Так как в это время гуляет практически весь город, очень нужны участники!! Много участников!! Для раздачи листовок и наших рекламок!!
НАРОД, НАБИРАЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Время проведения - с 12-00 до 18-00 (официально праздник будет до 23-00)
Модератор: him_medvedica
Кать, с удовольствием помогу)him_medvedica писал(а):ребят!
5-го числа будет еще одна точка сбора средств у Торгового центра с 11 до 14.
Мне нужен хотя-бы один помощник!
Ну, можно и информационно немного поддержать...
Катюш, там будет детский праздник, т.ч. в надежде на мамочек с детишками можно попробовать и твою Флешку притащить)) У меня тащить некого, дикошарая та слиняет от меня точняк)))kathlyn писал(а):Кать, с удовольствием помогу)him_medvedica писал(а):ребят!
5-го числа будет еще одна точка сбора средств у Торгового центра с 11 до 14.
Мне нужен хотя-бы один помощник!
Ну, можно и информационно немного поддержать...
а это когда? О_ОНатали Игоревна писал(а):сейчас по телеку видела что будет выставка котят, щенков, кроликов в контитенте. кто в курсе?
4-5 Августа в Экспоцентре(Выставочный Комплекс Континент)
состоится Выставка Декоративных Хорьков, карликовых и декоративных кроликов, морских свинок и экзотических животных, с экспертной оценкой!
Организаторы выставки:
ОГКЛС «Фрэнд»
ОГКЛК «Багира»
ОГКЛДЖ «Амиго»
04.08.12 ДЕКОРАТИВНЫЕ ХОРЬКИ.
Наташа, я вот и не знаю. Если еще рекламу увижу обязательно напишу телефон и дату проведения.Наташа_2010 писал(а):а это когда? О_ОНатали Игоревна писал(а):сейчас по телеку видела что будет выставка котят, щенков, кроликов в контитенте. кто в курсе?
Возможно вот это я объявление. Будет 4 и 5 авг.Наташа, я вот и не знаю. Если еще рекламу увижу обязательно напишу телефон и дату проведения.