Нужен человек с опытом Мало просто удержать кошку, нужно все меры предосторожности соблюсти.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Может и не стоит так паниковать. В принципе, если проявить чудеса смекалки, то можно и самому клетку сделать. Когда мне нужно было кошку изолировать, чтобы приучить к лотку, возникла такая мини-бастилия:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Это может быть и от недостатка витаминов. Она с пищей какие-нибудь витаминно-минеральные добавки употребляет? Как у нее с линькой?
Тел. 8-908-317-69-35
В смысле она сейчас активно линяет или нет, остается ли шерсть на одежде?
Тел. 8-908-317-69-35
Денис - мы с тобой!!!
Уже Алексей мой запереживал!!!
Звони в случае чего!
Я в городе буду в воскреченье вечером!
Девочки - не бросайте парня - и не журите его сильно.
Мы зачастую не знаем положение каждого из нас!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ ТЕРПИМЕЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
я не думаю, что нужно так паниковать. Уберите все ковры по возможности и 2 раза в день обрабатывайте все поверхности теплой водой с доместосом (пол, стены, столы, стулья...не только там где сидит кошь, а всюду, т.к. волосы и чешуйки летают по всей квартире. И почаще мойте руки...я своего кота лечила очень долго, тьфу-тьфу, ни нам не передалось, ни у кота рецедива не было. Все полотенца и одежду стирайте почаще в горячей воде. Если у Вас с имунитетом проблем нет, то и боятся не стоит
Приобретите Ацикловир, он в аптеке стоит копейки, и если обнаружите что-то на теле - оперативно воспользуйтесь.
Ребят, у меня собака раньше была, у которой все время что-то облезало. И все время в клинике это называлось лишай, стоило лечение дорого и не помогало. Со временем (немалым) проходило. В очередной раз когда облез, потащили в другую клинику, где и выяснили, что это реакция на стресс и авитаминоз. И действительно, все приступы облезашек случались после потрясений собачьих. Один раз его на вязку на неделе отдали, в другой раз подрался с бульдогом с бааальшими последствиями.. Вот и все в таком духе.. Витаминки и покой и за куда меньшие деньги.. Может, стоит у другого врача провериться? Она-то потрясений натерпелась.. Нервишки не железные.. Тем более и уши ей лечили.. Вообще аллергия могла случиться. Хватит паниковать, где б ей зимой дома стригача поймать?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Вообще, вакдерм (уколы раз в 10 дней) - помогает ото всех видов лишая и грибка, также других заболеваниях кожи. Хорошее питание и витамины - только будут на пользу и будут способствовать быстрому заживлению. Мази с дегтем и пр. - способствуют регенерации клеток кожи.
Так что хуже не будет.
Есть даже такое мнение, что лишай можно вылечить, ничем не мазав и не коля вакдерм, а просто витаминки + хорошее правильно питание.
Я, например, вылечивала кошек только уколами, ничем не мазала - тоже все проходило замечательно.
А еще, не стоит пугаться, если после 1 и 2 укола ухо будет облазить еще сильнее - так и будет. Но после 3 - уже пойдет активное зарастание шерстью.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
спасибо за советы.
но на ночь я все же ее буду на кухне держать и стараться контачить с ней меньше пока,хотя это очень тяжело. О каких витаминах идет речь.я ей давал фармофит нео и капли ветелакс
dencher Сегодня, 00:19
Re: Привезли кошку от Будки.. Помогите советом!!
кстати есть опасность что я ее верну если меня отправят в комондировку-стажировку как минимум на месяц,но это еще не точно.на работе идет вопрос о моем оф устройстве.это хорошо,но с кошкой не хочу раставаться не смотря на свое нытье иногда
Денис, прости, но эмоции через край.... Боня тебе не игрушка, чтобы туда-сюда её мотылять.... Настоящие хозяева на время отъезда оставляют своих любимцев друзьям-знакомым. Если ты всё время в ней сомневаешься, зачем вообще нужно было устраивать этот цирк? Полнейшая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Девочки, парень вроде от кошки не отказывается не смотря на выявленную болячку (а так сделали бы многие!!!), а вы уже сами наезжаете на него!
прочитала тему полностью.
кошку отдали несоциализированную до конца.
Денис с этим справился.
а командировки по работе у многих бывают.
Денис, придерживайся лечения, которое прописали в клинике. не надо "отсебятины".
3-х кратно вакдерм + местная обработка фунгином.
him_medvedica, доместос - это не то, что нужно в данной ситуации!!! про это уже писалось и не раз.
проще в мед. технике купить дез. средство (как вараинт "Нику". стоит ок. 100 р. ). Хватит на долго. не имеет запаха.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Кристина, ты же клетку предлагаешь.
Может дашь ее Денису попользоваться на время лечения кошки?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Пару месяцев назад, обнаружив у собак залысины на ноге, обратилась в ветеринарную клинику. К ветеринару, который постоянно наблюдает мою собаку попасть не получилось, поехала в клинику, которую всегда считала неплохой. Диагноз поставили сразу - лишай! Как следствие, у меня паника, закуплен вакродерм на всю живность в доме (3 кота + виновница тожества) на весь курс лечения - 9 доз. Поставила всем по дозе, а потом решила еще раз уточнить диагноз, на этот раз в государственной клинике (заводчица посоветовала). Результат - никакого лишая.
Мое мнение, лишай - дежурный диагноз, в гос. ветеринарных клиниках регистрируются все случаи появления данного заболевания, как дежурный диагноз - лишай на поставят.
Совет - обратиться к другому врачу.
Могу предложить запас препаратов, закупленных мной для лечения мнимого лишая: 4 дозы "Вакродерма", флакон "Фунгина", мазь "Ям".
Волчонок_55 писал(а):him_medvedica, доместос - это не то, что нужно в данной ситуации!!! про это уже писалось и не раз.
проще в мед. технике купить дез. средство (как вараинт "Нику". стоит ок. 100 р. ). Хватит на долго. не имеет запаха.
ну у меня как-то обошлось и с доместосом, тьфу-тьфу
Денис, прости, но эмоции через край.... Боня тебе не игрушка, чтобы туда-сюда её мотылять.... Настоящие хозяева на время отъезда оставляют своих любимцев друзьям-знакомым.
кто ее возьмет больную сейчас.Безответственость говорите,я бы мог сразу от нее отказаться как тока вы сказали что ей надо было уши ездить чистить.Мог отказаться когда она отравилась и мог бы отказаться когда у нее обнаружили лишай в этот же день.хочешь забрать??забирай если ко мне доверия нет.
Но рисковать работой отказываясь от командировки я тоже не могу.тем более что она не добровольная а компания посылает и для меня это важно
dencher писал(а):хочешь забрать??забирай если ко мне доверия нет.
))))))))))))) смотри, как ты легко соглашаешься! Ч.Т.Д
Никто не просит отказываться от работы, от командировок, я просто не вижу взаимосвязи - ты, допустим, уезжаешь на месяц в командировку, и всвязи с этим хочешь вернуть Боню, хотя можно ей просто на этот месяц найти передержку, но никак не отказываться навсегда.
Кристин, зачем сразу заберать? Многие и вправду отказались бы сразу, как с ушами проблемы начались. А в худшем случае молча выбросили и все. А тут человек честно все пишет, просит помощи.