где мое сообщение, как нашли собачку?
-
Сатьяна
- Старожил
извините за флуд, а животное мучается + трясти его в машине, перекладывать туда-сюда. может все-таки стоит пожертвовать собой в этой ситуации и переступить через себя? у меня была такая ситуация с котенком, которого переехала двухтонная машина, дети таскали его, тыкали палкой в рот-глаза, шла кровь из носа и глазок, но он дышал, слабо ворочал головой, из ротика текла венозная кровь... время 9... куда я с ним? до ветцентра км 15... + ждать такси... я, позвонила бывалому спасателю спросить как это сделать... мне посоветовали синтетическую бельевую веревку или тонкий шнур от телефона... унесла в гаражи... там и похоронила... трясло меня неделю, наверно, мимо того места запретила себе ходить... помню до сих пор трехцвветочку месяцев 2-х
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
-
recriver
- Участник
Первое соощение куда-то делось, не знаю.
Поэтому пишу коротко.
Собачку вместе с женщиной, которая обнаружила ее, нашли.
Щенок лежал на холоде, уже начал застывать, уши, ноги до коленок были замерзшие в лед. Твердые, как камень.
Под головой кровь. Но он был еще ЖИВ. он дышал! Рядом бегала его мама, лизала его.
Повезло, рядом на стоянке стояла машина организации "Каритас". Без лишних разговоров они помогли довезти щенка до кл. Вита (Серова, 18).
Состояние несовместимое с жизнью - сильно замерз.
Усыпили.
Поэтому пишу коротко.
Собачку вместе с женщиной, которая обнаружила ее, нашли.
Щенок лежал на холоде, уже начал застывать, уши, ноги до коленок были замерзшие в лед. Твердые, как камень.
Под головой кровь. Но он был еще ЖИВ. он дышал! Рядом бегала его мама, лизала его.
Повезло, рядом на стоянке стояла машина организации "Каритас". Без лишних разговоров они помогли довезти щенка до кл. Вита (Серова, 18).
Состояние несовместимое с жизнью - сильно замерз.
Усыпили.
-
recriver
- Участник
Там много собак, а эта мама (и др. наверное, тоже)постоянно рожает и постоянно взрослые собаки убивают еще неокрепших щенков из-за еды.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: щенок истекает кровью. Мемориал
Сатьяна,да вы прям гуманист...
малыша жалко до безумия..
малыша жалко до безумия..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
Сатьяна
- Старожил
довести до этого оч. гуманно((((recriver писал(а): Щенок лежал на холоде, уже начал застывать, уши, ноги до коленок были замерзшие в лед. Твердые, как камень.
вот таких бедолаг жальче всего... всех жалко...
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну я тоже обалдела от такого предложения.Усыпить не задушить,извините.
recriver ,спасибо Вам,представляю что на душе сейчас.
recriver ,спасибо Вам,представляю что на душе сейчас.
- Анел
- Ветеран
Загнанных лошадей пристреливают ( это цитата ) А не тащат к ветеринару... Тьфу-тьфу, чтоб никогда бы так, но если при мне в клочья, но еще жив - буду искать или за бутылку чтоб алкаш кирпичом, или кто в принципе может прямо там и быстро для животного ...
Спасение - это очень жестокая вещь. Надо быть циничным и хладнокровным, чтобы действительно спасать.
А добить веревкой или еще чем - не хуже, чем тащить относительно здорового подобрыша в помещение с инфекцией и хоронить, плача, через неделю
Сатьяна, сочуствую и
Жаль этого малыша.
Спасение - это очень жестокая вещь. Надо быть циничным и хладнокровным, чтобы действительно спасать.
А добить веревкой или еще чем - не хуже, чем тащить относительно здорового подобрыша в помещение с инфекцией и хоронить, плача, через неделю
Сатьяна, сочуствую и
Жаль этого малыша.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Таня
- Ветеран
удушить я бы наверное не смогла, а если он за стонет, я бы рядом упала....
Но сколько не спрашивала у ветеринаров, да и врачей все говорят одно: "Носите с собой шприц на 20мл, и если возникает подобная ситуация ставьте воздух в вену, чем больше тем лучше."
мне слава богу не приходилось этого делать, но кажется, что это психологически проще чем душить или камнем по голове...
Но сколько не спрашивала у ветеринаров, да и врачей все говорят одно: "Носите с собой шприц на 20мл, и если возникает подобная ситуация ставьте воздух в вену, чем больше тем лучше."
мне слава богу не приходилось этого делать, но кажется, что это психологически проще чем душить или камнем по голове...
8-913-643-26-30
- Оксана
- Старожил
ну все тогда закончили обсуждение. усыпили малыша. спасибо Елене, которая помогла и нашла возможность приехать и отвезти его. у мамы предприятие военное режимное, она уйти не может. сейчас ревет ходит, что он так долго лежал. но она сама в такой ситуации в первый раз, что делать, не знала. только мне звонить. а я на форум. вот пока Елена нашлась.. пока приехали все. девочки, там вообще ситуация по собакам ужасна. там не первый раз такое. там волчья стая просто. взрослые рвут в клочья молодняк. пищевая конкуренция. и бомжей там валом.
89154667455
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
молодцы, что не оставили его умирать в мучениях...
пусть малыш будет счастлив...
пусть малыш будет счастлив...
люблю свое Солнце*
-
recriver
- Участник
Чтобы этого не было дальше, надо как-то, может быть, простерилизовать хотя бы мамашу.? Иначе все будет, как сегодня. Родятся, их порвут, мы будем усыплять (если найдем), плакать...
Еще раз спасибо добрым людям из Каритаса (Александру и Анне). Если бы не они, не знаю, как бы все сложилось. в такси нас с ним бы никто не взял.
Еще раз спасибо добрым людям из Каритаса (Александру и Анне). Если бы не они, не знаю, как бы все сложилось. в такси нас с ним бы никто не взял.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки. давайте к Лене Волчонку на стерильку. Помогу немного деньгами из копилки. Главное с перевозкой договориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю свое Солнце*
-
recriver
- Участник
Тоже помогу денежками
-
recriver
- Участник
А почему тема в мемориале?
Там осталась собака, которая нарожает еще и еще. Их также будут убивать взрослые собаки!!!
Оксана, вы подняли эту тему, давайте будем доводить до конца дело!
надо стерилизовать мамашу!
Только у этой собаки было 5 щенков, которые куда-то(!) делись . скорее всего они также загрызены собаками! Пусть грызут остальных?
Да этот щенок погиб, но вопрос-то остался открытым!!!!
Там осталась собака, которая нарожает еще и еще. Их также будут убивать взрослые собаки!!!
Оксана, вы подняли эту тему, давайте будем доводить до конца дело!
надо стерилизовать мамашу!
Только у этой собаки было 5 щенков, которые куда-то(!) делись . скорее всего они также загрызены собаками! Пусть грызут остальных?
Да этот щенок погиб, но вопрос-то остался открытым!!!!
- Женя_KC
- Ветеран
Может стоит создать новую темку про собакомаму, если эта в мемориале?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, нужно создать отдельную темку в скорой по собаке.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Волчонок_55
- Ветеран
тема по собакам в скорой.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.