8-950-952-50-81, Светлана
Кошка очень красивая, значит и котятки будут симпатичные. Шансов мало, но может кто-то откликнется?????
Модератор: him_medvedica
Оля, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!sinyakus писал(а):Разместила вконтакте. А вдруг.....
Света, приятно видеть в наших рядах! Добро пожаловать!))))Svitka писал(а):Здравствуйте,я Света. Вет врач посмотрела,послушала,померила температуру,просветила на лишай,посмотрела на блох и сказала,что всё в порядке.Кошке примерно 1,5 года. Котята чистые и здоровые. Семейство всему персоналу вет клиники понравилась))) Сказали.что пока мыть нельзя,позже можно обработать от блох(на всякий случай). Спасибо огромное Татьяне и всем девушкам котрые не оставили нас с семейсвом кошачьих))) Как мы с Татьяной и договорились,завтра привезу корм и нполнитель,просто сегодня уже не смогла круги нарезать с нефтяников до центра,далеко и долго. Решили,что до завтра терпимо. если нужна помощь,то обращайтесь.Чем смогу-помогу)))

с лотком еще не понятно, пока все в себе держитhim_medvedica писал(а):да, в клетке бы бедной мамочке некуда былоб от малышей деться...хорошо, что есть свобода. А как на счет лотка? попадает?

правильно показалось. рыжий и темненький с ярко выраженным рисунком, почти даже симметричным. один полосатик наверно камышовый будет и еще темненький, но что-то подсказывает что черепаховый будет. А рыжий самый громкий ворчун, если титьку долго не может найти, громко ворчать начинаетЧёрно-белое писал(а):у котяток окрас необычный...на мраморный похож...или мне так показалось по фото
красотища!!!Tasha писал(а):правильно показалось. рыжий и темненький с ярко выраженным рисунком, почти даже симметричным. один полосатик наверно камышовый будет и еще темненький, но что-то подсказывает что черепаховый будет. А рыжий самый громкий ворчун, если титьку долго не может найти, громко ворчать начинаетЧёрно-белое писал(а):у котяток окрас необычный...на мраморный похож...или мне так показалось по фото