СРОЧНО! Сегодня ночью собака родила 7 щенков и умерла! Щенки в клинике, ждут до вечера потом усыпляют! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СОБАКА! МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЩЕНКОВ?! после выкармливание обязуюсь забрать щенков к себе! Может у кого-нибудь есть питание для новорожденных?
8-904-328-16-30
СРОЧНО, долго держать не будут, умыпят. НУЖНА ПОМОЩЬ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
У нас есть кормящая Мамка, но её щенкам полтора месяца, сегодня отняли последних. Если есть возможность где-то держать это семейство, и собака примет, то можете одолжить девицу..
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
alla писал(а):Мамку то пожалейте......только откормила...и еще 7-х.....
Есть еще вариант.
Поэтому, возможно, что щенков поделят. Уж не изверги и че попало не сделают
С хорошим питанием, в теплом помещении, с подкормом щенков здоровой собаке ничего не сделается
Наша мамаша выкормила-таки этот помет, сегодня позвонила женщина, у которой они были, сказала что всех раздала. Осталось вернуть нашу мать, надеюсь, кроме компенсации кормежкой ничего не понадобится больше.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
собака пропала!!! Подробности завтра! История темная!
Короче, собаку мы любезно предоставили под клятвенные заверения, что все будет ОК. Щенулек на самом деле было до слез жалко, пищат в коробке, крохотные совсем.. Зато как припали к теплой титьке, аж замурчали. Передержка, которую нам нашли, внушения не доверила, но опять же меня заверили, что лучше и на свете не бывает. Ладно, подробности опущу. Первое время как-то связь поддерживали. Потом я эту связь потеряла, потому что телефон вместе с номерами канул в небытие, хожу со старым, перемотанным скотчем, без дозвона с моей стороны. Особо не парилась, потому что посчитала, что когда время приедет люди свяжутся сами. Пару дней назад связались. Щенков уже давно раздали, а собака ну прям очень нравится для частного дома.. Ну прям такая хорошая.. С деревни ее привезли, здесь в городе 'я ее утром выпускаю во двор, вечером домой запускаю'. Я-то дурак поняла, что это частный дом и свои двор. Короче, хвалили мне собаку как хорошую охранницу частного дома.. Хотели оставить. Но мне собаку вернуть надо. Тогда женщина пообещала перезвонить вечером, чтобы договориться где и как забрать. Не перезвонила вечером, перезвонила через день. 'Выпустила утром, прихожу вечером - нет нигде. Соседи сказали, что приехала машина частная, поймали ее и увезли! Она-то ко всем идет..' я удивилась, что из двора утащили собаку.. Оказывается, это не частный дом, а обычная квартира, двор обычный и собака тупо носилась по улице. Дальше больше. 'Ищите среди своих, собака к чужим не идет, только кого знает' минусу назад я другое слышала. отлова не было, говорит. Либо свои увезли, либо понравилась и украли. Моё мнение - либо угробила, либо себе утащила. Я слетаю в деревню, благо ездила на условия смотреть, машину, правда светить не хочется, но собака дороже, если нет ее там, не знаю, что делать тогда..
Фото собаки Есть, но не особо понятно, что она из себя представляет. Вроде, еще в другой теме она должна быть, я поищу. Да обычная черно-подпалая собака, не лохматая, до полуметра ростом, голова широкая. Контактная, даже чуть пугливая. Люди, пожалуйста, если кто может, женщина эта сказала, что живет на Ермаке возле колонии, там и выпускала Наташку, посматривайте! я фото выложу чуть позже, какие найду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а особых примет никаких нет?
такую сложно будет найти...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Примет никаких.. ни за что не поверю, что ее украли.. Либо с ней что-то случилось, либо в деревню себе увезли.. в деревню сгоняю, но не уверенна, что будет результат.. А если попробовать в Друг обратиться? Может, туда отвез кто? Или.. Блин, даже думать не хочется.. Про их соседей..
Оль, попробуй в потеряшках темку на форуме Друга создать..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Волчонок_55 писал(а):Оль, попробуй в потеряшках темку на форуме Друга создать..
Лена, спасибо за совет. Как только денег на интернет положу - сразу. Пока в район собираюсь..
Опаньки! Только что позвонили, сказали, что Наташка вернулась! 'Видимо течка началась, вот и убежала гулять'. Это у нас теперь кобели за течными суками на машинах ездят? А потом пешком возвращают? Или я что-то не понимаю? Ладно, все, поеду забирать..
Уфф, все забрали Натали... Худую, линяющую клочьями, пугливую и вонючую (в дохлятинке покаталась, засранка)... Отвезли обратно в дом родной, вернее на предприятие, где брали... Вроде как течковать начала, что ли... Короче, потом ее стерилим и уже на веки вечные за родным забором оставим... Короче, в архив тему... Ну или в счастливые, щенки ведь вроде нашли свой дом