Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Svetla
Старожил

Привязанный маленький пес в парке. На испытательном!!

Сообщение Svetla »

вчера уже вечером выгуливали наших собак с передержки.как обычно пошли в парк 30-лет и уже на обратном пути заметили маленькую собаку,привязанную вплотную к дереву,да так близко,что он даже встать толком не мог.от страха прижался к земле,и понять то не сразу смогли кто там у дерева. на ошейнике была примотана записка.а в ней только кличка Риз.
максимум он 30 см в холке.может и меньше.100% домашний.как выяснилось знает основные команды!!!!!совсем молоденький .около года.и странно,что ведь ухоженный.даже псиной не пах и очень чистенький.старых хозяев искать однозначно не будем.только в новый дом.эту ночь он переночева у Ксении дома.Абсолютно не шкодливый.очень ласковый и благодарный ребенок. по определенным причинам Ксюша больше недели держать в принципе не сможет.у меня сейчас переезд.физически на него сил и времени не хватит.спасибо Ксюше,что вчера так выручила.потому что что-то искать было уже поздно.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МАЛЬЧИШКЕ!!!!фото нормальные Ксюша скинет сегодня.а пока только такие)с горящими глазами)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20
Nel
Постоялец

Re: ПРИВЯЗАННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЕС В ПАРКЕ

Сообщение Nel »

Вышли волонтёры прогуляться... Вот блин гады хозяева! Слов нет. Ещё и позаботились, чтобы имя, которое ОНИ дали, сохранить.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Ну и сволочи!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Девочки,давайте объявления платные подам завтра???
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Олечка,я на работе 3 дня(((идея то хорошая.нужно все возможные варианты пустить в ход.если кто поможет.,денег дам на объявки
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

на имя отзывается....я однажды неудачно за хлебушком сходила.щена с резаной раной нашла.счас ват это чудо.хоть дома сиди и ногой никуда)))
8 905 097 90 20
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Обычное дело котята ,щенки в парке. Хоть бы гады привязывали в людных местах. А так или никто сто лет не заглянет или найдет какой нибудь живодер ублюдок.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

так вот там люди бегают по тропинке и в голову ж не придет под каждый куст заглядывать. как вообще его увидели удивляюсь
8 905 097 90 20
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Я просто в шоке...ну что за нелюди, хочется бранное слово сказать...
Света, понимаю, что тебе "везет", но при этом я так рада, что ты оказалась в парке именно в нужное время и в нужном месте, спасительница ты наша!!!
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Свет,ты тогда мне фото и текст нужный пришли,а я съезжу подам в ТЦ :smile:
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Малыш на характер просто лапочка! Ночь терпел, не писял не какал дома, утром на прогулке сделал все дела. Не смотря на то что моя Данька его встретила с агрессией, дома он раскрылся и стал очень жизнерадостным и игривым, совсем не таким каким мы его нашли в парке.
В общем по существу:
Характер отличный, к выгулу приучен, знает команды некоторые. К жизни на улице абсолютно не приспособлен, 100 % что если мы его выпустим в "естественную среду", его ждет неминуемая гибель!
Давайте поможем ему! :help: :help: :help: :help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел: 8-983-565-21-43
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Довочки, фотки бы получше, размазано, а при печати вообще выйдет каша.... Собаку надо ставить от окна в противополож стороне, а самим снимать, стоя спиной к окну.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Сфотографировать его в одного не получается, он идет ко мне когда я начинаю его фотать.
Боюсь что даже если и получится сделать фото немного по лучше, выложить их не получится, тк у меня 3 G модем, сегодня есть инет, завтра нет((( Ловит ужасно и не всегда. Поэтому хотя бы с такими фотками помогите :worthy: :worthy: :worthy:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ксюша, насколько я поняла по сообщениям "В контакте", какая-то девушка изъявила желание взять парня...
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

так еще познакомиться предстоит...а там кто знает.
8 905 097 90 20
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ну а вдруг...бывают же иногда чудеса...
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Я и есть та девушка. Сегодня идем знакомиться.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ну тогда остается ждать новостей после того, как знакомство состоится...
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Знакомство состоялось. Риз в данный момент у меня. Как с котом - еще непонятно, потому что кот в ужасе ускакал и спрятался, Риз тоже в небольшом смятении от просторов квартиры. По комнатам он, конечно, немного пробежался, но предпочитает находиться в одной комнате со мной, спрятавшись за шторку. Долго загоняла в ванну, чтоб помыть лапы. Есть пока отказался, хотя я ему показала кухню. Коврик для спанья тоже пока игнорирует. Ну, раз нравится за шторкой, пусть там сидит. Думаю, освоится еще.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

И насколько понимаю, Риз вам понравился и можно считать, что он на испытательном?
Думаю, что парнишке нужно время, чтобы освоиться, уж слишком много на него свалилось за эти несколько дней.
Прежде всего то, что его элементарно предали и оставили умирать, поэтому уж лучше пусть за шторкой сидит - это же не на улице привязанным к дереву...
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Ну да, наверное, можно считать ) Очень реагирует на свой поводок, но пока боится. О, уже прогресс, попил! ))
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

говорила с Ксюшей))новоости,конечно,хорошие.главное небольшое терпение и понимание)они творят чудеса.Риз очень отходчивый и доверчивый.и столько всего на самом деле было.
8 905 097 90 20
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

держим все за него кулачки...
Боженька увидел сколько всего ему выпало...
спасибо,что дали Ризу шанс :Bravo:
он его заслуживает :yes:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Вести с полей. Немного поел. Много попил. Лапы мыть по-прежнему проблема. Дома все приняли нормально, только он всех боится и забивается в уголок. С котом произошла небольшая стычка, непонятно только, кто больше испугался. :-D Игривый, норовит поближе познакомиться с моими игрушками. И да, не прочь попрыгать в районе стола. Ну, это дело поправимое.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

у нас так Айла попала в семью.вот там проблемы были в отношениях с котом.а позже все наладилось.кота понять можнл))))надеюсь поймут друг друга)
8 905 097 90 20
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Lunasy писал(а):Я и есть та девушка. Сегодня идем знакомиться.
Катюш,поздравляю с прибавлением!!! Честно, удивилась, что решилась на собачку) Таня Терентьева.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

и все же мы на испытательном.потому давайте с поздравлениями торопиться не будем,боюсь сглазить..
8 905 097 90 20
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Lunasy писал(а):Вести с полей. Немного поел. Много попил. Лапы мыть по-прежнему проблема. Дома все приняли нормально, только он всех боится и забивается в уголок. С котом произошла небольшая стычка, непонятно только, кто больше испугался. :-D Игривый, норовит поближе познакомиться с моими игрушками. И да, не прочь попрыгать в районе стола. Ну, это дело поправимое.
С моим тоже была проблема лапы мыть,вышли из положения,когда сухо на улице просто стираным мокрым полотенцем хорошо протираем,когда дождь конечно мыть приходится,но он уже сам лапы подает :-D даже задние.А с котом подружатся,только терпение нужно и контролировать их,объяснять как нужно себя вести,я так ротвейлера с тремя котами подружила в свое время :smile: Удачи Вам :gift:
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

у нас так Айла попала в семью.вот там проблемы были в отношениях с котом.а позже все наладилось
.
Нашу звездочку теперь в пример ставят! (уже не в одной темке мы мелькали! :shy2: ). Это точно, приживались они с котом недели 2-3, сейчас не сказать, что друганы, но вражды абсолютно никакой нет! Просто котик наш старичок, он на нее вообще не реагирует, а Айлуше надо играть. Ну как-то так.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

Итак, живем вместе уже сутки. Уже освоился, хотя все же немного побаивается, особенно папу. Насколько я поняла, он вообще мужчин особо не жалует. Если позвать - идет, но не подходит, на расстоянии тормозит и не дается никак. Долго ловила, когда собралась помыть. Зато в ванной вел себя абсолютно спокойно, никуда не пытался вырваться, и даже вытирался не спеша. Очень игривый: на улице бегали, дома бегали - все не угомонится, умотал всех :-D . Из минусов вижу пока только один - скулит! Сначала я думала, что это он один не хочет оставаться, но скулит он даже когда не один. Вот не знаю, чего ему надо...все ж радости жизни предоставлены. Ваши советы.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Lunasy писал(а): Из минусов вижу пока только один - скулит! Сначала я думала, что это он один не хочет оставаться, но скулит он даже когда не один. Вот не знаю, чего ему надо...все ж радости жизни предоставлены. Ваши советы.
Это он по прежним хозяевам скучает. У меня, например, все бывшедомашние собаки поначалу скулили. Через неделю примерно забывали, принимали кого-то из моей семьи за нового хозяина и успокаивались.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Я думаю скулит,потому что на новом месте,ему время надо,чтобы почувствовать себя дома,чтобы вас всех полюбить,понять что он в безопасности,тогда все хорошо будет.Я взяла кота почти 3 месяца назад,так вот он сначала 2 недели в ванной жил,выходил очень редко,а потом вышел и начиная с утра просто целый день по квартире круги наворачивал,ходит и ходит,так месяц ходил,я уже думала прибью его :ROFL: поспит в ванной и опять ходит.И только сейчас вот принял и нас и дом,и все хорошо,кот как кот,ест спит играет.Терпение,они же живые,тоже что-то там себе думают в своих маленьких головоньках,стресс у него большой,просто время нужно. А ротвейлера взяла много лет назад 6-летнего,так он не спал 2 месяца,дремал у двери,и если кто-то собирался выходить из квартиры,поднимался и тоже собирался уходить,знал, что те кого любил бросили его и думал опять бросят,а потом однажды мы пришли домой, а он тапочки принес....я плакала тогда как ненормальная,так еще 6 лет с нами и прожил до старости.Так что такие вот они,все понимают и переживают,как и мы,просто сказать не могут.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Да, девочки, ему просто время нужно что бы он забыл все то что с ним было....
Lunasy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lunasy »

День второй. Скулит по-прежнему, да еще и подвывает. И не ест! Каша, суп - все целехонькое. Ну, мб ночами, когда никто не видит, пару раз лизнет - и все. Зато крутится вокруг стола и попрошайничает. Я такое не приветствую, а бабушка жалеет и что-нить да подкидывает повкуснее.
Ужасно, ужасно, ужасно боится папу, никакие вкусности от него не берет, аж трясется от страха. Так что, подружиться пока не получается. Зато очень любит бабушку.
Я так понимаю, его били. Бывает я руку опущу, чтоб погладить, уши потрепать, и если вот до этого с ним ничего не делать, т.е. он руку не видел, он шарахается, бедняга.
С котом начинают уже понемного общаться. Ну как общаться :-D Вася его загнал на диван, но до драки не дошло. Разогнали. Потом еще столкнулись с ним в коридоре аж носами впритык, но просто понюхались.
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Lunasy, читаю Ваши сообщения и полностью узнаю нашу Айлу.

То же самое было: выла, с котом проблемы были, кашу не ела (ну так, выбирала мясо оттуда и то не всегда), крутилась и крутится возле стола, "кусочничает", людей боялась и боится до сих пор.
Выть она перестала где-то недели через полторы, с котом недели 2-3, а через месяц вообще все отлично было, не замечали друг друга.

По поводу еды я перепробовала разные каши с разным наполнением (шеи, фарш, мясо), сухие корма несколько видов Проплана, несколько видов Рояла. Брала по 100 грамм на пробу. Наконец-то остановились на одном из видов Рояла. Со стола она так и кусочничает, ну это, может быть наше упущение, но так получается...

Людей она боится, не подходит ни к кому, если кто-то приходит к нам домой, прячется и не выходит, пока гости не уйдут. Боится Вашего папу скорее всего потому, что он мужчина и видимо кто-то мужского пола собачулю обижал, нужно время, чтобы он понял, что Ваш папа не несет опасности и не будет его обижать.
Время и только время нужно щенульке. А Вам терпения! Все обязательно будет хорошо!
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

бедолага...что ж с ним делали ненормальные эти(((не кушает..видимо стрессует сильно.
Анна,по Айлуше можно пособие писать))спасибо за советы!!!
Катя,а Вам мужайтесь!будем надеяться ,что он все же отойдет от прежних переживаний и будет Вас только радовать!!!
8 905 097 90 20
Ответить