Американский бульдог, белая сука в ошейнике.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Дракошка
Участник
Контактная информация:

Американский бульдог, белая сука в ошейнике.

Сообщение Дракошка »

Сегодня в магазин на площади Лицкевича прибилась очень ласковая сука Американского бульдога, белого окраса, в ошейнике. Или потерялась или выгнали. Собака чистая, ухоженная.
Как всегда люди держать у себя не могут, пока она греется в магазине ее накормили, а что вечером с ней делать??? Есть у собаки шанс?
Доброта спасет мир.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

О господи! Все таки думаю, что потерялась... Как-то амбулей не выкидывают. Сейчас будем искать шанс!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

У нас была на сегодня договоренность с ветцентром о помещении шарпея в стационар. Но шарпея взяли люди, теоретически возможно эту собаку туда поместить. Вопрос - может ли кто то её туда довезти и оплатить по понедельник? Если найдется кому везти - наверное надо Алене позвонить, просить её согласовать с ветцентром.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Пытаюсь дозвониться до Алены.
Доброта спасет мир.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

И надо сегодня успеть подать объявление в газеты, что найдена собака!!! Кто сможет это сделать?
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Если понадобиться медпомощь собаке, будка может материально помочь или расчитывать только на свои силы?
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки а если сука течная и ее повязали, что делать то?
Доброта спасет мир.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вика-Куня объявочки подала. Если понадобится медпомощь - будем скидываться, конечно. Не надо только на свои силы рассчитывать. А что - есть предпосылки? Раны, травмы?
Если течная или уже повязанная - всё будет зависеть от того, найдутся ли старые хозяева, и что будут думать об этом новые в случае, если те не найдутся. Короче, по-моему, рано об этом говорить.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Дракошка, расскажите - поместили ли собаку в стационар? Если да, то что с оплатой за нее (за шарпея мы должны были сегодня оплатить по понедельник включительно в связи с праздничными выходными)? Есть ли у нее питание? В общем, какая помощь требуется по этой собаке от будки?
Вика, а ты на чей номер подала объявы?
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Отчитываюсь что видела и чсто сделали. Вчера отвезли собаку в стационар, по договоренности с Аленой. Американский бульдог белого окраса , очень послушная собака, вероятно хозяин мужчина, очень хорошо знает и любит кататься на машине, знает много команд. Соба вроде не течная, но щенки были месяца 4 назад, лапы и все остальное целое, без ран и порезов. клеймо есть но сука привозная, клеймо не омских клубов. Как будем разыскивать хозяев??? Мы с ольгой вчера оплатили сутки и осмотри еды привезли, сегодня поедим еще корм повезем и еще сутки оплатим. У нас завтра работа на CACIB, кто может помочь с объявлениями, пожалуйста помогите, до вторника очень большая загруженность.
Доброта спасет мир.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

А какая помощь нужна с объявлениями? их же подали вчера как я поняла. А вы не можете оплатить по понедельник, как я сразу просила? Потому что очень сложно будет завтра кого-то туда организовать, все на выставку, да и праздник... Если никак - то напишите, когда именно нужно съездить оплатить.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

ПОзвонила в стационар, собака очень скучает и ничего не ест. Кто будет завтра от будки на CACIBe может быть сделаете объявление, и повесим в манеже? Телефон мой указать. 8-9088073131. Я завтра буду там только в ринговой бригаде. Завтра если именений не будет после выставки заеду и оплачу еще сутки. А что делать.
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Посоветовалась , оплатим до понедельника, но потом я уже оплачивать не смогу. МОжет вручную кто сможет по нефтяникам объявки расклеить.
Доброта спасет мир.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А фото сделать не получилось случайно??? Сейчас бы сделали объявочки печатные с фотками, завтра на выставке всем будковским раздали, поклеили бы...
Если фото нет - сейчас составлю объяву просто текстовую, в манеже повесить.
Оля Синякус, пожалуйста, можно на сайт прямо текстик выложить?
"НАЙДЕНА СОБАКА, американский бульдог, сука, окрас белый, клеймо, найдена 06.03.09 в районе пл. Лицкевича.
Тел. 8-908-8073131"
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Поместила на главную страницу.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля-Текила готова помочь амбульке передержкой! Правда, у неё дома 2 кобеля, бультерьерчик то спокойный, а вот Акела очень задиристый и вредный :smile: Довольно сложно на мой взгляд привести третью собаку, но Юля готова попробовать :smile:
Я предложила Юле - пусть собачка досидит свои оплаченные 3 дня в вет.центре, вдруг хозяева найдутся, там и поближе. А уж в понедельник к вечеру можно и забрать.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Девочки спасибо, что не оставляете один на один с несчасной. Сегодня заплатила еще за 2 суток стационара. Если не найдутся хозяева до понедельника, в понедельник отвезем собау в питомник мопсов, нам предложили друзья ее приютить. Собака очень скучает, сегодня нас увидела обрадовалась облизала сног до головы, отвезла ей косточку говяжью и кашу, она немного поела. Скажу, что собака была любимицей, из каши выбирала мясо :)). Завтра заедим вечером после CACIBа. Спасибо Юли за преложенную передержку, но когда она позвонила мы уже все оплатили и были далеко от стационара, да и послепонедельную передерку мы нашли, поэтому, думаю не стоит ее к юле везти. Если с мопсячим питомником вдруг не срастется тогда к Юле, я с Ольгой согласна.
Кстати собака белая с одним пятнышком, а вот где пусть скажут владельцы когда найдутся :))
Сфотографировать не догадалась, простите сама вся в заморочках, из другой страны приехали к нам друзья на выставку, поэтому разрываюсь, как могу. Буду благодарно если кто-то сделает на завтра объявки, может фотку из инета взять (просто мелко мелко под воточкой написать что фотография не потерявшейся собаки, а фотка нужна что бы породники сразу обращали внимание. Ведь каждый породник свою породу даже краем глаза видит.
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

кстати в стационаре с меня взяли за ветосмотр собаки, но ветосмотр не провели, впрочем ей он не нужен, психолога у них собачьего все равно нет. А в остальном там терпимо. Гулять ее выводили, присматривают в общем.
Доброта спасет мир.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

8-908-799-17-55, 8-908-807-31-31 - на эти 2 номера подавала.Мне Оля-Синякус написала их в аське.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Мне в стационаре не понравилось как осмотр котика проводили, не рекомендую, только как передержку, срочную.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Куня
все правильно номера эти
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ, НУЖНО РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В НЕФТЯНИКАХ.
Доброта спасет мир.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Наташ, ты говорила, что собаку удасться устроить в какой-то питомник мопсов? Это реально будет сделать? Что-то там кажется нас попросят из центра, как закончится оплата.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

В общем, более оговоренного (3 дня) срока здоровых собачек в Центре держать не будут. В.И. итак пошел на уступки, и сегодня попросил как закончится срок оплаты забрать собачку. ((((
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Вчера собаку должны были забрать в питомник мопсячий, но возникли форс-мажорные обстоятельства. И поэтому вчера ссобу хорошо выгулили, накормили и оплатили еще 2 дня ее пребывания в стационаре.
Поскольку , не смотря на мои кричащие просьбе никто не печатал и не расклеивал объявления, а поданные в газеты объявления выдут только завтра, то по сути поиски хозяев начинаются только сегодня с 3-х часов дня, в виду того что все клубы учавствовали в международной выставке проходившей 8 марта и другими делами не занимались. Удалось выяснить клеймо какого клуба имела такое сочетание букв несколько лет назад и теперь успех в поиске хозяев будет зависить от желания руководителя помочь.
С учетом вышеописанного, если завтра к вечеру не будет известен адрес хозяев амбуля, то завтра вечером собе нужна передержка, и предложение Юли-Текилы ОЧЕНЬ будет кстати.
Доброта спасет мир.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Юля-Текила вне зоны доступа или я телефон перепутала. у кого есть с ней связь?
Доброта спасет мир.
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Всё, мы созвонились. Если до завтра хозяева не найдутся, то девчонка приедет к нам пожить.
8-913-603-2222
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как это никто не печатал и не расклеивал то??? Я печатала и на выставке объявы висели. И на сайт на самое первое место выложили!
Если бы искали - то уж наткнулись бы наверное, если не сами, то знакомые! :cry2:
Ну в Нефтяники мы не добрались, конечно. Уж простите, с Московки сложновато...
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

что-то не дошло до меня сразу спросить - девочки, может быть есть у кого-нибудь намордник на ам.бульдога во временное пользование? Всё-таки неизвестно как она к другим собакам и к порче имущества относится... 8-913-603-2222 Юля.
8-913-603-2222
Jastin
Новичок

Сообщение Jastin »

Собу зовут Властелина. Год рождения 2001. Из клуба,в котором предположительно регистрировалась амбулька, нет ответа. все пропали. Зато нашёлся породник и приютил собу.
Пазирует судовольствием,а я судовольствием фотала. Собака очень замечательная. Я уже скучаю,пока не кормлю и не общаюсь с ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так старых хозяев ищем или как?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Девочки, если еще нужно расклеить объявления по собачке в районе от СИБАДИ до Ермака, могу помочь!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, не стоит их уже искать... Сами они собаку не ищут, иначе бы уже хоть как-то проявились. Да и потерять восьмилетнюю спокойную суку, не в течке - это умудриться надо...
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Договоренность с породником такая что если в ближайшее время объявится хозяин, то собаку ему вернут. В ином случае, она будет любимой девочкой в семье породника.

Ума не приложу, как такую собу можно было выгнать.
Доброта спасет мир.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

я за 2 вариант :for:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить