Американский бульдог, белая сука в ошейнике.
Модератор: him_medvedica
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Американский бульдог, белая сука в ошейнике.
Сегодня в магазин на площади Лицкевича прибилась очень ласковая сука Американского бульдога, белого окраса, в ошейнике. Или потерялась или выгнали. Собака чистая, ухоженная.
Как всегда люди держать у себя не могут, пока она греется в магазине ее накормили, а что вечером с ней делать??? Есть у собаки шанс?
Как всегда люди держать у себя не могут, пока она греется в магазине ее накормили, а что вечером с ней делать??? Есть у собаки шанс?
Доброта спасет мир.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
У нас была на сегодня договоренность с ветцентром о помещении шарпея в стационар. Но шарпея взяли люди, теоретически возможно эту собаку туда поместить. Вопрос - может ли кто то её туда довезти и оплатить по понедельник? Если найдется кому везти - наверное надо Алене позвонить, просить её согласовать с ветцентром.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Вика-Куня объявочки подала. Если понадобится медпомощь - будем скидываться, конечно. Не надо только на свои силы рассчитывать. А что - есть предпосылки? Раны, травмы?
Если течная или уже повязанная - всё будет зависеть от того, найдутся ли старые хозяева, и что будут думать об этом новые в случае, если те не найдутся. Короче, по-моему, рано об этом говорить.
Если течная или уже повязанная - всё будет зависеть от того, найдутся ли старые хозяева, и что будут думать об этом новые в случае, если те не найдутся. Короче, по-моему, рано об этом говорить.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Дракошка, расскажите - поместили ли собаку в стационар? Если да, то что с оплатой за нее (за шарпея мы должны были сегодня оплатить по понедельник включительно в связи с праздничными выходными)? Есть ли у нее питание? В общем, какая помощь требуется по этой собаке от будки?
Вика, а ты на чей номер подала объявы?
Вика, а ты на чей номер подала объявы?
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Отчитываюсь что видела и чсто сделали. Вчера отвезли собаку в стационар, по договоренности с Аленой. Американский бульдог белого окраса , очень послушная собака, вероятно хозяин мужчина, очень хорошо знает и любит кататься на машине, знает много команд. Соба вроде не течная, но щенки были месяца 4 назад, лапы и все остальное целое, без ран и порезов. клеймо есть но сука привозная, клеймо не омских клубов. Как будем разыскивать хозяев??? Мы с ольгой вчера оплатили сутки и осмотри еды привезли, сегодня поедим еще корм повезем и еще сутки оплатим. У нас завтра работа на CACIB, кто может помочь с объявлениями, пожалуйста помогите, до вторника очень большая загруженность.
Доброта спасет мир.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
ПОзвонила в стационар, собака очень скучает и ничего не ест. Кто будет завтра от будки на CACIBe может быть сделаете объявление, и повесим в манеже? Телефон мой указать. 8-9088073131. Я завтра буду там только в ринговой бригаде. Завтра если именений не будет после выставки заеду и оплачу еще сутки. А что делать.
Доброта спасет мир.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
А фото сделать не получилось случайно??? Сейчас бы сделали объявочки печатные с фотками, завтра на выставке всем будковским раздали, поклеили бы...
Если фото нет - сейчас составлю объяву просто текстовую, в манеже повесить.
Оля Синякус, пожалуйста, можно на сайт прямо текстик выложить?
"НАЙДЕНА СОБАКА, американский бульдог, сука, окрас белый, клеймо, найдена 06.03.09 в районе пл. Лицкевича.
Тел. 8-908-8073131"
Если фото нет - сейчас составлю объяву просто текстовую, в манеже повесить.
Оля Синякус, пожалуйста, можно на сайт прямо текстик выложить?
"НАЙДЕНА СОБАКА, американский бульдог, сука, окрас белый, клеймо, найдена 06.03.09 в районе пл. Лицкевича.
Тел. 8-908-8073131"
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля-Текила готова помочь амбульке передержкой! Правда, у неё дома 2 кобеля, бультерьерчик то спокойный, а вот Акела очень задиристый и вредный
Довольно сложно на мой взгляд привести третью собаку, но Юля готова попробовать
Я предложила Юле - пусть собачка досидит свои оплаченные 3 дня в вет.центре, вдруг хозяева найдутся, там и поближе. А уж в понедельник к вечеру можно и забрать.
Я предложила Юле - пусть собачка досидит свои оплаченные 3 дня в вет.центре, вдруг хозяева найдутся, там и поближе. А уж в понедельник к вечеру можно и забрать.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Девочки спасибо, что не оставляете один на один с несчасной. Сегодня заплатила еще за 2 суток стационара. Если не найдутся хозяева до понедельника, в понедельник отвезем собау в питомник мопсов, нам предложили друзья ее приютить. Собака очень скучает, сегодня нас увидела обрадовалась облизала сног до головы, отвезла ей косточку говяжью и кашу, она немного поела. Скажу, что собака была любимицей, из каши выбирала мясо
). Завтра заедим вечером после CACIBа. Спасибо Юли за преложенную передержку, но когда она позвонила мы уже все оплатили и были далеко от стационара, да и послепонедельную передерку мы нашли, поэтому, думаю не стоит ее к юле везти. Если с мопсячим питомником вдруг не срастется тогда к Юле, я с Ольгой согласна.
Кстати собака белая с одним пятнышком, а вот где пусть скажут владельцы когда найдутся
)
Сфотографировать не догадалась, простите сама вся в заморочках, из другой страны приехали к нам друзья на выставку, поэтому разрываюсь, как могу. Буду благодарно если кто-то сделает на завтра объявки, может фотку из инета взять (просто мелко мелко под воточкой написать что фотография не потерявшейся собаки, а фотка нужна что бы породники сразу обращали внимание. Ведь каждый породник свою породу даже краем глаза видит.
Кстати собака белая с одним пятнышком, а вот где пусть скажут владельцы когда найдутся
Сфотографировать не догадалась, простите сама вся в заморочках, из другой страны приехали к нам друзья на выставку, поэтому разрываюсь, как могу. Буду благодарно если кто-то сделает на завтра объявки, может фотку из инета взять (просто мелко мелко под воточкой написать что фотография не потерявшейся собаки, а фотка нужна что бы породники сразу обращали внимание. Ведь каждый породник свою породу даже краем глаза видит.
Доброта спасет мир.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Мне в стационаре не понравилось как осмотр котика проводили, не рекомендую, только как передержку, срочную.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Вчера собаку должны были забрать в питомник мопсячий, но возникли форс-мажорные обстоятельства. И поэтому вчера ссобу хорошо выгулили, накормили и оплатили еще 2 дня ее пребывания в стационаре.
Поскольку , не смотря на мои кричащие просьбе никто не печатал и не расклеивал объявления, а поданные в газеты объявления выдут только завтра, то по сути поиски хозяев начинаются только сегодня с 3-х часов дня, в виду того что все клубы учавствовали в международной выставке проходившей 8 марта и другими делами не занимались. Удалось выяснить клеймо какого клуба имела такое сочетание букв несколько лет назад и теперь успех в поиске хозяев будет зависить от желания руководителя помочь.
С учетом вышеописанного, если завтра к вечеру не будет известен адрес хозяев амбуля, то завтра вечером собе нужна передержка, и предложение Юли-Текилы ОЧЕНЬ будет кстати.
Поскольку , не смотря на мои кричащие просьбе никто не печатал и не расклеивал объявления, а поданные в газеты объявления выдут только завтра, то по сути поиски хозяев начинаются только сегодня с 3-х часов дня, в виду того что все клубы учавствовали в международной выставке проходившей 8 марта и другими делами не занимались. Удалось выяснить клеймо какого клуба имела такое сочетание букв несколько лет назад и теперь успех в поиске хозяев будет зависить от желания руководителя помочь.
С учетом вышеописанного, если завтра к вечеру не будет известен адрес хозяев амбуля, то завтра вечером собе нужна передержка, и предложение Юли-Текилы ОЧЕНЬ будет кстати.
Доброта спасет мир.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Tequila Tequila
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tequila Tequila
- Постоялец
- Jastin
- Новичок
Собу зовут Властелина. Год рождения 2001. Из клуба,в котором предположительно регистрировалась амбулька, нет ответа. все пропали. Зато нашёлся породник и приютил собу.
Пазирует судовольствием,а я судовольствием фотала. Собака очень замечательная. Я уже скучаю,пока не кормлю и не общаюсь с ней.

Пазирует судовольствием,а я судовольствием фотала. Собака очень замечательная. Я уже скучаю,пока не кормлю и не общаюсь с ней.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Дракошка