Помогите спасти котят!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Yanylya
Новичок

Помогите спасти котят!!!!!!!!!

Сообщение Yanylya »

Пришла к знакомым, у них кошка родила котят на крыше полтора месяца назад,они живут в частном доме,а сейчас принесла в дом,котят трое,у них уже есть трое котов вместе с этой кошкой и котят они оставить не могут,говорят что придется их в лес отвезти или ещё что нибудь с ними сделать!!!!!!!! :evil: Одного котенка я взяла к себе,остались ещё двое:мальчик и девочка,серенькие,один пушистый. Я попросила у них хотя бы ещё дня два- три,может куда- нибудь получиться пристроить....всех уже друзей,знакомых обзвонила,никто не взял,подскажите, что делать???может у нас в Омске приют какой- нибудь есть для животных?куда можно котят пристроить,хотя бы на время
Naticana
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите спасти котят!!!!!!!!!

Сообщение Naticana »

Пусть немного подождут. Постараемся что-нить придумать.
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

сделайте фотографии котят, разместите здесь в разделе "отдам кошку". очень мого животных пристраиваются через наш сайт.
еще можете подать объявление в газету "проспект", "из рук в руки". можете разместить свое объявление в разделе "скорая помощь" в теме "объявления...". наши девочки сами подадут объявление с вашим номером телефона. по объявлениям тоже очень много людей звонят. только подходите выборочно к подбору хозяев. т.к. не всегда это могут быть хорошие и порядочные люди, сами понимаете.
попросите своих знакомых подержать недолго котят. пообещайте, что пристройство за вами.
желаю удачи. :wink:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

прочитала в рубрике " возьму кошку", что нужен котенок серого цвета,помогите,как все это устроить,может мой подойдет???в лоток они ещё ходить не умеют,так как они там с кошкой
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А котята живут где в доме или на улице? Вас уже спрашивали, Вы можете сделать фото?

Позвоните по указанному номеру в объявление,спросите нужен ли им котенок, если нужен предложите своего, расскажите о нем.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

котятки живут дома, но на улицу выбегают иногда
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

объявления написала, время идет.....люди!!!!!!что делать???может их на время куда- нибудь можно определить???
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

тему можно удалять
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А что с котятами?
Может кошку стерилизуем? Для нашей организации стерилизация по льготной цене от 300 руб.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

одного пристроили, один погиб, кошку не хотят стерилизовать принципиально!!!!не знаю как ещё объяснить, что стерилизация необходима!!!!тем более частный дом, их главный аргумент- это против законов природы!! :evil:
stalker20036
Новичок

Сообщение stalker20036 »

Всем привет меня зовут Никита я помогу спасти котят я знаю одну бабушку которая может взять два котенка у нее много кошек и котят звоните 89083193341 это теле2 :for:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

stalker20036 писал(а):Всем привет меня зовут Никита я помогу спасти котят я знаю одну бабушку которая может взять два котенка у нее много кошек и котят звоните 89083193341 это теле2 :for:
а зачем этой бабаушке еще 2 котенка, если у нее итак табун???
Никита, подумай, что будет с животными, если с бабушкой что-нибудь случится..
ответ один-животные окажутся на улице...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

stalker20036 писал(а):Всем привет меня зовут Никита я помогу спасти котят я знаю одну бабушку которая может взять два котенка у нее много кошек и котят звоните 89083193341 это теле2 :for:
Какой добрый Никита :twisted: . Сам не может взять, а вот бабушкин телефон засветил - сейчас ей пол города котят потащит. Если бы мой телефон так засветили - голову бы оторвала за такие дела!

А может бабулька перекуп, а это реклама, так сказать :angry:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ответить