СОС!!!!!!!ПОМОГИТЕ!СРОЧНО!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Aleksandra1999
Новичок

СОС!!!!!!!ПОМОГИТЕ!СРОЧНО!

Сообщение Aleksandra1999 »

я понимаю что тут про собак и кошек,но в других животных долго ждать ответа.Я еашла голюбя он сидел и не двигался только дышал я пинесла домой что делать не знаю!Он сидит не двигается зобик большой.Что делать?УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: СОС!!!!!!!ПОМОГИТЕ!СРОЧНО!

Сообщение Леночка »

болеет видимо чем- то. можете в клинику сносить? но хотя у нас в птицах врачи не особо сильны. от еды отказывается?
8 908 110 08 14
Aleksandra1999
Новичок

я его на улице нашла сидит полумёртвый боюсь даже дня не выдержт! :cry:
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

Лера Марси подбирала голубя. У него был сломан позвоночник. Не знаю, относила она его куда на консультацию или нет, думаю, что она точно обзвонила всех, кого только можно; но голубь жил, если так можно сказать, больше полугода в аквариуме. в конце-концов, птицу усыпили, т.к. смотреть на ее мучения у девушки уже просто не было сил.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Aleksandra1999
Новичок

я посмотрела болезни птиц симптомы вроде те же что и шок,но я в лечении птиц не разбираюсь...может станет получше он открывает глзки,но я понятия не имею как что делать может кто встречался с такой ситуацией помогите.
Aleksandra1999
Новичок

спасибо для тех кто откликнулся,но голубь умер.Видимо "добрые люди" насыпали отраву,а он её съел.Даже когда он не дышал были конвульсии в его маленьком тельце :cry: :cry: :cry: Лети по радуге малышь! :cry:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Очень часто сидят вот так голуби и потом умирают... У них есть куча своих каких-то инфекций... По детству часто так подбирали, в коробки садили, ухаживали, а в эти же сутки птица обычно погибала. Сидит на земле и никуда не уходит - все, ждет смертушки...
Конвульсии - не факт что результат отравы - организм гибнет, всякое бывает - рефлексы.. Если б отрава - там бы группа таких умирающих была...
Печально, но птички живут недолго... И крыски тоже...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить