Перевести щена из нефтяников на биофабрику

Модератор: him_medvedica

Ответить
^_^
Старожил

Перевести щена из нефтяников на биофабрику

Сообщение ^_^ »

Нужна перевозка щенка-подростка от магазина Весна в нефтах до стационара на биофабрике. Сегодня там врач до полседьмого, было бы хорошо успеть до этого времени.
Щена толи сбила машина, толи просто кто-то травмировал, воспаленный глазик с гноем, ходит как-то плохо, пару дней не вставал вообще. Женщины которые кормят его готовы дать денежку на лечение, нужна помощь машиной или просто сопровождением на такси.
Кто свободен и может подъехать? :worthy: :worthy: :worthy:
У меня еще и деньги на телефоне кончились как назло(
Мой телефон в подписи :help:
Последний раз редактировалось ^_^ 17 фев 2012, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
Женя_KC
Ветеран

Re: Перевести щена из нефтяников на биофабрику СРОЧНО!

Сообщение Женя_KC »

Кто-нибудь помог щенку?
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: Перевести щена из нефтяников на биофабрику СРОЧНО!

Сообщение Рыжики »

Я звонила Натэле в 17-30 - щеночек тем временем куда то слинял!
Его искали - но не нашли, дальше не в курсе.

Я была в стационаре у Ксюши почти до 20 - никого не привозили при мне!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
^_^
Старожил

Re: Перевести щена из нефтяников на биофабрику

Сообщение ^_^ »

Женщина которая звонила и просила помочь щенка теперь отловить не может, нет в обычных местах и на еду не приходит. Вообще там он живет с мамой и еще щенками, ходят везде, люди им будку сделали.
Как она рассказала там постоянно живут собаки и периодически щенки появляются, их раздают если успевают отловить пока малыши. Подростков уже сложно отлавливать, к людям не приучены. Собы-мамашки в руки вообще не даются, так что даже стерилить не выходит, женщины пытались. А недоброжелатели уже несколько раз вызывали отстрел и сами пытались травануть соб... Вобщем как всегда, одни кормят, другие убивают. Возможно что и сейчас этому щену досталось от них. По описанию это явно травма головы.
Договорились что как только щен появится его ловят и отзваниваются.
Откликнулась еще девушка Наташа, живет в соседних домах там, возможно сможет помочь сопровождением или сфоткать хотя бы.

Надеюсь щен не насовсем пропал и успеем помочь :-(
Натела 89043228472
Ответить