Передержку собаке нашли. Нужна фин.помощь

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ИринаV
Старожил

Передержку собаке нашли. Нужна фин.помощь

Сообщение ИринаV »

Эта собачка подопечная Нади-лисенка. Кто еще не знает - Надюша уехала жить и работать в Москву.
Из двух собачек, живущих возле ее дома одного ей удалось пристроить, второй песик пока на улице. Ситуация непростая - сосед-урод полный, постоянно пытается избить и закидать собак камнями. Первого мальчика, которого Надя пристроила, пришлось везти в стационар к Ксюше, после побоев (все тот же урод-сосед), была сломана лапа.
Оставшаяся очень пугливая, требуется передержка, которая бы смогла позаниматься и адаптировать ее. Собачке еще нет и года (родились зимой), шанс определенно на адаптацию велик. Такого человека нашли - 400р. в неделю.
Надя очень просила помочь с финансами. Куратор есть. Нужно только помочь с оплатой.
Девочки, Надя столько раз выручала с кошками, давайте ей поможем!
Звонить мне 913-604-20-31 Ирина.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ИринаV
Старожил

Re: Передержку собаке нашли. Нужна фин.помощь

Сообщение ИринаV »

up
собака все еще на улице.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

поднимаю темку.
в общем, судьба у собачки оказалась почти трагическая - ее отловил САХ. Альбине Владимировне (куратор) удалось уговорить их не усыплять собаку. Татьяна Владимировна ее забрала у САХа с "боем", только благодаря ей собака осталась жива. В Друге собачку стерилизовали. Татьяне Викторовне низкий поклон :Rose:
Сейчас собака на передержке в Ребровке. Курирует ее Альбина Владимировна. Содержание стоит 350 р. в неделю + еда.
Альбина Владимировна очень просит финансовой помощи :worthy: У нее на попечении много кошек, поэтому сложно с деньгами.
ее тел. 906-919-86-61.
мой тел. 913-604-20-31
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Ира, собаку пристроили?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить