Сбита собака у Гаи, Джейки. Снова на испытательном..
Модератор: him_medvedica
- Лельк@
- Ветеран
Re: Сбита собака у Гаи, Джейки. На испытательном! Держим кул
Вот так да...

Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Как всегда, наверное. Люди хотят получить на халяву и в тоже время беспроблемное животное. Разбираться в проблемах почему себя животное так ведет и в дальнейшем коррекцией этого поведения тоже не хотят. Б..ть, почему тогда не возвращают храпящих мужей, ворчащих или толстеющих жен, пускающих сопли детей. Неужели привыкают?НаСтЮхА писал(а):Он выл по ночам. Соседи жаловались. Люди не захотели больше с ним возиться.... Да. я сама в шоке! Самое ужасное, что его вернули с травмой задней лапы, где перелом бедра был, с температурой, и вообще-зашуганным зверем. Хозяева обидеть не могли. Либо соседи-казахи ночью пинали, либо воры-у них по ночам лазят по дворам, а он добрый, даже не лаял. Короче, правды не найдёшь в любом случае.. В общем, Джей снова у Ксюши. У меня нет ни приличных слов, ни мыслей. Просто шок![]()
![]()
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Lora67
- Ветеран
Как жаль!!! Бедный Джейки)). Как я не понимаю соседи могли пинать??? А куда хозяева смотрели??? Просто кошмар!!! Малыш скоро совсем перестанет людям доверять!!!У пса просто стресс за стрессом!! А мы только порадовались за мальчишку((( 
- НаСтЮхА
- Участник
Виктор, потому что не все, к сожалению, относятся к животным, как мы, те как к детям своим. Бог им судья, конечно, Настя сама расстроена, плачет вместе с мамой, родственники и отдавать вроде не хотели и возиться с ним тоже не хочется. У меня коты дома новые обои в клочки разорвали на стенах, собака кучу вещей сгрызла, включая одежду, но они все живы и даже не на улице ))Кузнецов Виктор писал(а):Как всегда, наверное. Люди хотят получить на халяву и в тоже время беспроблемное животное. Разбираться в проблемах почему себя животное так ведет и в дальнейшем коррекцией этого поведения тоже не хотят. Б..ть, почему тогда не возвращают храпящих мужей, ворчащих или толстеющих жен, пускающих сопли детей. Неужели привыкают?НаСтЮхА писал(а):Он выл по ночам. Соседи жаловались. Люди не захотели больше с ним возиться.... Да. я сама в шоке! Самое ужасное, что его вернули с травмой задней лапы, где перелом бедра был, с температурой, и вообще-зашуганным зверем. Хозяева обидеть не могли. Либо соседи-казахи ночью пинали, либо воры-у них по ночам лазят по дворам, а он добрый, даже не лаял. Короче, правды не найдёшь в любом случае.. В общем, Джей снова у Ксюши. У меня нет ни приличных слов, ни мыслей. Просто шок![]()
![]()
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Я вот, кстати, не понимаю, соседи у них что, свободно ходят по их двору что ли? Пять дней собака там жила. Я думаю, что им просто надо было на первое время, когда она начала выть, просто взять собаку в дом. Собака просто оказалась на новом месте, да еще и одна остается ночью во дворе. Я бы на месте мужа, постелил бы отдельно диван, рядом коврик для собаки. Пусть бы привыкала сначала ко мне, к обстановке, ну а потом, постепенно на улицу. Так и хочется сказать таким - хотите взять самое покорное животное, которое будет всех во всем устраивать - купите плюшевого в магазине игрушек.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
У меня коты дома новые обои в клочки разорвали на стенах, собака кучу вещей сгрызла, включая одежду, но они все живы и даже не на улице ))[/quote]
Иногда дети такое отчебучивают - убить в пору (правда у меня их нет). Никто же их в детдома не сдает за это и на улицу не выкидывает.
Иногда дети такое отчебучивают - убить в пору (правда у меня их нет). Никто же их в детдома не сдает за это и на улицу не выкидывает.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- НаСтЮхА
- Участник
Вы читаете мои мысли! И про плюшевую игрушку и про то, чтобы взять собаку в дом на ночь.. Говорят, брали сегодня ночью, он и там скулил и выл, недолго, но выл. Была бы возможность, я бы ни секунды не раздумывая, забрала его себе, но, как и у всех здесь присутствующих, под завязку уже всё.Кузнецов Виктор писал(а):Я вот, кстати, не понимаю, соседи у них что, свободно ходят по их двору что ли? Пять дней собака там жила. Я думаю, что им просто надо было на первое время, когда она начала выть, просто взять собаку в дом. Собака просто оказалась на новом месте, да еще и одна остается ночью во дворе. Я бы на месте мужа, постелил бы отдельно диван, рядом коврик для собаки. Пусть бы привыкала сначала ко мне, к обстановке, ну а потом, постепенно на улицу. Так и хочется сказать таким - хотите взять самое покорное животное, которое будет всех во всем устраивать - купите плюшевого в магазине игрушек.
А на счет соседей - там можно через забор перемахнуть, видимо сильно пёс им надоел. Желание одно-поехать и поубивать этих соседей...
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Да здесь и читать нечего. Наверное не я один таскал в детстве щенков. Знаю, как они скулят по ночам (жжжжжесть и родаки с утра злые - невыспавшиеся). Котяшку домой когда приволокешь - тоже ночью завывает бывает по первости. Я без б тащу их в постель, глажу, успокаиваю.В течении дня - как только свободное время - гладишь, разговариваешь, играешь. Чтобы ночью не выла - нужно значит чтобы животное спало. А для того чтобы спало - надо перед сном их немного утомить. Типа поиграть и все такое. Собаку - можно мячик, палку покидать. Кошку - в магазинах дразнилки можно купить - они потом дрыхнут без задних лап. Кстати - хорошие дразнилки продаются в О,кее, ля-мур, помоему магазин называется. В других обычно продаются такие, что на один вечер хватает.НаСтЮхА писал(а): Вы читаете мои мысли! И про плюшевую игрушку и про то, чтобы взять собаку в дом на ночь.. Говорят, брали сегодня ночью, он и там скулил и выл, недолго, но выл. Была бы возможность, я бы ни секунды не раздумывая, забрала его себе, но, как и у всех здесь присутствующих, под завязку уже всё.
А на счет соседей - там можно через забор перемахнуть, видимо сильно пёс им надоел. Желание одно-поехать и поубивать этих соседей...
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Ну и канал есть один интересный - Анимал планет. Там передача про чела одного - Цезарь Милан, который занимается с собаками.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Наташа_2010
- Ветеран
с выставки в темку передано 1000р
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Юлия Д.
- Участник
спасибоНаташа_2010 писал(а):с выставки в темку передано 1000р
- НаСтЮхА
- Участник
Спасибо, Наташ!
Всё забываю написать! Пока все темы сверху прочитаешь, про свою уже не помнишь ))
- НаСтЮхА
- Участник
Завтра вечером возможно будут новости, пока не буду ничего рассказывать...
чтоб не сглазить
-
Марина
- Ветеран
Re: Сбита собака у Гаи, Джейки. Нас вернули. Снова ищем хозя
Ну и ждем новостей)) Только хороших!
- НаСтЮхА
- Участник
Re: Сбита собака у Гаи, Джейки. Нас вернули. Снова ищем хозя
Джей уехал на испытательный. Не буду ничего в подробностях рассказывать, один раз уже дохвастались на радостях. Неделька пройдет, там видно будет, что да как. Увезли недавно, пока грустит, как ночь пройдет завтра напишу. А вообще он хитрюга и симулянт, он прикидывался, что его били и обижали первые хозяева. На следующий день он уже скакал вокруг Ксюши, как молодой слоник! просто он уже привык к стационару и очень любит Ксюшу, вот и обманул всех, хулиганище!))) А там люди очень расстроились, бабушка даже лежала 2 дня из-за собаки, что якобы они его обидели..
- *татьяна *
- Ветеран
- НаСтЮхА
- Участник
Re: Сбита собака у Гаи, Джейки. Снова на испытательном..
Была сегодня у Джея. У него всё хорошо, так что расскажу про новых хозяев. Забрали пёсу нашего две девочки, молодые, но ответственные. Живут в своей квартире, девочки хорошие, добрые, Джея балуют, как только можно - и игрушки ему всякие разные и косточки трех видов и лакомства разнообразные, ошейник модный со светодиодной подсветкой, поводок-цепочка. Роял-Канин мы уже не едим, разбаловали пса. Гулять бегут, как только он поскулит чуть-чуть. Как всегда хитрит: живут на 4 этаже, так он на половине пути ложится и ни в какую идти дальше не хочет, на руках его домой тащут, а он тут же по квартире бегать начинает!!!
Помыли его - он очень сильно ругался. Спит либо с Лерой на диване (головой только на подушке!), либо на своем месте. А еще у него новая подруга - хорчиха Соня, подружились сразу, играют, она залазит под Джейкино одеяло и прикусывает его за лапы
Иногда бывает скулит еще, скучает видимо по Ксюше, но к девчонкам уже привыкает, встречает их, виляет хвостом. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!
Фотки не очень-хорчиха не хочет на месте сидеть ))
На обстановку не смотрите-ремонт идет)
Иногда бывает скулит еще, скучает видимо по Ксюше, но к девчонкам уже привыкает, встречает их, виляет хвостом. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо!
Фотки не очень-хорчиха не хочет на месте сидеть ))
На обстановку не смотрите-ремонт идет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Юлия Д.
- Участник
Красотун наш)))))))))
И не подумаешь,что совсем недавно был на волосок от смерти(((((Джеюшка,твои мамочки(бывшие уже правда) тебя любят

-
Бозя
- Старожил
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- НаСтЮхА
- Участник
У Джея грыжа.. Небольшая, но надо оперировать. Чтож такое-то? 
- *татьяна *
- Ветеран
надо проверить его еще на геморрой
, чтобы уж до кучи все удалить, и парень начал спокойно и счастливо жить!
Это он , наверное , специально сделал, чтобы опять увидеть Ксюшу

Это он , наверное , специально сделал, чтобы опять увидеть Ксюшу
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- НаСтЮхА
- Участник
Наташ, осталось у меня еще 2000, берегла всё, как чувствовала((, будем свои добавлять думаю. Ну и пусть новые хозяйки тоже вкладывают.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Как Джей? Как ему в новой семье?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- НаСтЮхА
- Участник
Джей-то хорошо, носится как конь. А вот у одной из девчонок аллергия жуткая началась, на кухню уже спать переселилась, задыхается прям.. Пробует пока таблетки разные, не помогает. Так что возможно придется и вернуть его... 
- *татьяна *
- Ветеран
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА ТАКАЯ

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
есть спрей у меня для обработки помещений при аллергии. у брата двоюродного на кошку была, он им оч помогал. может передать, попробуют?
8 908 110 08 14
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, напиши как называется? Дорогой? А то у меня тоже аллергия на кошаковЛеночка писал(а):есть спрей у меня для обработки помещений при аллергии. у брата двоюродного на кошку была, он им оч помогал. может передать, попробуют?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
напишу, как домой приеду. ценник вроде 485 был наклеен.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.allergomag.ru/index.php?prod ... ct/product вот такой 250 мл
8 908 110 08 14
- НаСтЮхА
- Участник
Лена, сегодня позвоню им,предложу. Думаю, попробовать стоит, спасибо за предложение. 
- НаСтЮхА
- Участник
Всем привет от Джея! Была вчера в гостях, видела нашего пса. Наглый, избалованный стал, строит всех, включая хорчиху.
Что делать с аллергией пока не понятно, Диана переехала к родителям на время, потому что просто задыхается, по ночам не спит, тавегил не помогает... Попросила спрей у Лены на пробу-жду ответа. Фотку вечером добавлю.
- *татьяна *
- Ветеран
Может попробовать лоратадин (это то же что и кларитин, но дешевле на много ) Показания: Сезонный и круглогодичный аллергический ринит, конъюнктивит, острая крапивница и отек Квинке, симптомы гистаминергий, вызванные применением гистаминолибератов (псевдоаллергические синдромы), аллергические реакции на укусы насекомых, комплексное лечение зудящих дерматозов (контактные аллергодерматиты, хронические экземы)..
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Аллергия - это не шутка!!!
Временный переезд к родителям проблему не решит! Нельзя так шутить со своим здоровьем!!! Может быть еще хуже!
Таблетки только заглушают проблему - девочки - это может вылиться в астму, бронхит и т.п. последствия!
Я конечно и за Джея переживаю - но это не дело!!! Зачем с молоду здоровье гробить! Сейчас она ночами не спит - потом вообще спать перестанет!!!
Можете забросать меня помидорами - но не издевайтесь над Дианой - ей конечно самой принимать решение, но считаю что собаку оттуда нужно забирать!!!
Чтоб перед фактом не быть когда станет хуже со здоровьем и Вам предложат срочно забрать собаку!!!
На сайте есть девушки и женщины с аллергией на животных - пусть напишут свое мнение!
У меня пищевая аллергия - и я знаю как это хреново!!!
Временный переезд к родителям проблему не решит! Нельзя так шутить со своим здоровьем!!! Может быть еще хуже!
Таблетки только заглушают проблему - девочки - это может вылиться в астму, бронхит и т.п. последствия!
Я конечно и за Джея переживаю - но это не дело!!! Зачем с молоду здоровье гробить! Сейчас она ночами не спит - потом вообще спать перестанет!!!
Можете забросать меня помидорами - но не издевайтесь над Дианой - ей конечно самой принимать решение, но считаю что собаку оттуда нужно забирать!!!
Чтоб перед фактом не быть когда станет хуже со здоровьем и Вам предложат срочно забрать собаку!!!
На сайте есть девушки и женщины с аллергией на животных - пусть напишут свое мнение!
У меня пищевая аллергия - и я знаю как это хреново!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НаСтЮхА
- Участник
Я знаю, что это не шутка. Девчонки сами не хотят отдавать Джея. И я понимаю, что возможно в любой момент придется ехать забирать его... Но забирать его НЕКУДА! У Ксюши мест нет.
У Дианы была в детстве аллергия на кошку, намного сильнее, спасалась Тавегилом. Что делать теперь?-не знаю ни я, ни они сами - собаку очень любят и отдавать жалко...
У Дианы была в детстве аллергия на кошку, намного сильнее, спасалась Тавегилом. Что делать теперь?-не знаю ни я, ни они сами - собаку очень любят и отдавать жалко...