Симона(кошка с больным глазом) всё ещё нуждается в помощи!

Модератор: him_medvedica

Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Re: Помогите!

Сообщение Vedma55 »

89083150460 Марина Черно-Белое,запись в клинику "Томас".
Юлия Поморцева
Новичок

Re: Помогите!

Сообщение Юлия Поморцева »

нашли переноску, поедем через пол часа в Энигму на осмотр со стационаром до завтра! завтра повезем к ксении на 10 летие! о дальнейших событиях напишу либо завтра либо поздно вечером! всем кто откликнулся спасибо большое!
Наташа_2010
Ветеран

Re: Кошка с больным глазом. Нужна помощь.

Сообщение Наташа_2010 »

в Энигме льготный прием не нужен :?:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Наташ, Юля не знает видимо, что через тебя надо записаться...
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

Да, я действительно не знала этого что записываться через Наташу надо! В больнице нам назначили диклофинак в каплях! есть ли такой в наличии ваших запасов??будем очень благодарны!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

у меня есть!!! Юля, позвоните мне, я могу либо седня в чкаловском передать вечером, либо завтра на рабиновича.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

а вообще, что по поводу глаза сказали в клинике? это травма илиинфекция? где сейчас кошка?
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

а сегодня днем не получится? нам к 3 часам отвезти надо припарат в больницу!(
Юлия Поморцева
Новичок

кошка сейчас в энигме у нее язва роговицы глазика( это не восстанавливается полностью...прижигается. будет белое пятно на зрачке, но глаз удалось спасти и это очень радует!!!больше вроде бы кроме блох проблем и инфекций у нее нету видимых. пока решаем вопросы перевозить ее на 10 летие к ксении или пока нет (возник форс мажор, девочка которая откликнулась и мне помогает в том числе оплачивает лечение и стационар Марина19 возле своего дома подобрала малыша, котенку месяц от силы он болеет очень) в первую очередь к ксении мы повезем его на осмотр! а как с ним решится будем смотреть либо кошечку с глазом больным тоже туда(при наличии мест свободных) либо пока останется в энигме! средств уйдет на лечение много...сказали лечить примерно месяц(
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

а сегодня днем не получится? нам к 3 часам отвезти надо припарат в больницу!(
конечно нет. Я работаю до вечера и с собой капли не ношу.

если кошке необходимо лишь обрабатывать глаза, то не стоит-ли поискать ей передержку, пусть даже платную? Все-ж это значительно дешевле, чем стационар за 150 рэ в день... Можете поставить сыворотки ей и кошке своей и на время у себя разместить?
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

у себя дома не получится!передержки ищем, но нам нужна помощь в постах..где можно написать чтобы найти людей, которые помогут в пиаре? думаем отвезти в стационар за 50р в сутки, пока только так. котенок которого вчера подобрала марина будет жить временно у нее дома после осмотра (если у него нет инфекций), а вот большую кошку с больным глазом нам пока пристроить некуда
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

какую информацию писать? что требуется кошке? Деньги? какие процедуры? Как долго продлится лечение? Кто курирует кошку?
В названии темы пропишите, что нужна помощь пиаром.
(в первом сообщении нажмите кнопку "правка" и отредактируйте название темы, затем отправить)
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

более точно я вам напишу когда мы посетим клинику сегодня. что именно нужно...пока только искать ей хозяев нужно и передержку! суммы и чеки тоже сегодня узнаем, тогда уже сформируем сообщение! как то так...за вчера было потрачено 905 рублей (чек есть), сколько уйдет сегодня не знаю. лечение продлится около месяца, куратора у кошки нет фактически, но всем занимаемся мы с мариной19..я не знаю если можно назвать нас кураторами.
спасибо за совет, сообщение отредактирую как только вернемся с клиники!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Юлия Поморцева писал(а):более точно я вам напишу когда мы посетим клинику сегодня. что именно нужно...пока только искать ей хозяев нужно и передержку! суммы и чеки тоже сегодня узнаем, тогда уже сформируем сообщение! как то так...за вчера было потрачено 905 рублей (чек есть), сколько уйдет сегодня не знаю. лечение продлится около месяца, куратора у кошки нет фактически, но всем занимаемся мы с мариной19..я не знаю если можно назвать нас кураторами.
спасибо за совет, сообщение отредактирую как только вернемся с клиники!
я так понимаю, Вы все еще без скидки обслуживаетесь в клинике?
Свяжитесь с Натальей, пусть она договорится с клиникой о льготе для Вас.
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

как с ней связаться? на форуме ее нет..а номеров у нас нет ничьих!! в энигме дали скидку 20 процентов(от будки) на закапывание...и всё. осмотр был бесплатный!
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

каких именно номеров нет? у многих в подписи стоят номера телефона
"ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ В КЛИНИКУ ЭНИГМА(ЛЕРМОНТОВА,62-ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ-АФОНИЧЕВА МАРИЯ),ПО ЦЕНАМ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ.
8-961-882-53-43 Наталья"
8 923 686 62 40 Таня
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

viewtopic.php?f=5&t=12574- вот наверно будет полезна тема
8 923 686 62 40 Таня
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юлия, я могу разместить просьбы о помощи в контакте. Для этого нужна фото кошки - возьму с первой страницы. А также подробная информация по здоровью. Диагноз и курс лечения вижу.
Поэтому ждем от Вас подробную информацию, как определитесь, куда везти кошку.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Юлия Поморцева писал(а):как с ней связаться? на форуме ее нет..а номеров у нас нет ничьих!! в энигме дали скидку 20 процентов(от будки) на закапывание...и всё. осмотр был бесплатный!
а за что Вы платили 905 рублей? За капли??

и, кстати, что на счет капель? уже не надо или как?
все вопросы в личку
Юлия Поморцева
Новичок

по поводу оплаты.на данный момент деньги есть, их пока не надо, поэтому чеки не копирую. как понадобится я дам знать. капли мы купили на первое время, так как они были нужны сегодня днем, дальше будет видно.
мы перевозим завтра после обеда кошку в клинику на десятилетии к ксении, там она будет проходить лечение и жить в стационаре во время лечения.
что нужно сейчас..это составить грамотное объявление и искать кошке передержку после лечения и новых хозяев конечно же! прошу помощи в составлении объявления и пиаре соответственно...сейчас ее глаз опух после прижигания, это должно пройти через некоторое время, сколько дней понадобится точно сказать нельзя...поэтому думаю есть ли смысл сейчас делать новую фотку. или пока старая пойдет...обращаюсь к девушке, предлагавшей помощь с размещением в ореоле! будем очень признательны,напишите свой номер обговорим детали!
в принципе основную часть мы сделали...нашли деньги, нашли стационар и определились где будем лечиться! дальше остается дело за пиаром(объявлениЯ, листовки и тп.) в принципе пока так))
Юлия Поморцева
Новичок

подробная информация по здоровью и дальнейшему лечению будет известна завтра вечером после консультации врача от Ксении! остается только ждать...как будет известно я отпишусь!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

по Ореолу - 8 908 103 1001 Лена, там объявки по пристройству, по помощи и временным передержкам лучше вконтакте и др. сетях...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Юлия Поморцева
Новичок

вечер всем добрый! дали кошке имя - Симона! Сейчас она находится в клинике медвет на десятилетии у ксении, назначены уколы на 10 дней(сыворотка и витамины) плюс гели и мази для глаза..один день лечения в среднем будет обходиться 182 рубля! пока оплатили до среды, дальше возможно понадобятся средства. пока не знаю.лечение будет занимать месяц как сказала Ксения, но после всех уколов продолжать его можно на передержке(закладывать гель в глазик). фотографию делать не стали, глаз ещё в плохом состоянии. ребята кто может помочь с составлением красивого объявления для передержки и пристройства кошечки? отзовитесь!!!
Марина19
Новичок

Re: Кошка с больным глазом! Нужна помощь передержкой и пиаро

Сообщение Марина19 »

К сожалению с кошкой не все в порядке, она начала кашлять и у нее выделяется пена из рта. Диагноза пока нет, но возможно это какая-то инфекция, и в клинике ее оставить не могут. Срочно нужна передержка без животных!!! У кошки два куратора, оплата - 100% гарантия. Лечить будем сами. Помогите пожалуйста найти передержку!!! У кошки уже есть потенциальный хозяин, но у него есть еще животные и до выздоровления он взять ее не может.
Юлия Поморцева
Новичок

Симона(кошка с больным глазом) всё ещё нуждается в помощи!

Ищем для Симоны временную передержку без других кошек!!! И ручки...кто может помочь пиаром, пожалуйста откликнитесь!!! Мы еле спасли ее от смерти, она пережила уже очень много уколов и других лекарств, лежала под капельницей но выжила!!Мы боремся за нее и нам нужна помощь...человек который сможет поддерживать кошечку, помогать ей снова стать веселой и здоровой!! Ищется человек готовый предоставить кошечке временный или постоянный дом, закладывать мазь в глаз и хорошо кормить!Кошка никак не может набрать вес...скелет да и только! У кошки два куратора, оплата передержки и лекарств - 100% гарантия!!! Кто может помочь хоть чем-то пишите мне в личку или звоните!89087928625 Юлия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НатальяYYY
Старожил

Re: Симона(кошка с больным глазом) всё ещё нуждается в помощ

Сообщение НатальяYYY »

Почему без других кошек? у кошки была инфекция?
Юлия Поморцева
Новичок

вот именно потому что мы не знаем этого! анализы будут готовы в пятницу..у нее появился кашель и сопли текли по началу...и всё. потом рвать пеной начало, общее состояние ужасное...не двигалась почти. отвезли в несколько разных клиник..одни говорят ангина (простуда или грипп) другие что инфекция может быть (предположили как варианты ринотрахеит, кальцевироз и хламидиоз) сдали на эти инфекции..ждем че скажут в лаборатории. кошка дико худая..ставили ей капельницы( ниче не ела...глаз получше но все равно не прошел ещё.. плюс ко всему сегодня был выкидыш (5 котят абортировала сама) предположение появилось что она так болела изза них. исхудала и не шла на поправку...только не понятно каким макаром появилось это заболевание...потому что там где она жила все животные здоровы, никаких признаков инфекций у них не открылось, прошло уже больше 2 недель как она там жила.поэтому и боимся к другим животным...риск же есть всё равно(
Юлия Поморцева
Новичок

ну неужели никто не может помочь(((((((((((
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юлия, а кошечка на улице сейчас?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юлия Поморцева
Новичок

на улицу я ее не пустила бы даже!в таком то состоянии! она последний день живет у моей подруги в клетке на балконе, больше там держать ее не можем((эту неделю она тоже будет жить в клетке...только бы найти где!!явно не на улице((а в стационары нас не примут уже..
Юлия Поморцева
Новичок

так и думала что никто не откликнется...определила кошку временно к своей тете. с криками конечно...но выбора не было.осталось ее выходить и найти хозяина..
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Юлия, кошка пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Юлия Поморцева
Новичок

Совсем забыла о форуме!Кошка давно пристроена) К моей тёте на ПМЖ! Живет уже больше года и радуется любящей семье!Глаз полностью зажил! Всем, кто помогал нам, спасибо)
Ответить