СРОЧНО!
Нужна передержка или хозяева для Ники.
Собаку уже сегодня некуда девать!
Сука.
3 года.
Стерилизована.
Здорова.
8 904 321 64 39 Алена
Последний раз редактировалось Волчонок_55 15 фев 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
если до понедельника не решится куда деть собаку,я ее усыплю,забирать ее к сожалению некуда..
платная передержка забита.
собака агрессивна,кидается (на людей).
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
Мне остается только так,потому что денег нет...друзей уже всех спросила и у друзей друзей,ни кому не надо. Я же нашла этих людей,хоть как то помогла...
Саш,я не тебе это говорю и не кому-то конкретно,просто не понимаю почему стафами никто не хочет заниматься..
пристроить их в НОРМАЛЬНЫЕ руки намного сложнее,чем дворняжку взрослую..
На это есть причины. Люди их боятся,потому что у них репутация плохая,я тоже боялась...кинулся на меня один прям в лифте. Кому предлагала,все отказывались,потому что взрослая и боялись,что съест их. Кому то говорила,что стерилизованная и на меня смотрели как на идиота,даже матерками покрывали,якобы зачем я животное мучаю...
выскажу свое мнение,и не только: чаще всего агрессивны именно беспородные собаки,из породных могу плохо отозваться об эпилептичных йорко-пинчерах-пекинесах и т.д.
Именно из-за бредовых предрассудков собаки и страдают,проще прибить и уйти,а то не дай бог съест..а 10 дворняг не съест,ну-ну.
Ради статистики можно спросить у Таси и Оли Т сколько раз их и их животных ели стафы-були-питы,и сколько раз дворяне.Результат будет "неожиданным"
Неужели дворняги более агрессивны ведь есть и породы, которые специально для боев выводились, от этого и конституция у них соответствующая формировалась.
Вообще это скорее всего зависит от воспитания и от условий проживания, нежели от породности или беспородности.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Рита,нельзя,естественно всех под одну гребенку грести,но я считаю,что дикие собаки (к таким я отношу стаи собак (от 2х и более),а так же те,которые охраняют потомство-еду-территорию,более агрессивны (1 из перечисленных пунктов почти всегда будет). Безусловно,роль человека в поведении собаки очень существенна,но говорить что стаффы "бойцовские,собаки-убийцы и т.д",это то же самое,что говорить,что все арабы террористы)))
От всех заводчиков и людей,столкнувшихся с собаками можно услышать только,что эти собаки могут насмерть зализать.
Питов выводили для травли-охоты см.тут http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-eto-i ... itbulterer, впрочем как и большинство собак.
От себя добавлю:за всю жизнь меня кусали только дворняги,как маленькие (к которым я лезла с "ути-пути,на беляшик")),так и большие (как раз стайные,которых Я КОРМИЛА)
Выводы каждый делает сам,но распространять мифы об агрессивности,как минимум не правильно.Как говорят "не зная броду,не суйся в воду"
Один раз меня укусил мой Пегас, совершенно случайно, я сама подлезла. Не сильно, но мне потом пришлось его успокоительным поить т. к. он когда понял что сделал, спрятался под стол и его трясло мелкой дрожью, успокаивала его минут 40, я уж ему объясняла, что мне не больно, там даже не до крови было, а он все переживал.
На самом деле, стафф кусал меня всего один раз, когда его хозяева, прожившие с ним лет 6 решили от него избавиться, отдали мне его на строгаче, а сами пошли, он хотел за ними бежать, я его держала, вот и все, а было их не сосчитать.
Понятно, что СМИ сделали свое дело, я и сама их раньше боялась и Глори ко мне попала как фр. бульдог. И пристроить их очень-очень сложно, собака наркоманов, как многие говорят, звонят 80% неадекват.
Лично на меня только один раз напала собака,это стафф в лифте,собаки меня никогда не кусали. А вот на моего пса много раз нападали собаки этой породы... На него нападал американский бульдок просто нереальных размеров. Нападал стафф,который на меня в лифте кинулся,питы нападали. У нас мужчина ходил,сейчас уже не вижу его...у него был стафф огромный и стаффочка небольшая,девочка спокойная была,а вот мальчик очень агрессивный,как только мужчина видел собаку,он своего сразу же спускал приговаривая "фас",он бросился на моего,я быстрее его с поводка спустила и дала команду "домой" ,он естественно не побежал,а бросился в драку,тот вципился моему в шею (хорошо,что на моем строгач с шипами см в 3) поэтому стафф сразу отпустил...мой понял,что драться бесполезно,побежал домой...стафф со стаффочкой были поводками связанны,та никакого участия не принимала...мой хорошо,что бегает быстро... Стафф втопил за моим...не догнал,потерял его из виду,я примерно видела в какую сторону он побежал,последовала туда,тут из подъезда вышла девушка с собакой,стафф на нее кинулся,она успела назад в подъезд забежать...подошел "хозяин" собак,я на него начала кричать,а он был пьяный,на ногах еле держался...забрал своих собак и ушел. После этого я вся в слезах искала собаку часа 2. Изревелась вся,он когда напуган,то бежит не смотрит куда,один раз под машину попал. И тут у меня полезли ужасные мысли в голову,я обошла осмотрела все дороги,все углы,не знала уже,что делать. Мне позвонила подруга сказала,что бумер побежал в сторону менделеева,я помчалась туда,потом опять звонок...подруга поймала его,когда он назад бежал. Я на всех парах бегу и плачу. Прибегаю,он сидит трясется весь кровь из ушел льется,весь в слюнях,был очень сильно напуган. И вот с тех пор я просто возненавидела этих собак,до сих пор обхожу их стороной. А мой,неделю наверно шарахался от всех собак. Тут и СМИ хорошо поработало над репутацией этих собак,да и личный опыт.
Bymka писал(а):У нас мужчина ходил,сейчас уже не вижу его...у него был стафф огромный и стаффочка небольшая,девочка спокойная была,а вот мальчик очень агрессивный,как только мужчина видел собаку,он своего сразу же спускал приговаривая "фас",он бросился на моего,
Саша, а теперь вопрос: кто виноват-то?!
Собака данной породы или хозяин, спускающий собаку с поводка и дающий команду "фас"?????????????????
стаффо-питов у меня было не больше 10. и ни один даже не пытался укусить.
дома жил потяряшка. было это больше 10 лет назад. Стафф по кличке Рик. Милейшее существо. Спал у меня в ногах. На улице ни на одну собаку не кидался, не то что на человека.
8 923 681 54 84
Елена
Конечно виноват хозяин. Но почему то стафф кинулся,а девочка стаффочка нет,видимо не обучена была для этих целей. Но мне было очень страшно. Если бы обычная бросилась,пускай даже размеры побольше моего были,я бы не так переживала,потому что у этих собак мощные челюсти. На моих глазах маленький на вид и щупленький стафф напал на спаниеля,который ждал своего хозяина у магазина. Мужчина,который был со стаффом,когда тот кинулся и схватил спаниеля за шею,даже не знал,что делать,стоял и смотрел на все это. Нашелся человек,который освободил песку от заключения в челюстях,он взял палку и начал душить пса,не так,чтобы совсем,но чтобы тот простил и помогло,а хозяин в ступоре был. Я живу с бабушкой на одном этаже,у которой был стафф. Зашли мы с ней в лифт,я была без собаки,была совершенно спокойна и не смотрела на пса,вдруг,подъезжая к нашему этажу пес кинулся на меня и хотел за руку схватить,но не удалось,в этот момент открылся лифт и бабушка вытащила собаку.