Юный полусиамец. В счастливые.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Юный полусиамец. В счастливые.

Сообщение po4tiangel »

В-общем открывала я как-то темку, что нужен сиамский котенок. Желающих поделиться не нашлось. И тут на тебе - прям по пути попался. Забрала с кошачьего двора. Кстати, интересно, занимается ли им кто-то? Двором этим в смысле. Создание в машине было на редкость ласковым и мурчащим. Дома оказался очередной сволочью.. Орет как ненормальный, носится по потолкам, ободрал обои (Господи, не дай потенциальным хозяевам прочитать тему), теперь вот повадился на коврик ссать. В один прекрасный день подошел ко мне, задрал хвост и пометил. Решила я сие чудо кастрировать. Фигушки, ему и полугода нет. Человека, для которого брала отправили в командировку на все лето. Поэтому ребенок на усыновление. Морда дерзкая, смотрит исподлобья, фото красивые не получаются. теперь, собссно вопросы:
- с яйцами можно отдавать?
- что делать с вредными привычками?
- как слепить из Г конфетку, то есть красиво его сфотать, у него взгляд как у разбойника.
Последний раз редактировалось po4tiangel 21 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Re: Юный полусиамец. Буду пристраивать. Нужны советы.

Сообщение po4tiangel »

Вот он, Чешик ..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

:ROFL: :ROFL: и правда физиономия бандитская!
А может это его фишка и именно такая особенность и привлечёт потенциальных хозяев! Если метит - то оч высок риск возврата, некоторые врачи кастрируют с 6 месяцев.
Оль, зови Зинаиду с проффотиком.
https://vk.com/idealnyi_garderob
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Тут еще надо учитывать, что от вспышки прищурился, но у него действительно рожа злая. Сам худой, гиперактивный.. Еще боюсь кошку оприходует, ждем-с первой течки.. Они с моим жердяем сидят рядом когда, мой тоже сиамец, ну небо и земля.. Этот еще и вечно голодный, за кусок жратвы с воплями глотку перегрызет.. Я уточнила в Томасе, с какого минимального возраста возможна кастрация, врач ответила, что хоть сейчас, но у него еще что-то там не вылезло и впоследствии будут проблемы..

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да, пока не сформировался мочеиспускательный канал - нельзя, иначе потом воспаления, непроходимость, а если и песочек будет при мочекаменной - вообще абзац...

А что так Вам "везет"-то с бандитами?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Анел писал(а): А что так Вам "везет"-то с бандитами?

не знаю..медом намазана видать.. Они как мужчины, с виду белые и пушистые, а как домой приведешь - какашки так и лезут :) буду брать клетку и пусть сидят в местах лишения свободы.. Вдруг исправятся.. Отдавать с такими косяками смысла нет, вернут наверняка.. Коврик убрала - нассал в то место на пол.

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Из моего опыта - коврик у порога - это наказание мне в моем доме!!!
Я их купила и выбросила уже с десяток, благо недорого в Икеи стоят!
Так вот, как только брошу коврик у порога, тушите свечи - мы уже ссым вдвоем на этот коврик - вечером прихожу с работы - а коврик РЕАЛЬНО плавает у двери!
Никакое наказание не помогает - только отсутствие коврика.

В это место нужно корки цитрусовых набросать на несколько дней и желательно подновлять - мне ни доместос, ни антигадин, ни другие средства не помогают. Только корки.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

А корки вперемешку с перцем молотым - вообще жесть! Правда у меня была кошка на передержке, которая ходила сверху на этот самый вонючий перец. Ничего её не устрашало. :o
https://vk.com/idealnyi_garderob
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Ппц, у меня коридорчик метр на метр, коврик хоть как-то пыль задерживает, сейчас убрала - как в гадюшнике, только вымою - кто домой зашел - снова пыльная буря.. Но котик нашел выход и без ковриков - ссыт теперь на обувь! Умничка, очень находчивый малыш!

po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

коврики убрала, нассал на обувь. Спрятала обувь - нагадил на полку с шапками. Он доведет меня до ранней кастрации..

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Вот это зверюга пакостливая!!! тут никаких нервов не хватит. :evil:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Блин, подскажите, чем такую ситуацию исправить. Ссыт везде в коридоре, везде и на все! На обувь, на тумбочку, на шапки, просто на пол. При этом в горшок тоже ходит. Девушка взяла его на испытательный, на следующий день вернула, как-то невнятно объясняя, что все-таки хотят более похожего на своего прошлого кота. Но думаю, дело в другом. Я грешила на то, что кошек в доме Несколько, но видимо, дело не в этом. я когда нашла на улице его, женщина, которая подкармливала, сказала, что его принесли и оставили под деревом.. Понимаю прошлых хозяев..

wladko
Новичок

Сообщение wladko »

Своего найденного кота тоже пытаюсь перевоспитать, он тоже ссыт и ссыт, много и помимо своего лотка (у него их 3), умудряется нассать даже в свою чашку с водой. Обычно если пакостит ругаю, носом, когда ходит в лоток, то глажу, ласкаю, думаю, мож так поймет разницу.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

wladko писал(а):Своего найденного кота тоже пытаюсь перевоспитать, он тоже ссыт и ссыт, много и помимо своего лотка (у него их 3), умудряется нассать даже в свою чашку с водой. Обычно если пакостит ругаю, носом, когда ходит в лоток, то глажу, ласкаю, думаю, мож так поймет разницу.
бесполезно, тыкаю носом, порой прибить хочется.. В лоток сходит - хвалю, муси-пуси.. а увидит что-нибудь и вперед.. Причем лужи такие хорошие.. Кому ж он такой нужен будет.. На балконе закрывала - в горшке полно, больше нигде не видно было. Но на балконе много чего, поэтому может где и проглядела. А постоянно не могу там его держать. Если дверь закрою - орет. Но на проветривание не могу тогда открыть, прыгнул однажды, провалился между дверью и косяком, застрял.. Достала с трудом, уже слюни текли и на лапах стоять не мог минут 10.. Падал.. Не знаю, как быть.. Переживаю, что и мои глядя на него начнут..

wladko
Новичок

Re: Юный полусиамец. Буду пристраивать. Нужны советы. ЛУЖИИИ

Сообщение wladko »

я своего в коридор подъездный отселяла, но там его продувает, потом он вообще перестает писать-цистит, который уже 2 раза приводил к мочекаменной. Поэтому у кота 2 состояния-либо ссыт много , либо вообще не ссыт. И я заметила, чем больше его гоняю, тем он больше пакостит. Уже бы и отдала кому паразита, дак кому он нужен, то болеет, то ссытся. Поэтому тоже перевоспитываю.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Тут только клетка поможет... И кастрация (А потом-клетка). Как думаете, что страшнее возможное недоразвитие чего-либо или смерть через удушение с последующей госпитализацией в стационар на Куйбышева?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Есть салфетки "Для уборки за животными" Teddy pets. Говорят они отбивают запах и животное больше туда не ходит. У меня есть такие, но у меня две кошки - чистюли ттт, поэтому я так на всякий случай купила, но девушка, которая посоветовала их, тоже страдала от своих кошаков.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:mrgreen: Запах легко отшибает дегтярное мыло (пахнет, правда, совсем не как салфетки) Да, скорее всего ТАМ он присаживаться не будет. Он же в своем уме, он найдет такое место, где Вы и не достанете его с салфетками, мылом и прочими шаманскими атрибутами. Тут кот не кастрирован. Ему ничего кроме кастрации не поможет. Пережить тяжелый период гормонального созревания поможет клетка либо изоляция в помещении, где легко отмываются поверхности и спрятаться особо негде.

Это он еще не догадался о том, как приятно в мягкое (типа постели с хозяйским запахом) ходить... Многие заводчики практикуют раннюю кастрацию. Даже не как исключительную меру предотвращения нежелательных моментов в поведении, а для полной уверенности в том, не не пустят в разведение того, кому не надо плодиться. У ранней кастрации есть и плюсы и минусы. Но мое мнение: кастрируйте и не мучайтесь. Он же не крипторх? Вы не знаете абсолютно точно его возраст, так что строя выводы лишь из предположений можно конечно, терпеть и дальше. Но лучше спасать других, чем губить себя (нервы-то не железные).
Последний раз редактировалось Мать Тереза 19 май 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Pink_panther писал(а):Есть салфетки "Для уборки за животными" Teddy pets. Говорят они отбивают запах и животное больше туда не ходит. У меня есть такие, но у меня две кошки - чистюли ттт, поэтому я так на всякий случай купила, но девушка, которая посоветовала их, тоже страдала от своих кошаков.
тут дело, видимо, не только в запахе, потому что выбирает все новые и новые объекты.. Началось с коврика, потом обувь, шапки, тумбочка, пол.. Я чесслово ему яйца однажды оборву сама.. Был котенок до этого, до ремонта, тоже так делал, но когда отдали в надежные руки ходил строго на горшок.. С этим такой номер не прошел..

po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Мать Тереза писал(а):Тут только клетка поможет... И кастрация (А потом-клетка). Как думаете, что страшнее возможное недоразвитие чего-либо или смерть через удушение с последующей госпитализацией в стационар на Куйбышева?
Блин, выбор какой.. В любом случае - я убийца :twisted: в случае с Куйбышева - быстрый, в случае с ранней кастрацией - медленный.. Пока загнется от мочекаменной.. :Search:

Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:no: ну, я бы так не сказала.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Мать Тереза писал(а)::mrgreen:
Это он еще не догадался о том, как приятно в мягкое (типа постели с хозяйским запахом) ходить... Многие заводчики практикуют раннюю кастрацию. Даже не как исключительную меру предотвращения нежелательных моментов в поведении, а для полной уверенности в том, не не пустят в разведение того, кому не надо плодиться. У ранней кастрации есть и плюсы и минусы. Но мое мнение: кастрируйте и не мучайтесь. Он же не крипторх? Вы не знаете абсолютно точно его возраст, так что строя выводы лишь из предположений можно конечно, терпеть и дальше. Но лучше спасать других, чем губить себя (нервы-то не железные).
я вообще изначально думала, что ему полгода, если не больше. Просто худой да мелкий. Сравниваю с кошкой, ей 9 месяцев, она такой месяцев в 7 была.. Я и потащила с яйцами прощаться. Там пощупали, сказали месяцев 5 ему.. Типа все мелкое, письку потеребили, тоже не айс.. Вот я и отложила процедуру.. Пожалела сиротку, чтоб не болел в будущем.. А сиротке, видимо, нассать на мой сострадательный характер..

Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Не факт, что кастрация поможет. Тут похоже психологическая фишка - ребенок метит все, что движется, провоцируя вас - типа вы меня взяли в дом, а вдруг опять выкинете - вот и проверяет, будете терпеть его выходки или нет. Было у меня несколько таких случаев, только терпеть. Как только кис поймет, что его все равно любят, он может угомониться.
wladko
Новичок

Сообщение wladko »

моему помогла только кастрация, в этот же день кот сходил в лоток, и со следующего дня ходит строго в лоток 2 раза в день, и даже случилось чудо, Сеня какать стал в лоток, а то раньше рядом все делал. Я если честно боялась, что и кастрация не поможет, потому что последнее время кот как сдурел, у него просто непроизвольно метить получалось, он аж сам от этого пугался, бегает, играет, а из под хвоста брыжжит, видать перевозбуждался так. Я тоже думала, что коту всего месяцев 10, а врач сказал, что судя по его хозяйству ему около 2 лет. Тьфу тьфу, боюсь сглазить котика
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Сиамский зверюга пристроился?
8-913-971-3630 Ирина
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Да, пристроился. Сначала хотели вернуть, полагаю, за пакости. Потом категорически отказались. Доолго лечили ушного клеща, но справилисью.

Ответить