Нужен совет!Заболела кошечка в новой семье.
Модератор: him_medvedica
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Нужен совет!Заболела кошечка в новой семье.
Девочки,заболела кошечка,я которую отдавала из подъезда ,темку ее не могу найти.Хозяйка живет около Цирка,возила в "Кот и Пес",прописали антибиотики и противовирусные,диагноз не поставили.Хозяйка волнуется,просит совета,может в другую клинику везти?Хотя я ей сказала, что так диагноз сразу не всегда могут поставить,ведь основное лечение назначено....Что скажете?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужен совет!Заболела кошечка в новой семье.
У Цирка можно еще к врачу Илье в 16 в/г- через Лену Волчонок_55 8 923 681 54 84.
А какие признаки заболевания?
А какие признаки заболевания?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
В пятницу перестала кушать, сразу поехали к врачу,высокая t была,поноса не было,один раз вырвало,какие лек-ва назначены точно не знаю,сейчас t уже нет,но она не ест ,погрызла овес и все пока...Хозяйка волнуется,что нет диагноза...Но кошки могут долго не есть ведь когда болеют,по своему опыту знаю,она ее поит из шприца бульоном.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы посоветовала покормить специальным паштетом РоялКанин (в баночках) - он как раз при болезнях и послеоперационного ухода. Дорогой, конечно, но кошечки едят его, когда болеют.
А во рту язвочек нет? Не может быть кальцивирус?
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
вроде нет,при нем чихают сильно и глаза затянуты,я знаю эти симптомы...Оль спасибо,ну я ей сейчас посоветую Илью тогда,хотя нужно ли менять врача?Тем более лечение назначено...Просто паникует,я тоже всегда в панике когда они болеют.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
При кальцивирусе может быть и без глаз и носа - а основной симптом - это отказ от еды, т.к. во рту и горле появляются язвочки. Почему я предположила, т.к. если она с твоим контактировала, м.б. и цепанула.
Если есть улучшения, то я бы не стала менять врача. Но если не помогает - то можно по крайней мере позвонить Лене, посоветоваться, принести на осмотр может
Если есть улучшения, то я бы не стала менять врача. Но если не помогает - то можно по крайней мере позвонить Лене, посоветоваться, принести на осмотр может
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну у моего то давненько был уже...года 2,и пролечен был как следует...Марина(хозяйка) говорит врач предположил простуду.В общем,сейчас все передам ей.Спасибо.
- Север
- Постоялец
Маша, у меня есть 3 банки такого спец. питания( свежее!!!) Нужно????ofrolenko писал(а):я бы посоветовала покормить специальным паштетом РоялКанин (в баночках) - он как раз при болезнях и послеоперационного ухода. Дорогой, конечно, но кошечки едят его, когда болеют.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Светочка,привет,рада тебя слышать,спасибо за предложение,муж поговорит с хозяйкой,если нужно будет я напишу в личку.
Сейчас посоветовалась со своими кошатницами,изучила инет.Дело в том, что за 2 дня до этого они ее проглистогонили,так что может быть рвота и отказ от еды это реакция на препарат. У меня она пробыла всего 2 дня и в закрытом помещении,с моим котом не контактировала совсем,тем более он тепличное растение у меня,это скорее он бы чем нидь заразился,за 16 лет ни разу не болел,кроме того случая,но это было 2,5 года назад...В новой семье она 2 недели,врачи так и сказали,что инфекцию можно на обуви принести.Я давно не разрешаю никому в квартиру в обуви заходить,и доместос мой лучший друг
Я вот не знаю сказала ли она про глистогон,я думаю в этом дело.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, от глистогонки может быть рвота. Насчет температуры - не знаю. Вообще если сильная заглистованность, то интоксикация возможна. А может дозу переборщили с глистогонкой. У меня был котенок заглистованный сильно - так ее после глистогонки вырвало с глистами, и понос тоже был с ними. После они уже не выходили. Но в целом она была активной.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Со сменой врачей торопиться не надо. Если лечение не помогает 2-3 дня, тогда стоит задуматься. Коше лучше не стало?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Первый антибиотик поставили в пятницу,лучше немножко стало. Вчера кошу свозили в Айболит вечером,курс антибиотиков продлили до 5(в прежней клинике назначили один укол),ну и противовирусное тоже.Кальцивирус исключили,но там явно вирус какой-то.Лечимся,t сейчас нет.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Нужен совет!Заболела кошечка в новой семье.В архив.
Кошонка поправляется,кушает уже сама детское пюре,тьфу тьфу все хорошо вроде.Сильно испугались и хозяйка и я с мужем.Как поправится окончательно,поедем на вакцинацию.Спасибо. Тему в архив.