Сыворотка стоит, но через неделю её действие кончится. Что лучше ставить дальше - мультифел или квадрикет? Или лучше снова сыворотку?
Котик в стационаре на Биофабрике. На испытательном.
Модератор: him_medvedica
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Котик в стационаре на Биофабрике
Звонила Ксении, она сказала, что всё у нас хорошо, лапка выздоравливает, ухи тоже. Сегодня Бонифаций даже с когтеточкой играл(значит, настроение у него хорошее)! Глистогонился.
Сыворотка стоит, но через неделю её действие кончится. Что лучше ставить дальше - мультифел или квадрикет? Или лучше снова сыворотку?
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Завтра забираю котика домой, папочка уговорился ещё в среду.
Волнуюсь, как буду мыть и как кошки отреагируют.

- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
ЗдоровоМари писал(а):Завтра забираю котика домой, папочка уговорился ещё в среду.![]()
тел 892368о5246 Наташа
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
урра!!!
все будет хорошо!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Надеемся, что котейка ПОЛНОСТЬЮ очарует папу 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Котик в стационаре на Биофабрике. На испытательном.
Котик помылся, не скандалил и даже не поцарапал ни разу!
Молодец, сходил в лоток, покушал.
С лапкой всё нехорошо. На неё почти не наступает, постоянно укладывает то так, то так, подолгу не ходит, ложиться отдыхать. Подушечка чувствует себя плохо, но когда мышцу щупаю - не кричит и не вырывается, а подушечку - плачет. похоже, что она отморожена.
И ещё... он кричит и начал метить углы! Кричит так громко, что даже мама пугается. Когда мыла его, мне показалось, что чик-чик сделали не полностью, один шарик хорошо прощупывается и даже виден. Что делать?
Кошки скандализованы, старшую он просто ни во что не ставит, а младшую побаивается.
С лапкой всё нехорошо. На неё почти не наступает, постоянно укладывает то так, то так, подолгу не ходит, ложиться отдыхать. Подушечка чувствует себя плохо, но когда мышцу щупаю - не кричит и не вырывается, а подушечку - плачет. похоже, что она отморожена.
И ещё... он кричит и начал метить углы! Кричит так громко, что даже мама пугается. Когда мыла его, мне показалось, что чик-чик сделали не полностью, один шарик хорошо прощупывается и даже виден. Что делать?
Кошки скандализованы, старшую он просто ни во что не ставит, а младшую побаивается.
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
-
ЕваЕва
- Старожил
ну не кот, а произведение искусства, шикарен просто... и не скажешь, что бродяжничал (хорошо, что хоть кому то везет), а с кошками я думаю он подружиться
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
У котика жуткий понос,и после него-капли крови... Кушал только овсянку с печенью и ряженку.
-
ЕваЕва
- Старожил
Мари, а может это от стресса, дорога, помывка, чужая обстановка...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Никитина Алла
- Старожил
Необячный окрас у котика, понос скорее от ряженки, у моих тоже бывает и всегда с кровью. я их сразу перевожу на сухой корм Роял, через день-два стул нормальный.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
ЕваЕва, хочется на это надеяться..
Спасибо, Алла! Я купила Проплан для чувствительного пищеварения, и кот поел! До этого он кричал и вообще ничего не кушал. Сейчас спит.
Пока не какал.
Спасибо, Алла! Я купила Проплан для чувствительного пищеварения, и кот поел! До этого он кричал и вообще ничего не кушал. Сейчас спит.
Пока не какал.
-
mermaid
- Участник
Ух ты какой красавец!!!!!!! Никогда не видела такого суперского окраса на мордочке
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
-
ЕваЕва
- Старожил
а по фот о и не скажешь, что худенький... глаза только очень печальные
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
А после мытья все рёбрышки посчитать можно было..
А глазки грустные, потому что оказывается, у него были сломаны пальчики на задних лапках и неправильно срослись, теперь он так и будет хромать, но воспаление подушечки должно пройти, будем делать компрессы димексидом.
И ещё у нас очень воспалён послеоперационный шов, там даже гнойный инфильтрат. Были у Сотниковой сегодня, там поставили ему укольчик, помазали левомеколем и обнадёжили. Во вторник утром пойдём на приём.
Надеюсь, всё будет хорошо, кажется, после приёма врача Бонифацию лучше, он хорошо кушает и много спит.
И постоянно ходит за нами всеми хвостом, где люди - там и он.
А глазки грустные, потому что оказывается, у него были сломаны пальчики на задних лапках и неправильно срослись, теперь он так и будет хромать, но воспаление подушечки должно пройти, будем делать компрессы димексидом.
И ещё у нас очень воспалён послеоперационный шов, там даже гнойный инфильтрат. Были у Сотниковой сегодня, там поставили ему укольчик, помазали левомеколем и обнадёжили. Во вторник утром пойдём на приём.
Надеюсь, всё будет хорошо, кажется, после приёма врача Бонифацию лучше, он хорошо кушает и много спит.
-
ЕваЕва
- Старожил
а как у них с папой? сошлись во взглядах?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
С димексидом аккуратнее, разводите правильно. Я себе с ним коммпресы делаю.Чуть не так разведу, жжение сильное. А у коти тем более подушечки обморожены, чувствительные.
8 908 110 08 14
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
С папой всё нормально, только кот метит, и если не исправится, то придётся его пристраивать, папочка этого не потерпит.
Леночка, спасибо за предостережение, нам сказали развести 1:3 и на 15 минут 2 раза в день
Леночка, спасибо за предостережение, нам сказали развести 1:3 и на 15 минут 2 раза в день
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Я нашла способ отучить кота метить!
"Вы почувствовали едкий, неприятный запах и нашли это маленькое пятнышко. Ваши действия: Не спешите вымыть это место. Сначало поймайте кота, возьмите его за шкирку, как это делает кошка-мама со своими котятами. Желательно приподнимите если хватит на это сил(одной рукой), так кот почувствует себя еще более уязвимым. Натыкайте его в «метку»; а теперь вспомните как коты шипят друг на дуга: «ф-ф-ш-х-ш-ф---» и постарайтесь очень убедительно произвести эти звуки. Все это время коту нужно смотреть в глаза, кто первый отвел глаза, тот и проиграл, а победитель будет расставлять свои метки. Помните как коты в драке бьют друг друга по голове и морде? Точно так же и Вы кончиками пальцев, рассчитав силу, постучите ему по морде и по голове, повелительным жестом. После того как кот сдался отпустите его.
Чисто вымойте место и протрите, «переметьте» место собственной одеждой. Так Вы покажите, что Вы в доме хозяин и Вы здесь будете «метить»."
"Вы почувствовали едкий, неприятный запах и нашли это маленькое пятнышко. Ваши действия: Не спешите вымыть это место. Сначало поймайте кота, возьмите его за шкирку, как это делает кошка-мама со своими котятами. Желательно приподнимите если хватит на это сил(одной рукой), так кот почувствует себя еще более уязвимым. Натыкайте его в «метку»; а теперь вспомните как коты шипят друг на дуга: «ф-ф-ш-х-ш-ф---» и постарайтесь очень убедительно произвести эти звуки. Все это время коту нужно смотреть в глаза, кто первый отвел глаза, тот и проиграл, а победитель будет расставлять свои метки. Помните как коты в драке бьют друг друга по голове и морде? Точно так же и Вы кончиками пальцев, рассчитав силу, постучите ему по морде и по голове, повелительным жестом. После того как кот сдался отпустите его.
Чисто вымойте место и протрите, «переметьте» место собственной одеждой. Так Вы покажите, что Вы в доме хозяин и Вы здесь будете «метить»."
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Не кормите кота печенью - это котам противопоказано - 80% (особенно коты) принимают печень очень плохо!!! Сразу понос!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Да-да-да, я как раз хотела написать) В интернете много статей по этому поводу. А вообще, говорят, что через несколько месяцев после кастрации котик сам должен перестать метить - гормоны так выходят. Можно памперсы одевать на первое время) Я теперь сама знаю, как это тяжело, когда кот метит, но не сдавайтесь, дайте ему время в новом доме.Мари писал(а):Я нашла способ отучить кота метить!
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно, я не буду сдаваться, главное, чтобы папочка потерпел, пока он настроен хорошо 
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Вам повезло с папой
Все будет хорошо!! Мой муж сразу же истерику устроил в такой ситуации и не одну)))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Маша, а как давно котея кастрировали?
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Кастрировали 10 дней назад.
Сегодня снова ходили к Сотниковой. У нас всё хорошо, даже укольчиков больше делать не стали!
Только левомеколем под хвостом помазали и отпустили домой, даже денег не взяли
. Теперь на приём пойдём в конце недели на всякий случай (переживаю очень).
Котик кушает хорошо, правда не какал пока с позавчерашнего вечера, но доктор сказал, что раз кушает, то просто ещё "не накопилось". Писает в персональный лоток, пока со вчерашнего вечера больше не метил (ттт)

Сегодня снова ходили к Сотниковой. У нас всё хорошо, даже укольчиков больше делать не стали!
Котик кушает хорошо, правда не какал пока с позавчерашнего вечера, но доктор сказал, что раз кушает, то просто ещё "не накопилось". Писает в персональный лоток, пока со вчерашнего вечера больше не метил (ттт)
-
ЕваЕва
- Старожил
Мари, говорят, что если подбираешь бродячее животное, то подбираешь удачу. убедилась на собственном опыте - все правда. а коту повезло, что у него такая классная хозяйка. у вас все обязательно сложится, Бонифаций будет большим и толстым
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, за 10 дней у него могли и не пройти старые привычки. Так что немножко терпения!
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Мари не понимаю зачем после лечения нужно было идти к другому врачу.... я же тебе все объясняла и про остаточную хромату которая со временем возможно пройдет. Повреждение подушечки пальца у него старое и давно зажившее, там никакие компрессы ничего не дадут.
тел: 8-983-565-21-43
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Ksenya, кабинет Сотниковой рядом, и работает по воскресеньям, а у Бонифация был кровавый понос, и я за него очень испугалась.
А Вам большое спасибо, Вы нам очень помогли.
А Вам большое спасибо, Вы нам очень помогли.
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
У кота недержание мочи, что делать?
Ветеринарки, расположенные поблизости, не работают.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
veronika
- Старожил
[quote="Мари"]У кота недержание мочи, что делать?
[/quot
"Айболит" на Булатова 69 без выходных и круглосуточный - знаю по своему опыту.
"Айболит" на Булатова 69 без выходных и круглосуточный - знаю по своему опыту.
89139705005
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
У котика постоянно капает моча, он лежит, и под ним образуется лужица, сядет - лужица, идёт - капельки за ним. Очень грустный
, постоянно вылизывается. Кушает хорошо.
Последний раз утром хорошо пописял, а потом вдруг началось это. Больше не писял, потому что недержание.
Последний раз утром хорошо пописял, а потом вдруг началось это. Больше не писял, потому что недержание.
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Нам сделали операцию, удалили песок из мочевого пузыря (катетер не вставлялся, а мочевой пузырь был полный очень-очень). Кот ещё не отошёл от наркоза. Походил кругами и лёг спать. А я постоянно боюсь, вдруг с ним что-то случится, и бегаю к нему - проверяю, чтобы он дышал и был в сознании.
Нам сказали, что у Бонифация глистов много очень, но с ними будем разбираться уже после того, как заживёт шов.
Нам сказали, что у Бонифация глистов много очень, но с ними будем разбираться уже после того, как заживёт шов.