9-10 июня во дворе дома ( р-н СКК им. Блинова) появилась собака. Соседи говорят, что как-то ее видели с мужчиной, возможно он ее привел и бросил, либо с ним что-то случилось. Собака точно не сбежавшая и не уличная, одета в мягкий ошейник, который не расстегивается с болтающимся карабином, скорее всего жила в доме (не в будке) или в квартире. Когти очень сточены, гуляла много или стригли. После короткого знакомства пошла за мной и скулила под дверью, дышала в дырочку носом, в общем все сделала, чтобы попасть в мою квартиру

С улицы забрала, но оставить не могу, помогите, пожалуйста найти достойных хозяев
Рост 25 см., вес 8 кг., больше не вырастет, возраст, примерно 5-8 месяцев, понимает все как человек, я вообще не видела в своей жизни такой умной собаки!!! Как домой привела, искупала, была очень грязная, так она, через день, после дождя сама в ванну залезла и стала ждать пока помоют.

Дома живет кошка, которая была очень против такого гостя, но через 2 дня, она ее покорила настолько, что киса уже сама за ней бегает.

Играет со всеми желающими собаками. Гуляет без поводка, никуда не убегает, ходили на далекое расстояние на поводке, ведет себя очень спокойно, ждет у магазинов, заходит в автобус, не боится никого. Днем гулять некому, так ни одной лужи, терпит весь день. Корм не ест, кушает вываренные куринные кости, причем очень мало, остальные предпочтения пока мной не разгаданы. Настроение всегда улыбчивое, укусить или обидеть хоть кого, она просто не способна. Я ее проглистогонила, обработала от блох и клещей, показала Ветеринару, диагноз- Здорова!
Пристраивать нужно в частный сектор, так как очень активно проявляет охранные качества, любит побегать на улице, порыть где-нибудь ямку. Желательно, чтобы люди брали иногда в дом, так как очень общительна, ходит как хвостик, всегда рядом)). Отдам только очень хорошим людям, ценящим собачью преданность и послушание. Девчушка не найденыш, а просто .НАХОДКА!!! Зову ее ЮНЯ-НАЙДЕНА в ИЮНЕ

тел. 8-906-991-8550 Виктория
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.