Сбитая собака!!! СОС !!!
Модератор: him_medvedica
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Сбитая собака!!! СОС !!!
Из ВК:
Неужели совсем некому помочь?
Сейчас на Ленинградском мосту, в сторону левого берега лежит сбитая собачка, не знаю, живая ли она еще,а рядом на обочине сидит видимо ее подружка,еще одна собачка...печальная картина, может быть у к-н есть возможность прийти им на помощь((
Неужели совсем некому помочь?
Сейчас на Ленинградском мосту, в сторону левого берега лежит сбитая собачка, не знаю, живая ли она еще,а рядом на обочине сидит видимо ее подружка,еще одна собачка...печальная картина, может быть у к-н есть возможность прийти им на помощь((
8-913-627-45-42 Даша
- Анел
- Ветеран
Re: Сбитая собака!!! СОС !!!
а сами кто видели, конечно же выйти не могли... пипец, доехали до компа, написали... бесит!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна Хисамова-Самойленко
Кстати, о собачке на Ленинградском мосту: весь мост прошли пешком, нашли собачку. Она здорова, никто ее не сбивал. Только очень напугана, к себе не подпускает. Звали - за нами не пошла. Такое ощущение, что она не знает в какую сторону бы ей пойти. Лежит на жаре. Мы принесли ей воду, напоили, немного покормили. Но в доверие все равно к ней не вошли. Шугается ...
Кстати, о собачке на Ленинградском мосту: весь мост прошли пешком, нашли собачку. Она здорова, никто ее не сбивал. Только очень напугана, к себе не подпускает. Звали - за нами не пошла. Такое ощущение, что она не знает в какую сторону бы ей пойти. Лежит на жаре. Мы принесли ей воду, напоили, немного покормили. Но в доверие все равно к ней не вошли. Шугается ...
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Жаль, нельзя здесь "сердечки" ставить как в контакте. Если тока такАнел писал(а):а сами кто видели, конечно же выйти не могли... пипец, доехали до компа, написали... бесит!
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Всех собак здесь в округе знаю,зимой кормили.Эту собаку видела,она новая,часто бывает на мосту,правда -стоит озирается,как будто ждет кого то или не знает куда идти,сюда в город не выходит,а туда к Досаафу спускается.
-
Nola
- Постоялец
Собака на передержке.
В четверг вечером случайно увидели по каналу "Антенна 7" сюжет про собаку, которая вот уже неделю кантуется на середине Ленинградского моста и никуда не уходит. Об этом знает Татьяна Викторовна. Она не против, чтобы собу привезли в приют, но у нее нет транспорта. Сегодня муж поехал, чтобы забрать ее, но ему не удалось, потому что собака близко не подошла и еду с руки не взяла. Вечером мы с ним поехали вдвоем. Соба очень боится, но хвостиком виляет, по глазам видно, что добрая, меня подпустила (видимо боится мужчин) но погладиться не далась, наверное потому что первый раз мы с ней общались. Если не один раз покормить одному и тому же человеку или нескольким, то она начнет доверять и можно будет ее забрать. Очень жаль животинку, ведь такое пекло днем
. Оставили ей воды и еды. Нужны помощники, хотя бы еще один человек, потому что я не смогу каждый день к ней ездить. Собачка находится справа, если ехать на левый берег, ближе к левому берегу. Когда едешь по мосту ее не видно из машины, высокий бардюр. На мосту останавливаться нельзя, лучше проехать за мост и потом просто пройти обратно. Вот ее фото. Это девочка. На фото выглядит крупнее. В холке примерно 45 см. Глаза очень умные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nola 03 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Собака на мосту!
Марина,мы живем на мосту практически,давайте вместе ловить,тем более есть куда везти.Поводок у меня есть,намордник,ошейника нет,может из поводка как-то удавку сделать хоть...В общем звоните.Я ее тоже видела,блин, вот откуда взялась то....и не уходит главно.Мне казалось она к Досаафу все таки уходит....по крайней мере шла туда,мы по мосту ехали.
-
люблюсвоегоПСА
- Новичок
Девочки,дак что делать будем с ней? неужели так и останется до первых"уродов" которым она помешает....можно попробовать ее увезти,вопрос куда?в приюте найдется место для нее???
- Женя_KC
- Ветеран
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Да я думаю это один и тот же пес.
-
Nola
- Постоялец
Мария, я думаю, что сейчас ловить ее еще рановато, потому что она не доверяет и может от нас сигануть на проезжую часть. Надо немного ее поприкармливать, чтобы она привыкла маленько к нам, и когда она позволит себя погладить, тогда надеть ошейник (у меня есть). Сегодня мы с мужем снова поедем после 21:00 к ней, покормим, пообщаемся. А вы завтра сможете ее покормить?
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Там по мосту ходят толпы обдолбанные пивом и т.п. с Левого берега с пляжа,добром это не кончится.Если Т.В. ее готова принять ее ловить нужно.Мой муж уже троих таких поймал,его почему то собаки не боятся,доверяют.Поэтому предлагаю пробовать все-таки.Покормить могу вечером завтра.Что она ест?
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Сходили,собака на месте,Маринина еда стоит не тронутая,вода есть,я еще долила.Подошли к ней,когда поняла что по ее душу,поднялась,и сделала попытку перепрыгнуть ограждение, а это СМЕРТЬ!!!!!!Что делать????????????????????Жара,мимо люди ходят,не все же адекватные!!!!Ситуация критическая.Ночью пытаться ловить???????Сейчас Марина еще к ней едет.Ситуация SOS ребята.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Надо пытаться ловить, машин вечером поменьше, но все же опасно, может как то её подальше поманить, а потом ловить. двое мужчин и вы с Мариной, думаю все должно получиться!
8-913-627-45-42 Даша
- Марга
- Ветеран
На нашу Динку с дороги похожа и так же брошена((((((
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Как ловить,если собака убегает?Мартина,Динку ловили,так они к себе подойти хотя бы дали, а эта встает,и уходит.Узкое пространство и дорога...Только приручать видимо,как Марина сказала.Только это время же...
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
А может ночью сеть со стороны дороги набросить на нее? 2 человека со стороны дороги (бордюра), а 2 по краям стоять?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наташа_2010
- Ветеран
ее реально только так и хвататьРыжики писал(а):А может ночью сеть со стороны дороги набросить на нее? 2 человека со стороны дороги (бордюра), а 2 по краям стоять?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Натали Игоревна
- Ветеран
у меня есть сеть огромная, 4-ем человекам удобно ее будет набросить, а там подбежите и все навалителсь на нее. Можете ее не выпутывать оттуда, а просто резануть эту сеть. Мне не жалко, для этого я ее и брала)))Vedma55 писал(а):Как ловить,если собака убегает?Мартина,Динку ловили,так они к себе подойти хотя бы дали, а эта встает,и уходит.Узкое пространство и дорога...Только приручать видимо,как Марина сказала.Только это время же...
Маш, приезжайте забирайте. я сегодня дома целый день.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Мы с Мариной договорились что я буду помогать ловить,когда будут ловить вроде как мне позвонят.Я не знаю куда ее везти потом.
-
Nola
- Постоялец
Re: Собака на передержке.
Собачку без особого труда взяла Даша- Дарик. Сейчас она находится на одной из передержек.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Опять Даша....Мы ведь пытались,но после того как она попыталась перепрыгнуть через ограждение,я не могла рисковать,и мы ушли с мужем.Даше низкий поклон.На какой передержке собака,платной?
-
Nola
- Постоялец
Да, на платной, Даша заплатила 500р. за 5 суток. Проблема в том, что соба боится ошейника и выгуливать сложно. Сейчас ищу варианты бесплатной передержки в чд, пока ничего нет.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
Джером К. Джером
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
как сложилась судьба собаки?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, собачка пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru