9 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА СОБАК!СПАСИБО КОМПАНИИ "PURINA"!!!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось IrinaHi 22 фев 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Я взяла с выставки не 200,а 600(500 от Ларисы,100 от девушки,которая сама сказала,что на тех собак).200 забрала Вика для собак из вет центра
200р. добавлю к 800(ост. от Александра на собак в приюте),а 400р. на сбитых собак.[/quote]
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
выставку 8 марта проводит фаворит!я позвонила по поводу нашего присутствия,сказали почему то ,что это не телефонный разговор
ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ СРЕДА,ЧЕТВЕРГ,ПЯТНИЦА С 15 -19 МАСЛЕННИКОВА 169 И ДОГОВОРИТЬСЯ О НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ,СТОЛЕ...??????????????????????????????
ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ СРЕДА,ЧЕТВЕРГ,ПЯТНИЦА С 15 -19 МАСЛЕННИКОВА 169 И ДОГОВОРИТЬСЯ О НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ,СТОЛЕ...??????????????????????????????
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
-
Маришка
- Новичок
выставки конечно не плохо...для поиска помощи...но может стоит раздавать листовки не там где приходят владельцы собак/кошек....а те кто только собирается их завести))) хитрый рынок к примеру....может продовольственные магазины....
Не зря собака тех кусает,
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
- Алена
- Админ
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
8 марта выставка будет по адресу масленникова 144,это манеж сибгуфка!стол нам не дают
с 10-13 будет равиоля(которая должна привезти плакат,стол,листовки,календарики)и Ира хай ,которая принесет копилку!
с 13-15 будет Диляра
с 15 и до конца Галя,и в конце вика-куня должна помочь ей с вещами!
будем надеяться,что все получится!
с 10-13 будет равиоля(которая должна привезти плакат,стол,листовки,календарики)и Ира хай ,которая принесет копилку!
с 13-15 будет Диляра
с 15 и до конца Галя,и в конце вика-куня должна помочь ей с вещами!
будем надеяться,что все получится!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я буду, ОляЗ собирается. Правда, я в основном выставку посмотреть и показ аджилити
Мне Настя Шустрая сказала что начало (не поняла, то ли выставки, то ли показа аджилити) в 13. я к этому времени и собираюсь. возможно, даже пораньше получится
Мне Настя Шустрая сказала что начало (не поняла, то ли выставки, то ли показа аджилити) в 13. я к этому времени и собираюсь. возможно, даже пораньше получится
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Как дойти:встать лицом к Альбатросу,обойти его с левой стороны и идти прямо,справа будет хоккейная коробка,а слева легко-атлетический манеж-там и будет выставка.Если не разберётесь,звоните мне.
Начало выставки в 10:00.
Начало аджи в 13:00 до 14:00(могут быть сдвиги).
Ещё собирается Надя-Лисёнок.
Начало выставки в 10:00.
Начало аджи в 13:00 до 14:00(могут быть сдвиги).
Ещё собирается Надя-Лисёнок.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Пчоему 4??? ОляРавиоли, я, ОляЗ, Галя, НадяЛисенок,Викуня,Татьяна... уже 7:)!
Я была первый раз, поэтому не стану комментировать организацию и пр, ибо не компетентна
. Мы с ОлейЗ в основном смотрели собак на ринге, выступление аджилити и иногда следили за викиным Смайликом...
я приехала часов в 12. ОляРавиоли говорит, что кидали в копилку мало.. в час должна была приехать Диляра, но почему то она не приехала и мы до неё так и не дозвонились.. почему она Олю не сменила, мы так и не поняли.. может,случилось что то???
Вобщем, во 2м часу пришлось у нашего стола встать мне.. постояла я с часик или меньше, никто ни копейки не кинул, и решили мы с ОлейЗ свернуть эту лавочку.. Потом в 4м часу приехала Галя, и мы поставили все на место, и дальше нашу организацию представляла она. Я уехала в 16 (ОляЗ и Таня тоже), вдоволь налюбовавшись на выставлявшихся собако типо овчарок, обпускавшись слюней по алабаям, повздыхав глядя на золотистых лабров 
Я была первый раз, поэтому не стану комментировать организацию и пр, ибо не компетентна
я приехала часов в 12. ОляРавиоли говорит, что кидали в копилку мало.. в час должна была приехать Диляра, но почему то она не приехала и мы до неё так и не дозвонились.. почему она Олю не сменила, мы так и не поняли.. может,случилось что то???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
и ещё. Нет ли у нас складного стула??? потому что если мы и дальше будем на выставках стоять, то это довольно тяжело несколько часов подряд стоять, и не отойти никуда от стола... я бы даже сказала, это издевательство
. Думаю,его стоит приобрести
!!!
У меня ещё возникло такое оптимизаторское предложение. Когда я озвучила его ОлеЗ, она покрутила на меня пальцем у виска
, но я выскажусь... свободу попугаям
. Люди обращают на выставках внимание на симпатичных собаков гораздо больше чем на нашу копилку! за час что я стола только 1 человек просто постоял и почитал что у нас за организация. появилась мысль,что если какую нить симпатичную собаку садить рядом с нашей копилкой, то внимание приялечь удалось бы гораздо больше, это факт
! Я сразу предсатвила как если бы Джэська у меня была, её бы можно было посадить у стола, и она бы мусечной мордахой своей внимание привлекала
. про остальное поведение правда не уверена, она конечно не сильно воспитана чтоб спокойно сидеть
. ОляЗ мне на это ответила, что раз я такая умная и так свою муську люблю, оставляла бы её себе и таскала бы куда вздумается с собой 
Вместо неё можно было бы Тинку (она парвда отдана уже тоже), или Степку (но его лечат, естесственно на ближайшее время никуда нельзя тащить), ну вобщем идея думаю понятна.
Или кошку!!! тоже можно посадить вместе с представителем нашей организации. но она всех собак жутко раздражать будет,тактчо не вариант
У меня ещё возникло такое оптимизаторское предложение. Когда я озвучила его ОлеЗ, она покрутила на меня пальцем у виска
Вместо неё можно было бы Тинку (она парвда отдана уже тоже), или Степку (но его лечат, естесственно на ближайшее время никуда нельзя тащить), ну вобщем идея думаю понятна.
Или кошку!!! тоже можно посадить вместе с представителем нашей организации. но она всех собак жутко раздражать будет,тактчо не вариант
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я насмотрелась на собак!!!!!!!!!! Пока я стояла, примерно 400-500 р. Это конечно не много(( Но там столько суматохи было, ужас!
Для животных такие выставки стресс...
И стояла я почти до двух. Так что мне не очень понравилось ждать непонятно кого.
Еще женщина передала лекарства, которые у нее от кошек остались. И еще одна женщина расспрашивала меня про приют, сказала, что 2 мешка корма у нее есть. Я дала ей несколько тел. номеров.
Для животных такие выставки стресс...
И стояла я почти до двух. Так что мне не очень понравилось ждать непонятно кого.
Еще женщина передала лекарства, которые у нее от кошек остались. И еще одна женщина расспрашивала меня про приют, сказала, что 2 мешка корма у нее есть. Я дала ей несколько тел. номеров.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
просто так очень редко кто сам подходил и интересовался нами(сколько я была)тк люди действительно приходят смотреть на котов и собак!в нашем случае надо навязываться людям
я ,например,всем проходящим мимо старалась всучить листовку и успеть протараторить !"помощь бездомным животным,можете нам пожертвовать сколько не жалко" и люди так чаще кидают,чем просто стоять и ждать когда ктото сам обратит внимание
а похожую идею как Юля предложила,мнеговорила женщина эксперт,которая нам много пожертвовала на кошачьей выставке!
что те животные у нас ,которые привиты,и со справкой из ветки и самые на вид пристраиваемые,речь шла о котах,можно попробовать договориться с организаторами,и приносить 1 или 2х,а вдруг кто заберет!мне кажется проблемным будет договориться с организаторами,да и сидеть с животным проблемно...
нехорошо,что Диляра не пришла и не позвонила...
Юля ,спасибо,что посидела
а похожую идею как Юля предложила,мнеговорила женщина эксперт,которая нам много пожертвовала на кошачьей выставке!
что те животные у нас ,которые привиты,и со справкой из ветки и самые на вид пристраиваемые,речь шла о котах,можно попробовать договориться с организаторами,и приносить 1 или 2х,а вдруг кто заберет!мне кажется проблемным будет договориться с организаторами,да и сидеть с животным проблемно...
нехорошо,что Диляра не пришла и не позвонила...
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
И я, и Оля не сидели, а стоялиВиктория писал(а):нехорошо,что Диляра не пришла и не позвонила...
Я понять хочу, с Дилярой была договоренность прийти в 13, или Синякус неправильно что то поняла??? Нехорошо получилось... Ладно там были мы с ОлейЗ, и Равиоли оставила стол с копилкой на нас... а если бы нас там не было, она что, должна была остаток дня стол и копилку таскать с собой???
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Отписываюсь. Правда, поздновато уже... На выставку я приехала в начале четвертого, там Юля с Ольгой были. Наши вещички аккуратненько лежали в пакетике. Поэтому пришлось все разворачивать и возвращать на место)). Очень не хватало плаката, он народ хорошо привлекает, да и эстетичности прибавляет... Следующий раз обязательно надо взять. Листовки почему-то очень неохотно разбирали, практически все привезла обратно. Календарики,как ни странно, тоже. нашей деятельностью совсем никто не интересовался...Хотя, может, просто при мне уже во второй половине дня никто особо не подходил. Одна женщина только подходила со своей собачкой, сказала, что у нее сосед (или соседка..) хочет взять щеночка и подростка рыженького, я только приготовилась ее тел записать, но у нее собачка в туалет запросилась, она обещала потом подойти,но...забыла, наверно(( У меня на руках сейчас лекарство, которое мне Юля передала: Тривитамин А, D3, E; капли от блох для кошек, Празицид от глистов для кошек и Вектор - противовоспалительное средство для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи и профилактики иммунодефицитных состояний у животных (2шт.). Кому нужно - обращайтесь. Ну и конечно же< копилка. Набралось за весь день 640руб. Я считаю, что для собачьей выставки это очень даже неплохо))
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
Да, идея прихода со своими животными меня тоже радует. Только,естественно, на собачью приносить собаньку, а на кошачью кису какую-нибудь в клетке. Мне кажется, так вполне можно кого-нибудь из наших пристроить...))
А еще лучше на каждую выставку носить наши документы. Хоть какие-нибудь.
А еще лучше на каждую выставку носить наши документы. Хоть какие-нибудь.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
14 готова прийти на выставку..Кто еще будет? Что-то надо помочь принести или свое взять? И просьба, кто может скиньте образцы объявлений, листовок и др. на nif87@mail.ru..
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).