в общем, пьем лекарства, едим по пол чайной ложечки, с сегоднешнего дня решили попробывать кашу агуша тыквенную, пюре чуть меньше давать буду - дороговато выходит. температуры нет, но глаза слезятся у обоих, у мелкого третье веко.
у большенького в принципе все нормально ( кроме глаз) - стул нормальный. у мелкого - стул полужидкий. может от того что бьем бактерии и регидрон?
двое котят в помойке
Модератор: him_medvedica
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: двое котят в помойке
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Лена, вы смотрите по количеству просмотров темы, это все интересующиеся и переживающие, просто порой и посоветовать то ничего не можешь и помочь как-то материально тоже нет возможности, вот и получается что молча просмотришь сообщения, как дела у ребяток и все, поэтому не нужно думать что вы одиноки
п.с. лечите глазки и растите здоровыми и крепкими
п.с. лечите глазки и растите здоровыми и крепкими
- ~Танюшка~
- Ветеран
=) Давай поговорим о погоде?
На самом деле все знают, что котята в надёжных руках и ты с ними как с детьми будешь носиться, если даже у кого-нибудь из них выйдет один газик )))))))))
На самом деле все знают, что котята в надёжных руках и ты с ними как с детьми будешь носиться, если даже у кого-нибудь из них выйдет один газик )))))))))
- Матиас
- Участник
Котятки милашки! Расцветочкой похожи на моих котов. Здоровья им и удачи. А Лене большой
за заботу о них!
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
у мелкого третье веко и глаза в гное, но фото видно.
второй рекламирует "пуму"
второй рекламирует "пуму"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Темку в Архив или в Счастливые?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru