Возвращаюсь к теме кошек и саркоптозного кота на Карбышева!!
Модератор: him_medvedica
- nastya-mouse
- Старожил
Возвращаюсь к теме кошек и саркоптозного кота на Карбышева!!
Девочки уже проделали немало работы в конкретном дворе с конкретными животными..... Летом в прошлом году мы вылавливали там котят, Ekaterinna очень много занималась их пристройством и последующей стерилизацией кошек...
Так вот! Мне наконец удалось познакомиться и поговорить с той женщиной которая ежедневно дважды в день всю эту ораву кормит.... Ее зовут Наталья Александровна. Она еще довольно крепкая женщина, пенсионер, похоронила мужа в ноябре, уже пять лет кормит кошек в этом дворе, и что особенно меня порадовало - она носит кошек на стерилизацию когда есть возможность!!!!!!! в клинике на ул.Братской ей делают скидку на стерилизации и послеоперационную передержку кошек, а именно 400 руб операция и 210 руб неделя передержки в их стационаре. Итого 610 руб. На данный момент там у одной кошки уже отчетливо заметен живот, и есть еще 2 кошки, которые пока худые. Остальные стерилизованы.
Кормит она их в основном макаронами немного добавляя сухой корм и молоком.
Но это еще не все.
Была еще тема про белого саркоптозного кота из этого же двора, которого никак не удавалось поймать. Так вот он тоже ежедневно приходит на кормежку. Наталья многократно пыталась его лечить прямо на улице, но у кота видимо серьезно ослаблен иммунитет, и такое лечение не помогает..... Болезнь очень запущена, он себе все очень сильно расчесывает.... Уши полные клещей...
Наталья старается делать что может и не может, но денег на всех все равно не хватает... а ловить их и носить в ветеринарку она может сама... но от помощи я думаю она не будет отказываться...
Мне кажется все не безнадежно и помочь поддерживать то, что делает Наталья несложно...
Фото саркоптозного тоже выкладываю.... Его нужно основательно лечить ....
Так вот! Мне наконец удалось познакомиться и поговорить с той женщиной которая ежедневно дважды в день всю эту ораву кормит.... Ее зовут Наталья Александровна. Она еще довольно крепкая женщина, пенсионер, похоронила мужа в ноябре, уже пять лет кормит кошек в этом дворе, и что особенно меня порадовало - она носит кошек на стерилизацию когда есть возможность!!!!!!! в клинике на ул.Братской ей делают скидку на стерилизации и послеоперационную передержку кошек, а именно 400 руб операция и 210 руб неделя передержки в их стационаре. Итого 610 руб. На данный момент там у одной кошки уже отчетливо заметен живот, и есть еще 2 кошки, которые пока худые. Остальные стерилизованы.
Кормит она их в основном макаронами немного добавляя сухой корм и молоком.
Но это еще не все.
Была еще тема про белого саркоптозного кота из этого же двора, которого никак не удавалось поймать. Так вот он тоже ежедневно приходит на кормежку. Наталья многократно пыталась его лечить прямо на улице, но у кота видимо серьезно ослаблен иммунитет, и такое лечение не помогает..... Болезнь очень запущена, он себе все очень сильно расчесывает.... Уши полные клещей...
Наталья старается делать что может и не может, но денег на всех все равно не хватает... а ловить их и носить в ветеринарку она может сама... но от помощи я думаю она не будет отказываться...
Мне кажется все не безнадежно и помочь поддерживать то, что делает Наталья несложно...
Фото саркоптозного тоже выкладываю.... Его нужно основательно лечить ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nastya-mouse 23 апр 2012, 02:47, всего редактировалось 2 раза.
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- nastya-mouse
- Старожил
Re: Возвращаюсь к теме кошек на Карбышева!!
Сейчас их там около 15 шт примерно... хорошо получилось всего несколько фото....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Re: Возвращаюсь к теме кошек на Карбышева!!
Сегодня девушка Марина со своим молодым человеком (по направлению от Наташи 2010 - СПАСИБО!!!) привезла ко мне несколько больших и средних пакетов сухого корма для собак и для кошек из Ашана!!! СПАСИБО ей большое!!!!! (Поточнее по количеству смогу сказать позже - я сейчас с температурой, тяжело двигаться).
Планирую часть этого отвезти именно Наталье Александровне, т.к. именно помощь кормами для нее наиболее значительна!!!! Еще часть перекину Юлии З. - у нее несколько новеньких..... Если кому-то еще нужно сушки - живу в Нефтяниках, обращайтесь!
Планирую часть этого отвезти именно Наталье Александровне, т.к. именно помощь кормами для нее наиболее значительна!!!! Еще часть перекину Юлии З. - у нее несколько новеньких..... Если кому-то еще нужно сушки - живу в Нефтяниках, обращайтесь!
8 904 323 0010
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Возвращаюсь к теме кошек и саркоптозного кота на Карбыше
Настя - там кошек - не 15, там минумум 25!!! есть подростки.
Кормят их там нормально! они все жирные и холеные.
на этой неделе поеду в нефты, могу от тебя закинуть сушку Наталье Александровне - это соседние от меня дворы.
Хорошо что она не водит котов в клинику по соседству - т.к. там криворукие врачи работают, студенты троешники.
Черный и полосатый всегда вечером тусуются на трубе вдоль забора.
белую котейку могу по освобождению мест в стационаре у Ксюше - передислоцировать туда на лечение.
Кормят их там нормально! они все жирные и холеные.
на этой неделе поеду в нефты, могу от тебя закинуть сушку Наталье Александровне - это соседние от меня дворы.
Хорошо что она не водит котов в клинику по соседству - т.к. там криворукие врачи работают, студенты троешники.
Черный и полосатый всегда вечером тусуются на трубе вдоль забора.
белую котейку могу по освобождению мест в стационаре у Ксюше - передислоцировать туда на лечение.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Волчонок_55
- Ветеран
Настя, цены на данный момент немного поменялись.
+
временно кошки на стерилизацию не принмаются... в городе нет наркоза... (у нас хватит только на тех, кто уже сидит в стационаре)
+
временно кошки на стерилизацию не принмаются... в городе нет наркоза... (у нас хватит только на тех, кто уже сидит в стационаре)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- nastya-mouse
- Старожил
Да, Ира, вероятно кошек больше, просто в тот момент при мне было около 15, из них всего один котенок подросток месяца 4-5 девочка сидела, новенькая.... и еще одна старая кошка недавно родила, Наталья ее не стерилизовала, потому что не думала, что та еще способна родить... но ошибалась...
Сегодня если от меня не увезут корм для Натальи, я тебе напишу))
Лена, а я сразу и не поняла что это о вашем стационаре идет речь)) а когда возможно планировать стерилизовать? или пока не ждать и искать другие места? И по цене сориентируй пожалуйста!!
Сегодня если от меня не увезут корм для Натальи, я тебе напишу))
Лена, а я сразу и не поняла что это о вашем стационаре идет речь)) а когда возможно планировать стерилизовать? или пока не ждать и искать другие места? И по цене сориентируй пожалуйста!!
8 904 323 0010
- Волчонок_55
- Ветеран
Настя, пока не скажу даже...
как только, я отпишусь в теме стационара..
по цене:
190 р. сыворотка
400 р. стерилизация
300 р. передержка до снятия швов (еда, наполнитель, уборка)
как только, я отпишусь в теме стационара..
по цене:
190 р. сыворотка
400 р. стерилизация
300 р. передержка до снятия швов (еда, наполнитель, уборка)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nastya-mouse
- Старожил
в связи с тяжелой ситуацией в моей семье не могла уделять достаточного внимания этой теме.... Пора к ней вернуться..
Лена Волчонок, скажи пожалуйста, наркоз теперь есть? можно ли потихоньку приносить стерилить?
Лена Волчонок, скажи пожалуйста, наркоз теперь есть? можно ли потихоньку приносить стерилить?
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
И еще вопрос к Лене: саркоптозного можно тоже к вам?
8 904 323 0010
-
^_^
- Старожил
На фото пятно у белого коти очень похоже на аллергический расчес от блох, а не на экзему. Зимой полуперса лечила, вся спина по позвоночнику была в таких мокнущих ранах, это он так выкусывал-расчесывал+аллергия на блошиные уксы, как сказал врач у некоторых животных бывает такая сильная реакция. Лечили помывкой от блох+ежедневная обработка ран хлоргекседином+стопзудом, еще поили витаминками для восстановления шерсти и кожи. Проходить стало буквально сразу, через несколько дней все зажило.
Если Наталья его лечила чем-то, то значит в руки дается? Чем она его лечила?
Можно сносить на прием к Лене просто чтоб соскоб взять, и на месте прокапать Стронгхолдом (он от паразитов и саркоптоза)+ каждый день обрабатывать стопзудом, это спрей, его несложно на ранку и расчесы ушей брызгать. Если дастся, то и уши чистить от клещей.
Очень жалко бедняжку... А что у него с хвостом? Подстрижен чтоли так?
Если Наталья его лечила чем-то, то значит в руки дается? Чем она его лечила?
Можно сносить на прием к Лене просто чтоб соскоб взять, и на месте прокапать Стронгхолдом (он от паразитов и саркоптоза)+ каждый день обрабатывать стопзудом, это спрей, его несложно на ранку и расчесы ушей брызгать. Если дастся, то и уши чистить от клещей.
Очень жалко бедняжку... А что у него с хвостом? Подстрижен чтоли так?
Натела 89043228472
- nastya-mouse
- Старожил
Наталья даже уколы ему от саркоптоза ставила, но не выдерживала нужное количество дней и количество уколов я так поняла.... просто ставила когда было время... а болезнь теперь запущена, и его уже нужно не просто на улице лечить, а определять куда-нибудь на длительное лечение.... куда только, не знаю...
ей он точно дается..
хвост не подстрижен, шерсть так вылезла скорее всего, от болезни и слабого иммунитета....
ей он точно дается..
хвост не подстрижен, шерсть так вылезла скорее всего, от болезни и слабого иммунитета....
8 904 323 0010
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация: