Пожилой песик Мишка на передержке. Ждем переезда к хозяевам.
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сбитый пожилой песик Мишка в стац-ре. ПОМОГИТЕ!! ДОЛГ
Дай Бог все будет хорошо и Мишка поправится, хоть он и старичок, наш Мишка, но рано ему еще нас покидать.
Спасибо Ксении за бесконечное содержание Миши в долг!
Очень обидно, что Света просит о помощи в оплате, а ее практически нет, и снова возникает долг...
Для меня до сих пор парадоксальна ситуация, когда на сбитое животное моментально собираются средства и немалые, а если вопрос жизни или смерти не стоит, то желающих помочь очень мало, как будто такие, как Мишка не хотят жить...
Спасибо Ксении за бесконечное содержание Миши в долг!
Очень обидно, что Света просит о помощи в оплате, а ее практически нет, и снова возникает долг...
Для меня до сих пор парадоксальна ситуация, когда на сбитое животное моментально собираются средства и немалые, а если вопрос жизни или смерти не стоит, то желающих помочь очень мало, как будто такие, как Мишка не хотят жить...
- Svetla
- Старожил
Наташ,я понимаю.есть первичные.есть вторичные.Мишка вторичный.обидно даже не за то.в группе вк тысячи выпендрежником.мол я в будке .а 10 р жалко.каждый по чуток.и не пришлось бы клянчить каждый раз.мне не жалко на него своих денег.будь он у меня один.но таких 3-е.и каждую неделю оплата.я бы рада все сама.но тяжело псов тянуть.выкрутимся.тебе и Маше спасибо!!))вместе сила)он все равно уже счастлив.а это не так уж мала)а Ксюше...низкий поклон!!!и врачу!!который вовремя успел!!!
8 905 097 90 20
- Наташа_2010
- Ветеран
Света,позвони мне сегодня! Или напиши смс,я перезвоню
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
с выставки была передана сумма в размере 1050р,
долг погашен по сегодняшний день
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, как здорово, что долг погашен, спасибо огромное Наташа!!!с выставки была передана сумма в размере 1050р,
- Svetla
- Старожил
приятная какая новость!спасибо большущее,Наташ!
8 905 097 90 20
- Наташа_2010
- Ветеран
Да не за что. это же общие средства. Людям спасибо,которые приходили на выставку!
- Svetla
- Старожил
ну скажем так,спасибо,что отвезла))а людям безусловно огромнейшее спасибо!!
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
первые отклики после вчерашнего размещения нас в вк.
+300р-Лере огромное спасибо)еще и с доставкой на работу
+1000р -Олеся встреча у Блинова... в очередной раз выручает нас...низкий тебе поклон...
и в очередной раз напишу.МИШКА ПОЕДЕТ ДОМОЙ ОДНОЗНАЧНО!!!с Леной разговаривали сегодня.ему бы здоровья только побольше)
надеемся больше таких сюрпризов у нас не будет как позавчера.
+300р-Лере огромное спасибо)еще и с доставкой на работу
+1000р -Олеся встреча у Блинова... в очередной раз выручает нас...низкий тебе поклон...
и в очередной раз напишу.МИШКА ПОЕДЕТ ДОМОЙ ОДНОЗНАЧНО!!!с Леной разговаривали сегодня.ему бы здоровья только побольше)
надеемся больше таких сюрпризов у нас не будет как позавчера.
8 905 097 90 20
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки!!!!!!!!!!Ксюша переезжает в субботу!!!!!!!!!!!Мишу взять с собой нет возможности.Кто занимается собаками,у кого где связи с передержками,посоветуйте любую платную уличную передержку!!!!!!!!Пожалуйста,не оставляйте Свету один на один с проблемой,помогите найти передержку!!!!!!!!!!!!!Ситуация критическая!!!!!!!!!!!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаю только передержку от Марины (ник Марина на форуме) в Амуре. Передержка в будке. Выгуливает сам куратор, насколько я знаю. 500 рублей в неделю.. А когда его заберут?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Пожилой песик Мишка в стац-ре. В СУББОТУ ОКАЖЕТСЯ НА УЛ
Оля,спасибо,что переименовали тему.Забрать его нужно край в воскресенье,забирать некуда.В Друге отказали,там завал с собаками,еще в одном месте Свете тоже отказали.Ситуация ТУПИК!!!!
- Svetla
- Старожил
там вольер маленький.и в нем не одна собака.там Гретка жила.а Миша огромный.куда там ему соседство.я дуиала уже про этот вариант.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
звонила.в амуре занято.дали еще номер.там большого такого не возьмут.
8 905 097 90 20
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки,ну кто еще что-нибудь подскажет,посоветует???????Если бы у Миши не было потенциального хозяина- исход был бы очевиден,к сожалению...Но хозяин есть!!!!!Где нам месяц продержаться?????
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
простите, этот потенциальный хозяин есть с мая месяца. уже июль - фактически конец.
может имеет смысл найти ему реальных владельцев?
может имеет смысл найти ему реальных владельцев?
заказ Зоотоваров - http://zooplaneta55.ru
8-965-973-9273 Наталья
Личные сообщения закрыты. Премодерация.
8-965-973-9273 Наталья
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Экзола,девушка строит дом,снимает квартиру с маленькими детьми,стройка затянулась,кто делал ремонт,знает как это обычно бывает,спасибо ей огромное,за то что согласилалась его взять НА ДОЖИВАНИЕ,пес совсем старенький.Молодых,здоровых фиг пристроишь, а тут и говорить не о чем.
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
я бы не расчитывала на то, что она заберет его.
в конце концов - на участке где дом можно организовать при желании вольер и поместить животное туда.
поищите людей - может найдется человек.
в конце концов - на участке где дом можно организовать при желании вольер и поместить животное туда.
поищите людей - может найдется человек.
8-965-973-9273 Наталья
8-965-973-9273 Наталья
- Svetla
- Старожил
я последний раз повторяю!!!!ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ!!!!ПСА ЗАБИРАЮТ!!!!!!ВАМ ЧТО НУЖНО ВСЕ ДОСЬЕ НАПИСАТЬ НА НОВЫЙ ДОМ!!!!!?????ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К БУДКЕ!!!В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!ВАМ ЧТО ,НУЖНО ВСЕ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПЕРЕЧИСЛИТЬ??!!!
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ!!ЧТО СЛАБО???ХОТЬ РАЗ НАВЕСТИТЕ ЕГО И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ЭТО ЗА ПЕС!!И КОМУ ОН ТАКОЙ СТАРЫЙ,НО БЕЗУМНО ДОБРЫЙ НУЖЕН?!!МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДОБНЫЕ СОВЕТЫ!
эКЗОЛА,ДАВАЙТЕ Я ЛИЧНО ПОСТРОЮ ТАМ ВОЛЬЕР,А ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ ПЕРЕЕДЕТЕ ЖИТЬ ЗА ГОРОД!!!И БУДЕТЕ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ!!!ЧТО,ГЛУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????ТАК УЯСНИТЕ СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО ВЫ!ТАМ ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ.ТАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО КОРМИТЬ!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ??Я ОПЛАЧУ ВАМ ПЕРЕЕЗД И ЗА УСЛУГИ НЯНЬКИ ДЛЯ НАШЕГО ПСА Я ТОЖЕ ЗАПЛАЧУ!А ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В НЕДОСТРОЕННОМ ДОМЕ И ЖЕВАТЬ ЧОЙСЫ!ИБО ПУСТО В ДОМЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
П.С.ПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПО ДЕЛУ.
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ!!ЧТО СЛАБО???ХОТЬ РАЗ НАВЕСТИТЕ ЕГО И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ЭТО ЗА ПЕС!!И КОМУ ОН ТАКОЙ СТАРЫЙ,НО БЕЗУМНО ДОБРЫЙ НУЖЕН?!!МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДОБНЫЕ СОВЕТЫ!
эКЗОЛА,ДАВАЙТЕ Я ЛИЧНО ПОСТРОЮ ТАМ ВОЛЬЕР,А ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ ПЕРЕЕДЕТЕ ЖИТЬ ЗА ГОРОД!!!И БУДЕТЕ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ!!!ЧТО,ГЛУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????ТАК УЯСНИТЕ СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО ВЫ!ТАМ ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ.ТАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО КОРМИТЬ!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ??Я ОПЛАЧУ ВАМ ПЕРЕЕЗД И ЗА УСЛУГИ НЯНЬКИ ДЛЯ НАШЕГО ПСА Я ТОЖЕ ЗАПЛАЧУ!А ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В НЕДОСТРОЕННОМ ДОМЕ И ЖЕВАТЬ ЧОЙСЫ!ИБО ПУСТО В ДОМЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
П.С.ПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПО ДЕЛУ.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
Аня,908...0347..спасибо Вам большое,денежка дошла на карту!!!сегодня оплатила проживание Мишки до 21.07
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
чеки в тему отчетов выложу на днях.как только появится возможность их сфотографировать.извиняюсь за подобную заминку.технический вопрос. 
8 905 097 90 20
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Я обзвонила всех друзей,у кого есть дачи,у всех там родители тусуются....Я никогда не занималась собаками,а кошек всех домой тащу, ума не приложу что делать...
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
простите, не думала, что на будке кто-то достижения подсчитывает.Svetla писал(а):ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К БУДКЕ!!!В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!ВАМ ЧТО ,НУЖНО ВСЕ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПЕРЕЧИСЛИТЬ??!!!
ХОТЬ РАЗ НАВЕСТИТЕ ЕГО И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ЭТО ЗА ПЕС!!И КОМУ ОН ТАКОЙ СТАРЫЙ,НО БЕЗУМНО ДОБРЫЙ НУЖЕН?!!МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДОБНЫЕ СОВЕТЫ!Svetla писал(а):ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ!!ЧТО СЛАБО???
давайте. только надо что бы там сеть любого из сотовых операторов хорошо ловилась. и электричество было, а то я работать не смогу. и ок.Svetla писал(а):эКЗОЛА,ДАВАЙТЕ Я ЛИЧНО ПОСТРОЮ ТАМ ВОЛЬЕР,А ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ ПЕРЕЕДЕТЕ ЖИТЬ ЗА ГОРОД!!!
и буду за ним смотреть.Svetla писал(а):И БУДЕТЕ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ!!!
будут. за те же деньги, что вы отдаете за платную передержку. хотя и бесплатно будут, если им привезти питание для собаки. со всеми можно договорится. при желании.Svetla писал(а):ТАК УЯСНИТЕ СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО ВЫ!ТАМ ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ.ТАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО КОРМИТЬ!!!
могу с ними договорится, хотите?
8-965-973-9273 Наталья
8-965-973-9273 Наталья
- Svetla
- Старожил
уважаемая Экзола.мне нужна конкретная помощь,а не бла-бла!!!!если вы на самом деле готовы ,я дам номер новой хозяйки и обсудите наличие электричества и прочее.
в противном случае обсуждение темы с Вами закончено.
в противном случае обсуждение темы с Вами закончено.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
мне не выразить словами ...нам до последнего не верилось...и мысли от безысходности были разные...и тяжело как никогда...
Наталья)))и ее терпеливый муж))спасли нашу ситуацию и Мишкину жизнь...мы бесконечно вам признательны)))
Сегодня Мишка встретил нас (Мишу,Машу и меня) как-то особенно радостно))хвостом вилял)лаял)а когда Ксюша его чесала перед отъездом,Мишка от удовольствия будто плясал))ребята не дадут соврать))
Мы благополучно без капризов доехали до ВРЕМЕННОЙ(для тех,кто еще задает лишние вопросы) передержки!!!Мишка уже обнюхал территорию)познакомился с другими пёсками)))но сама скромность)ко всем так добродушно))
Ксюшенька,спасибо тебе,что столько времени холила и лелеяла Мишку)он правда изменился!очень!все ,кто его видел и знал,помнят каким его подобрали.тебя он очень полюбил)))благодаря тебе снова поверил людям...и стал безумно ласковым)такой большой и такой добряк)
Маша)))(vedma55) и Миша)) ,спасибо вам за сегодня)!!!за каждую минуту)чтоб без вас делала!!Вы уже как родители ему)всегда гостинцы)на машинке вот покатали)))и правда,прям как дитё в лагерь отправляли сегодня)и переживали ,и корм искали по всему району))
спасибо Наташе Щербининой за то, что откликнулась на нашу просьбу о передержке.. и с нами искала всевозможные варианты!!!!
а это Мишута на новом месте)тенек есть)ведро воды хоть купайся)места много))
Наталья)))и ее терпеливый муж))спасли нашу ситуацию и Мишкину жизнь...мы бесконечно вам признательны)))
Сегодня Мишка встретил нас (Мишу,Машу и меня) как-то особенно радостно))хвостом вилял)лаял)а когда Ксюша его чесала перед отъездом,Мишка от удовольствия будто плясал))ребята не дадут соврать))
Мы благополучно без капризов доехали до ВРЕМЕННОЙ(для тех,кто еще задает лишние вопросы) передержки!!!Мишка уже обнюхал территорию)познакомился с другими пёсками)))но сама скромность)ко всем так добродушно))
Ксюшенька,спасибо тебе,что столько времени холила и лелеяла Мишку)он правда изменился!очень!все ,кто его видел и знал,помнят каким его подобрали.тебя он очень полюбил)))благодаря тебе снова поверил людям...и стал безумно ласковым)такой большой и такой добряк)
Маша)))(vedma55) и Миша)) ,спасибо вам за сегодня)!!!за каждую минуту)чтоб без вас делала!!Вы уже как родители ему)всегда гостинцы)на машинке вот покатали)))и правда,прям как дитё в лагерь отправляли сегодня)и переживали ,и корм искали по всему району))
спасибо Наташе Щербининой за то, что откликнулась на нашу просьбу о передержке.. и с нами искала всевозможные варианты!!!!
а это Мишута на новом месте)тенек есть)ведро воды хоть купайся)места много))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
А Мишка в новом месте на свободном выгуле будет - без поводка по территории бегать?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
не)Мишка на цепочке.чтоб не забыл себя где-нибудь на этой территории)
8 905 097 90 20
- НатальяYYY
- Старожил
Мишка ночь провел отлично. Траву вокруг всю смял под себя) теперь там ему ничего не мешает. Кстати что не смял, то съел)))) Я и не знала что собаки как кошки любят травку поесть.
Ведра воды на день ему оказалось мало, пришлось доливать)
Какой же он все таки старичок, зубок нет, слюни текут, лапы когда ходит дрожат. Жалко так. Но ,блин, он такой милый
Когда дочка маленькая его увидела сказала: "Ого себе, это не собака, это настоящий ПЕС!""
Ведра воды на день ему оказалось мало, пришлось доливать)
Какой же он все таки старичок, зубок нет, слюни текут, лапы когда ходит дрожат. Жалко так. Но ,блин, он такой милый
Когда дочка маленькая его увидела сказала: "Ого себе, это не собака, это настоящий ПЕС!""
- Svetla
- Старожил
)))))))))))))))прям расплываюсь в улыбке)))))так здорово)))спасибо)))а как собики с ним?
8 905 097 90 20
- НатальяYYY
- Старожил
Когда он начинает ходить-бродить, моя белая собачка начинает лаять, но больше он любопытства т.к. обнюхать его не дают. Остальные нормально.
Ночью пошла его проведать с фонариком, т.к. собака на него опять лаяла, а он там оказывается сушку лопает и не скем не делится)))
Ночью пошла его проведать с фонариком, т.к. собака на него опять лаяла, а он там оказывается сушку лопает и не скем не делится)))
Последний раз редактировалось НатальяYYY 23 июл 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Svetla
- Старожил
они еще не привыкли к нему)главное,что он никого не обижает))
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
На нем даже кошка из стационара спала - он ноль эмоций!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Он очень добрый дедушка, который любит заботится обо всех, то оближет кого нибудь, то свой бок в качестве кроватки предложит 
тел: 8-983-565-21-43
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пожилой песик Мишка на передержке. Ждем переезда к хозяе
Ну наконец-то сообщения в теме про нашего Мишу вызывают не тревогу, а умиление и тверда вера, что все у Миши и в дальнейшем будет хорошо.
После вчерашнего звонка Светы с хорошими новостями на душе стало так спокойно-спокойно...
Наталья, и от меня, как от еще одной неравнодушной к судьбе Миши, низкий вам поклон, и вашему мужу, разумеется, огромнейшее спасибо!!!
Полностью согласна со словами Светы, не отказав в уголке для Миши, вы спасли жизнь нашего старичка.
Ксюше отдельное спасибо, как уже писала ранее, за заботу, уход, и вечный кредит по оплате!
Ну а взглянув на второе фото на ум пришла фраза "В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра... - это я о том, что нынешнее пристанище Миши весьма обширно, как говорится парню есть где разгуляться...
P.S. А вообще так хорошо, когда все хорошо, не то слово...
После вчерашнего звонка Светы с хорошими новостями на душе стало так спокойно-спокойно...
Наталья, и от меня, как от еще одной неравнодушной к судьбе Миши, низкий вам поклон, и вашему мужу, разумеется, огромнейшее спасибо!!!
Полностью согласна со словами Светы, не отказав в уголке для Миши, вы спасли жизнь нашего старичка.
Ксюше отдельное спасибо, как уже писала ранее, за заботу, уход, и вечный кредит по оплате!
Ну а взглянув на второе фото на ум пришла фраза "В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра... - это я о том, что нынешнее пристанище Миши весьма обширно, как говорится парню есть где разгуляться...
P.S. А вообще так хорошо, когда все хорошо, не то слово...
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Пожилой песик Мишка на передержке. Ждем переезда к хозяе
Разгуляться то есть где, но цепочка короткая)) Вообще я думаю надо его с цепи скоро отпускать т.к. в туалет он ходит там же где и спит и может прям во все это лечь.
Сегодня очень долго пыталась его разбудить: звала, за цепочку тянула, в бок толкала, за уши теребила. А ему все нипочем, еле как добудилась - подскочил такой испуганый, типа: что? где я?. Так смешно, охранник из него конечно тот еще)))
Я решила его вечером гречкой с мясом покормить (все слопал) т.к. он, извините, постоянно пукает) Может из-за корма? Боюсь что у него живот болит. И хочу ему в кашу витамины подмешивать, какие лучше? и может хондропротекторы т.к. у него передние лапы часто подворачиваютя и он подбородком ударяется. Очень страшно и больно на это смотреть. Или ему уже никакие добавки не помогут???
Сегодня он уже совсем успокоился, много спал. Видно что освоился)
Сегодня очень долго пыталась его разбудить: звала, за цепочку тянула, в бок толкала, за уши теребила. А ему все нипочем, еле как добудилась - подскочил такой испуганый, типа: что? где я?. Так смешно, охранник из него конечно тот еще)))
Я решила его вечером гречкой с мясом покормить (все слопал) т.к. он, извините, постоянно пукает) Может из-за корма? Боюсь что у него живот болит. И хочу ему в кашу витамины подмешивать, какие лучше? и может хондропротекторы т.к. у него передние лапы часто подворачиваютя и он подбородком ударяется. Очень страшно и больно на это смотреть. Или ему уже никакие добавки не помогут???
Сегодня он уже совсем успокоился, много спал. Видно что освоился)