девочки будьте осторожны

Модератор: him_medvedica

Ответить
Persa
Постоялец
Контактная информация:

девочки будьте осторожны

Сообщение Persa »

сейчас звонила женщина с номера 89081171118 он в черном списке. в заметках написано что дети. она уверяет что дети взрослые. говорит брала уже у кого то из наших кошку которая весь месяц просидела в диване недавно отдала и теперь подыскивает новую "жертву"
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Оля
Старожил

Re: девочки будьте осторожны

Сообщение Оля »

а как женщину зовут??? Она не по черной кошечке случайно звонила?
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

нет она хотела мою Дашу (бело-полосатая кош много белого) она на главной только есть. как зовут не спросила к сожалению
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
kisyhanka
Новичок

Сообщение kisyhanka »

девочки, вы уж простите, но чем дети то вам так мешают??? может, конечно, там и другие "пункты" есть у женщины этой, кроме наличия детей, но мне уже даже обидно... чем семья с детьми не вариант для кошечки/собачки? я ничего плохого не имею ввиду, вам конечно виднее, но отказывая семьям с детками только потому, что есть дети, вы лишаете некоторых животных дома. конечно, часто бывает, что родители взяли щеночка, ребенок наигрался за недельку - зверь на улицу. или котенка мелкий ребетенок замучал... но ведь так далеко не всегда!!! я сама мама двух монстриков, они достаточно маленькие, но объяснить - нельзя обижать - вполне можно. а уж если с двух-трех летним ребенком животное хотят взять, то тут то само собой разумеется, что не "для ребенка", так как родители прекрасно понимают, что вся забота ляжет на них, деть то маленький... мы тоже где то год назад взяли кота, у "знакомой наших знакомых", она его где то подобрала, помыла-обработала от паразитов, маленько адаптировала и искала ему дом. прекрасный котик... деткам было примерно 2 и 3,5. мы попросили - начала говорить, что вот дети - не лучший вариант. я конечно её пыталась убедить, но она нам отказала. нашла "хозяйку", киску забрали, через три дня вернули - спрятался под диван и не вылазил, ничего не ел. короче, кот к нам всё таки приехал! такой чудный зверь, но с сосбенностями. он действительно сидел под диваном, весь день, а в 21-00 как по расписанию выбирался, и тут такое начиналось - мы мурлыкали, бегали-скакали, очень громко пели песни... получилось, что с детьми он практически не пересекался, только с нами. мы кастрировались, успев правда "сделать" деток. а потом заболели... врач сказала, что инфекцию принести домой на обуви - дело обычное. в общем, кота нам не спасли, умер он в клинике, в вет центре, кстати, ему так и не поставили точный диагноз, хотя мы насдавали анализов на 2000...дети до сих пор впоминают нашего Пенюшу, хотя и не общались с ним толком. от части я веню себя - мы не поставили прививки, может это бы нас спасло...теперь в нашем доме появился щен, времени прошло после кота достаточно, пол года врач сказал вполне хватит после инфекции. у щенка демодекоз, мы его пролечили, прививки поставили, уже почти к выгулу приучились... конечно, с щенком дети играют - и дети постарше, и поверьте, беготня и возня в сугробах с маленькими деттьми щенку не вредит, а даже наооборот... в общем "крик души" по-поводу детей... ну не такие мы страшные и опасные - "семьи с детьми". не отказывайте всем подряд, давайте шанс, только конечно нужно смотреть адекватность родителей и деток. как то так...
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

kisyhanka ,тут не в детках дело,эта женщина уже взяла кошку,кому-то отдала...теперь опять кошка нужна,я бы такой не отдала.А по поводу детей,я тоже если есть выбор лучше в семью без детей отдаю,дети часто неадекватны,это факт.Конечно от родителей зависит,но как знать можно ли доверять,тем более как Вы сами сказали,часто просто выкидывают,потому что дети интерес теряют к животному.Поймите ,спасти животное,вылечить за свои деньги,тут уж действительно будешь выбирать кому отдать!
kisyhanka
Новичок

Сообщение kisyhanka »

я не в коем случае не упрекаю вас - что вы, и понимаю, конечно, что потратив столько сил, прежде всего моральных, на "выживание" животного, хочется быть увереным на 100 %, что всё с ним будет отлично, просто я не первый раз встретила на форуме такое мнение о детях и считаю его не правильным. если человек адекватен, то и дети нормальные, а если и бешенные (как в моем случае :) ), но родители нормальные, то проблем нет - просто ребенку сразу дают понять, какие должны быть отношения со зверенком. вот и всё. просто моё мнение. не удержалась, уж простите. а если взрослый не совсем нормальный, то хоть с детьми, хоть без них - животное ему давать не очень то безопасно. и конечно, когда мама семилетнего детя берет собачку сыну - тут уж всё понятно - мальчик поиграет, а там как покатит. проблем не будет - может и оставят, а начнутся проблемы (соседи,выгул, кормление, лай) то отправят жить самостоятельно. ИМХО
Ответить