Конкурс на соц. рекламу! У нас 3 место.

Модератор: him_medvedica

Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

А придется ему справиться!!! Пообещал жишь!!! Вот пусть теперь обрабатывает наши мысли и рисует:)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У Насти просто отличная идея :) Супер!
Много замечательных слоганов у Taler-Тани!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Света, вот я похожие тож откопала
"Чем сострадательнее мы будем ко всем животным, тем лучше будет для души нашей." Л.Н. Толстой
или можно
"Спасая других - спасешься сам"

Еще можно можно типа
"Делать добро так просто - накорми бездомного котенка!"

Нам кстати как надо, именно о бездомных животных? Или вообще проблема гуманного отношения к животным?
Еще: если у нас организация некоммерческая, то можно ее упоминать? Или все равно нельзя?
Сколько идей суперских уже набралось, какие мы молодцы :gift:
Изображение
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Вот что еще в голову пришло:
Праздник наступает не по календарю, а расцветает в душе, когда мы спасаем живое существо.
P.S. Taler, думаю, не обязательно конкретизировать, вполне можно и о проблеме в целом...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Не знаю как это уложить,но хотелось бы акцент сделать не на то,чтобы животному кусок хлеба подали,хотя и это тоже,но чтобы в первую очередь приютили. :gift:
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Слоган: Ты сам можешь совершить чудо - изменить чужую судьбу! И картинка на руки человека пырыгает щен или котик.
Доброта спасет мир.
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Это пока только пробный набросок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

И еще немного:
Человек собаке -друг.
Это знают все вокруг.
Только где же, где же он,
Когда очень нужен дом? - давайте поможем животным найти дом.

Войди в историю Омска - помоги построить приют для бездомных животных.

Не будем жестокими,люди.
Не будем безликою массой.
Поможем бездомным животным,
Построим приют от ненастья.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Вот еще.Если что, то можно нижнюю часть (P.S.) убрать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, мне очень понравился второй коллаж и текст первой части! Можно сделать такой же, только с нашими животными.
Ребят, призыв про приют - пропустят власти?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Конечно, нет...
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

А вот еще лозунги.
"Скинемся Омском всем по рублю,
От нас не убудет-животным приют".

"С чистой душой в Новый Год мы шагнем,
Бездомным животным подарим мы дом".

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Помоги бездомным животным".

И стих:

Столько лет они нам помогают
И преданно глядят в глаза.
Они все молча понимают
И лишь по морде тихо катится слеза.

Слеза, что раздирает душу
И рвет на части все в груди.
Слеза котенка иль собаки, в стужу,
Что хоть садись и сам реви.

Но я один лишь человек, и всё тут.
Ну чем я им могу помочь?
Но может сердце ёкнет у кого-то,
Ведь вместе сила мы и мощь!

Давайте не пройдем мы мимо,
Не отведем ппозорно в сторону глаза,
Поможем им, бездомным, милым
И пусть покатится у них счастливая слеза.
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

А что, во все лозунги я так поняла нельзя вставлить слово "Приют"?
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, все отправлю С.В. до праздников. Вы просто молодцы :gift: Есть очень даже хорошие идеи!
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

какие продвижения?Когда мы увидим наш плакат на улицах города? :cry2:
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Девочки хочу сново поднять тему!!! Слышала по радио "Серебрянный дождь" что мас медиа обьявляет конкурс социальной рекламы. Может попробуем???...
DanaЯ
Новичок

Сообщение DanaЯ »

Попала случайно на Ваш сайт и второй день вся в нем.
Какие ж вы молодцы, идеи супер.
Давайте знакомится - я из Сочи, тоже пытаемся создать организацию, донести до людей добрые мысли и создать приют.
Идей у вас море, обязательно попробуте себя в конкурсе!
Удачи!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

День добрый, дамы! Есть идея, по созданию плакатов. Можно заинтересовать студентов каф.Дизайна. Слоганов много хороших вы подобрали. Фотографии отличного качества я вам помогу подобрать и с авторским правом проблем не будет. Могу сама проехать и нафотографировать столько-сколько нужно будет. И друзья у меня есть дизанеры-фотографы.У одного туча бродяжек нафотаных есть. Я с ним переговорю в ближайшее время. Студентов по плакатам я уже озадачила. Пока только одна хорошая идея есть. Если студет не сможет ее реализовать, то я доработаю. А вообще-то Союз Социальный (или кто там за это отвечает) размещают у нас такие заказы. Студенты участвуют активно. Каждый год например делаем плакаты призывающие стать "Донором крови". Дипломы там какие-нибудь вручают за первые 3 места и все довольны. Потом и выставку плакатов провести можно. Ну как?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

или сюда никто не заглядывает или идея умерла на корню? :cry2: ау? старожилы отзовитесь пожалуйста.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Идея замечательная. А мы решили, что Вы уже за это взялись. :blush: И ждем, когда нам скажут, что от нас требуется- фото, тексты и т п
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Идею конечно нужно развивать.. В прошлом году мы просто не успели ее подготовить. Много было проблем насущных, да и в этом - не меньше. Было бы хорошо в начале следующего года сразу же предоставить образцы плакатов. Я переговорю с тем человеком, через которого мы хотели выйти - если все остается в силе - я напишу и будем просить студентов помочь нам.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Ну я правда взялась за разработку положения для конкурса плаката меж.гродского. Переговорила с зав.кафедрой дизайна.Он дал добро. Только мне нужна маральная поддержка :rolleyes: и если есть у кого фото хорошего качества , то можете кидать на мою почту agsharonova@mail.ru (качество не менее 1 мб, и чтоб с авторством проблем не возникло, только свои). и если кто-то ссожет с резюмировать какие лозунги и слоганы нужны для плакатов в конечном итоге, буду благодарна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

если кто-то сможет с резюмировать какие лозунги и слоганы нужны для плакатов в конечном итоге, буду благодарна. :blush:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Алена, переговорите с ТЕМ человеком. Примерное положение по конкурсу плаката я написала. Откровенно не знаю как пристегнуть документ. А потому все сюда выкладываю :blush: Все подлежит корректировке. Жду.Можно в почту agsharonova@mail.ru или в Аську 479045381
Последний раз редактировалось ideja-fix 12 ноя 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

положение по конкурсу плаката откорректировали. Завтра встречаюсь с представителем из департамента молодежи. Есть еще шанс поучаствовать в конурсе соц.проектов(где-то выше о нем девочки писали уже, жаль ролик так и не осилили).Завтра узнаю какие у нас шансы.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, некогда отписываться по всем вопросам, поэтому вкратце о том, что делается сейчас. В конкурсе на соц.рекламу мы участвуем. Активно общаемся по этому поводу с девушкой Еленой из рекламного агентства, которая делает для нас макеты. Кроме того, их компания бесплатно сделала для нас тысячу календариков. На календарике - фотография ребенка и счастливого пса, наше название и координаты.
Подробнее позже.
Постараюсь сегодня выложить еще макеты, которое предложило для нас это агентство.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Клево. Увидеть бы макеты.
Сегодня я встречалаль с представителем департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации г.Омска. Все удачно складывается. Нас готовы подержать. По мере разворачивания событий буду отписываться. С этим же проектом мы глядишь и в конкурсе соц. рекламы сможем поучаствовать. Этот вопрос то же мы обсудили. Мне положение скинут на почту завтра.
Нужна помощь. Я не справлюсь. Нужно письмо составить для спонсоров, с просьбой о поддержке финансовой(призы для тех, кто плакаты воять будет). А мы их пиарить будем. Нам пообещали помочь с организацией выставки плакатов в общественных местах, типа спортивной арены.
Положение по конкурсу плакатов ниже.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

все отлично :yahoo: . положения наши подписывают в департаменте! спонсоров известят. нам нужно определиться кто нам нужен в спонсоры и письма составить. они отправят сами с подписью своего начальства. И обещали , что в спорт комплексе им.Фитисова (не знаю где это) в Амуре выставку разместить. На выходных там много народа бывает на коньках катаются. А мы там временно (на время выставки) наверное сможем и копилку поставить. Обещали и др. местах, если мы сможем передвижную ее сделать :smile:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Здравствуйте! :respect:
Я Елена из рекламного агентства! Прошу прощения за хаос в согласовании и что все-таки преобладали те идеи, которые выработали мы с дизайнером, но и Ваши тоже есть, они классные, просто надо их собрать и с изображениями и обработать... Все разного формата и по разному смотрится, а на конкурс, поверьте опытному рекламщику, лучше нечто цельное и ... А конкурс прием заканчивается сегодня ночью и я отправила на свой страх и риск все что сделали! Поверьте, это серьезно и, я уверена, для того, чтобы заявиться в городе, самое то!
Итак, работы выставят на сайте, скорее всего сегодня ночью или завтра, в первой половине дня.
Смотрите на www.omskmedia.ru
Справа там раздел Проекты, потом ПОРА2008, а там уже в номинациях Печатная реклама (как раз те календарики)и Наружная реклама(4 щита 3x6). На работы нужно кликать и когда они откроются - голосовать. Голос с одного ip раз в сутки, но я проверила, можно заново коннектиться и еще и еще голосовать. Это важно - приз зрительских симпатий.
Учредители конкурса работы-призеры и номинанты рекомендуют к размещению в городе через спонсоров разных. Вот. Выставка работ - в Континете2, с 22 ноября, там кстати будут разные предприниматели приходить омские, может...
Исходники макетов всегда готова предоставить - вдруг вот и ваши кто-то решит разместить или отпечатать.

Сейчас по работе предновогодние запарки, но готовы выбирать время и продолжать делать макеты с самыми разными фотами и словами добрыми, так как я верю, что ваша работа должна найти отклик и я этого очень хочу! Расчитываю, что соберемся на личную встречу для обсуждения идей, так оно продуктивнее - обобщим, расскажу все особенности работы по стилям и качеству фотоснимков, например...
С уважением, Елена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, если несложно, выложите, пожалуйста, окончательные макеты плакатов и фотографий. А то идеи я видела, а вот что получилось в итоге - нет :rolleyes: И не только я, но и все требуют :blush:
Какие дальнейшие действия планируются?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Добрый день. В понедельник выложу или вам отправлю, если зарапортуюсь как картинку присоединять, а то макеты на работе. Вообще все уже на сайте конкурса.
Смотрите на www.omskmedia.ru
Там надо слева раздел Проекты, потом - ПОРА2008, по центру появиться информация о конкурсе, там кликните - голосовать за работы и попадете в номинацию Печатная реклама - там сразу наши календарики. Потом можете выбрать номинацию наружная реклама и сразу на 1 стр. и увидете 4 изображения 3x6, два - с вашими слоганами, я не знала чьи это слова, поэтому указано наше агентство и дизайнер.
Напечатано те 2 вида календариков - собака и котенок, их каждого по 1000 экз., в выходные их лакировали, возможно мне отдадут в офисе готовые в пн.вт, и я позвоню по указанным у вас контактам. На календариках отпечатанных на лице слоган и сайт, а на обороте указали лого, сайт и надпись помощь бездомным животным в Омске, я сотовый не стала вписывать, очень торопились делать фотовывод на печать и я побоялась опечатки, и тогда путаница будет...

Действия я вижу следующие. Мне кажется очень важным широкомасштабное информирование. Поэтому календарики надо раздать, во-первых, как кто-то выше и писал - много фирм, офисов, по учебным заведениям тоже.... Потом попробую договориться по этой выставке соц.рекламы, чтобы либо разложить, либо, кто-то сможет побыть и раздать, хотя бы в день открытия, когда студентов будет много или на закрытии, когда всякие рабочие люди фирм разных...
А вообще, надеюсь, что работы заметят и тогда возможно их бесплатное распространение силами организаторов и они же предоставляют их разным административным органам...
Посмотрите выше сообщение, я писала уже об этом.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, спасибо, я нашла наши макеты и уже проголосовала :gift:
Ребята, начинаем акцию массового голосования! Принцип такой - по ссылке http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes.html наши первые 2 плаката. Выберите, который больше нравится - Верю в доброту людей или Доброе дело (пока лидирует плакат с собачкой), нажмите на название внизу плаката - например, Верю в доброту людей, откроется плакат на всю страницу, и сбоку можно голосовать (кликнув на значок звездочка). Начинаем!!! :for:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Предлагаю каждому, кто проголосовал отписываться по факту и за какой плакат голосовали!

Я проголосовала за плакат с собачкой
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я тоже с собачкой
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Я тоже голосовала за плакат с собачкой.
Мой тел. 89136210150
Ответить