Критическая ситуация! В пожилой семье пристраиваются собаки!
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алексей Вадимович
- Участник
Ну, вот, помощников не оказалось! Мы готовы сами заплатить тем, кто возьмет щенков и попытается их устроить, хотя бы двоих, пока они совсем не выросли. Что надо для того, чтобы спасатели начали спасать? Не бросать же их под машину или еще куда-нибудь? Мы не можем держать 6 собак в квартире. Пожалуйста, придумайте выход.
- Алексей Вадимович
- Участник
Что касается предложения Лены. Одну маленькую собачку уже забирали "в хорошие руки", но через месяц принесли. Все остальные на нее набросились. Это мы их жалеем, а у них в стае по-другому. И вот опять надо отдать на неделю. Щенок итак намучился. Он только начинает привыкать, а его обратно сдают. Это не выход мотать их туда-обратно. Ситуация, конечно, критическая. А предложение в данном случае несерьезное.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, я как раз хотела попросить Диляру взять одного из малышей у Алексея. Так как щенульку постарше она взять не может.
"Что надо для того, чтобы спасатели начали спасать?"
Алексей Вадимович, Вы бы хоть для интереса глянули здесь все темы... Вы считаете - мы роботы-автоматы что ли??? Прекрасно понимая Вашу ситуацию - разорваться тоже не могу...
И, предполагая заранее ситуацию, которая сейчас у Вас сложилась, я писала давно уже Вам в личку (вспомните!)- самое гуманное -усыпить сразу всех только родившихся щенов. Девочки, только не надо тут на меня кричать, это я не от жестокости писала... Ну не хватает на всех хозяев!
И еще - Вы так и не ответили мне на вопросы по стерилизации Ваших собак!
А насчет того, что таскать щенков туда-сюда неправильно, и их потом "стая" принимать не хочет - абсолютно согласна. Просто хотелось вас чуть-чуть разгрузить...
"Что надо для того, чтобы спасатели начали спасать?"
И еще - Вы так и не ответили мне на вопросы по стерилизации Ваших собак!
А насчет того, что таскать щенков туда-сюда неправильно, и их потом "стая" принимать не хочет - абсолютно согласна. Просто хотелось вас чуть-чуть разгрузить...
- Алексей Вадимович
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
Диляре я сказала, она сейчас думает насчет щеника.
В личке ответила
Оля, у тебя же есть фотки щенков? Из малышей остались двое - мальчик и девочка, темненькие. Им сейчас уже ближе к 3 мес, по-моему.
Щены-подростки от прежнего помета - темно-подпалые, фото есть выше. Там 2 девочки, их стерилить будем, потом уж наверное пристраивать.
Ну и 2-х взрослых стерилить будем.
В личке ответила
Оля, у тебя же есть фотки щенков? Из малышей остались двое - мальчик и девочка, темненькие. Им сейчас уже ближе к 3 мес, по-моему.
Щены-подростки от прежнего помета - темно-подпалые, фото есть выше. Там 2 девочки, их стерилить будем, потом уж наверное пристраивать.
Ну и 2-х взрослых стерилить будем.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Алексей Вадимович, видимо Ваша семья с Вашим мнением не согласна?!!! Мы предлагаем реальную помощь - взять малыша на передержку до пристройства! Диляра бы его немного адаптировала и приучила! А у Вас среди собак иерархия уже сформировалась, и естественно, что они малышей будут забивать! К тому же, живя в таком количестве собак, щенок дичает и начинает бояться людей!!! У нас та же самая проблема в приюте!
Квартирная передержка с пристройством - это лучшее, что можно для Ваших щенков сейчас сделать! Но не отдают
У меня просто слов нет...
А передержки обычно быстро занимают другими животными...
Квартирная передержка с пристройством - это лучшее, что можно для Ваших щенков сейчас сделать! Но не отдают
А передержки обычно быстро занимают другими животными...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Алексей Вадимович
- Участник
Щенки ищут хозяев
Дорогие девочки, спасибо вам, что вы стараетесь помочь. Мама уже старенькая - 84года. Очень плохо слышит. Видимо, когда звонила Диляра, она приняла ее за Лену, которая хотела взять щенка на неделю. К тому же она просто не поняла слова "передержка" . И в самом деле? Передержка эта до пристройства? Или потом им обратно?
Диана, наверное, переговорив с Алексеем Борисовичем, лучше всех представляет обстановку, и как именно он хочет, чтобы щенки были устроены. Потому что хотят, чтобы собакам жилось так же, как сейчас живется у них. Это, конечно, просто нереально. Они превратились в обслуживающий персонал для собак. Когда мама заболела невозможно было вызвать врача в этот сумасшедший дом. На мой взгляд, все их собаки думают, что Эти двое людей - это тоже их стая.
Насчет фото: Все первые фотографии можно убрать, если это возможно. Все черненькие и пятнистая девочка давно розданы. Остались двое с рыжеватыми мордочками. Они вдвоем и сфотографированы под столом. Один сознательно смотрит в объектив.
И две подросшие собаки по отдельности. Всего три последних фотографии. Остальные не нужны.
И последнее, Оля, чтобы иметь представление об обстановке, позвоните, пожалуйста, сами Алексею Борисовичу. Я очень хочу им помочь, и себе тоже, потому что и моей жене достается с лихвой. Люди они очень хорошие, но не думая, взвалили на себя проблему и не могут уже выпутаться.
Звонили люди, даже приезжали смотреть, но не взяли. Говорят, что уже и эти большие. Им уже 4 месяца. Время уходит...
Диана, наверное, переговорив с Алексеем Борисовичем, лучше всех представляет обстановку, и как именно он хочет, чтобы щенки были устроены. Потому что хотят, чтобы собакам жилось так же, как сейчас живется у них. Это, конечно, просто нереально. Они превратились в обслуживающий персонал для собак. Когда мама заболела невозможно было вызвать врача в этот сумасшедший дом. На мой взгляд, все их собаки думают, что Эти двое людей - это тоже их стая.
Насчет фото: Все первые фотографии можно убрать, если это возможно. Все черненькие и пятнистая девочка давно розданы. Остались двое с рыжеватыми мордочками. Они вдвоем и сфотографированы под столом. Один сознательно смотрит в объектив.
И две подросшие собаки по отдельности. Всего три последних фотографии. Остальные не нужны.
И последнее, Оля, чтобы иметь представление об обстановке, позвоните, пожалуйста, сами Алексею Борисовичу. Я очень хочу им помочь, и себе тоже, потому что и моей жене достается с лихвой. Люди они очень хорошие, но не думая, взвалили на себя проблему и не могут уже выпутаться.
Звонили люди, даже приезжали смотреть, но не взяли. Говорят, что уже и эти большие. Им уже 4 месяца. Время уходит...
-
OlgaZ
- Ветеран
О господи! Им тоже уже 4 мес! Время пролетело моментально...
Передержку предлагали до пристройства, но теперь уже Диляра другого щеника собирается взять...
Девочки, кто еще решится на передержку щена или девочки-подростка? Собаньки квартирные, чистые, только приучить надо к улице, как и всех щенов.
Действительно, к пожилой женщине невозможно даже врача вызвать! Я это всё прекрасно представляю и понимаю...
Передержку предлагали до пристройства, но теперь уже Диляра другого щеника собирается взять...
Девочки, кто еще решится на передержку щена или девочки-подростка? Собаньки квартирные, чистые, только приучить надо к улице, как и всех щенов.
Действительно, к пожилой женщине невозможно даже врача вызвать! Я это всё прекрасно представляю и понимаю...
- Алексей Вадимович
- Участник
Щенки ищут хозяев
Оля! Алексей Борисович вчера опять не мог до вас дозвониться. По телефону, который вы указываете. Он был заблокирован. Говорит, что падают с ног. Я говорю: что же вы все время отказываетесь хоть от какой-то помощи? Он и говорит, что не может дозвониться никак до вас. Он и деньги предлагает на кормление на какое-то время, чтобы взяли только. Оля, прошу, позвоните им, пожалуйста.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алексей Вадимович
- Участник
Щенки ищут хозяев
Понимаете, они ставят приоритеты: сначала отдать щенков, а потом заняться стерилизацией. Когда 6 собак в доме, то сложно отделять больную и еще отдельно ухаживать. Мы работаем. Все на маме. Уже, вроде собрались, а тут собачку вернули. Какой-то замкнутый круг. Неужели никто не найдется взять. Финансово кормление обеспечим. Раньше, когда собаки жили на улице, всех щенков раздавали, а эти как заколдованные. И все же, позвоните, пожалуйста.!
-
OlgaZ
- Ветеран
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Потеряла из виду, где-то девушка предлагала передержку за денежку в частном доме. может этот вариант. Девочки, у кого есть контакт с ней?sinyakus, может ты в курсе?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Нам очень нужна передержка! Если сложно забрать малышей (лужи там и прочее) - может кто-то возьмет на передержку одну из девочек -подростков? Может и стерилили бы как раз? Откликнитесь, пожалуйста!!!
Сфотать пока доехать не смогла, здоровье подвело, но постараюсь! Может еще кто выберется сделать фото и описание? Это район Цирка.
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
- Алексей Вадимович
- Участник
Щенки ищут хозяев
Вера, спасибо, что хотите помочь. Сегодня брат возил маму в поликлинику - у нее очень распухли руки, и это большей частью от воды и тряпок. Ей даже предлагают лечь в больницу. Звоните. ТЕЛЕФОНЫ:
41-95-02 или 8-913- 965-22-54
41-95-02 или 8-913- 965-22-54
- ВЕРА
- Старожил
- Алексей Вадимович
- Участник
Щенки ищут хозяев
Девочки, не знаю какие уже пути сработали, но вчера приехали люди и забрали, наконец, маленьких щенков. Так что остались подростки. Вера может прийти в любое время, только предварительно позвонить по 41-95-02 или 8-913-965-22-54
-
OlgaZ
- Ветеран
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алексей Вадимович
- Участник
- ВЕРА