Найдена овчарка.Ищем старых хозяев! СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: ОВЧАРКА В ПАРКЕ!!!
лучше уж в вольер.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Alex_Nick
- Старожил
вольер есть и там и там.
- НатальяYYY
- Старожил
Мне только что в Контакте написали что эту овчарку ищут хозяева, дала координаты Оли, должны связаться
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Очень хочется хэппи-энда....держу кулачки... 
- Alex_Nick
- Старожил
Хорошо бы они снова ее не потеряли. Посмотрите на них бывает, что лучше собаку забрать чем отдать.
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
не их собака
заказ Зоотоваров - http://zooplaneta55.ru
8-965-973-9273 Наталья
Личные сообщения закрыты. Премодерация.
8-965-973-9273 Наталья
- OlgaT
- Старожил
Овчар по-прежнему у меня. Повеселел, конечно, с удовольствием ест сухой корм. Ездим два раза в день, кормим и гуляем .Девушка Анна, видела на ул. Шебалдина, как мужчина с двумя детьми искал этого овчара и очень переживал за его судьбу, но, к сожалению, он не оставил своих координат. Мы прошли всю улицу Шебалдина, объявлений о пропаже не нашли, Анна обещала развешать объявления о находке. Кто-то этому мужчине показывал объявление о найденой собаке, но там еще не было нашего телефона. Если у кого-то есть возможность сделать обяъвления и развесить в районе ул. Шебалдина - парк 30 лет ВЛКСМ, были бы очень благодарны. Очень хочется найти этого мужчину, пес дйствительно скучает. Текст можно простой: Найдена овчарка тел 89139685936 Ольга
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Найдена овчарка.Ищем старых хозяев! Помогите расклеить о
А эти хозяева, кот. оказались не их. случайно у них тел. не 89514526582?
По улице Омской висят объявления, о потери собаки, фото взято из объявления в ВК (где он у входа в парк.)
Вот я и не могу понять, если хозяева скопировали его фото в интернете, почему на Олю не вышли?
Кстати позвонила по этому номеру, тел. выключен.
По улице Омской висят объявления, о потери собаки, фото взято из объявления в ВК (где он у входа в парк.)
Вот я и не могу понять, если хозяева скопировали его фото в интернете, почему на Олю не вышли?
Кстати позвонила по этому номеру, тел. выключен.
Последний раз редактировалось НатальяYYY 13 сен 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Никитина Алла
- Старожил
Этот мужчина 08.09.2012 мне звонил о пропаже его овчарки у парка культуры, просил тел. общества Друг и спец. автохозяйства, я написала. Сегодня мне опять звонил, я не слышала, когда перезвонила, сказал, что ошибся. Что-то как-то это странно, его номер 8-951-425-65-82, в черном списке нет, по разговору нормальный, но все равно надо быть с ним более бдительными!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- НатальяYYY
- Старожил
Алла, а вы ему говорили что собака найдена и на передержке, давали телефон Оли?
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Елки-палки,пес у нового хозяина,а этот мужик странный какой то,то его собака ,то не его,то ошибся,...Пес только очень привык к семье Ольги,полюбил,нашли ему хорошего хозяина,он снова привыкает,щас отдать его этому неадекватному мужику,и в зиму собака опять на улице окажется?Он в возрасте,на улице не выживет.Конечно,тут Ольге решать,она в него сил много вложила,но мне кажется нужно уже в покое песа оставить,а этот мужик пусть определится чего хочет вообще.
- НатальяYYY
- Старожил
Мужчина пса видел? собака вообще на него хоть как-то реагирует - радуется??????
Объявления кстати вчера свежие висели, позавчера их там не было.
Объявления кстати вчера свежие висели, позавчера их там не было.
- OlgaT
- Старожил
Похоже это его собака. Как будут подробности, отпишусь...
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
Пса зовут Рэм. Сегодня он вернулся домой - его действительно очень искали все это время.
подробности и фото будут вечером.
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе собаки!
подробности и фото будут вечером.
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе собаки!
8-965-973-9273 Наталья
8-965-973-9273 Наталья
-
Экзола
- Участник
- Контактная информация:
Недавно весь интернет облетел пост о собаке которая "как Хатико" сидит в парке 30 ВЛКСМ и ждёт своего хозяина. Собака на деле оказалась не совсем породы пса Хатико, а немецкая овчарка. Но действительно потеряшка, ищущая своего хозяина. Мы забрали собаку себе и стали искать владельцев. Упорные поиски с расклеиванием объявлений и распространением информации в течении трёх недель, к сожалению, ни к чему не привели. Тогда мы стали искать новых хозяев для собаки. И в итоге отдали в хорошие руки молодому человеку Александру. А вчера утром (14.09.2012) позвонил мужчина Вячеслав Фёдорович и очень сумбурно и эмоционально стал объяснять, что он прочитал объявление на улице, и что это его собака. Конечно же мы сказали, что вернём животное. Сегодня утром 15.09.2012 съездили за 90 км от города, где жил в новом доме пёс. Вячеслав Фёдорович и Рэм (так на самом деле зовут собаку) сразу же узнали друг друга. Это всегда очень радостно, когда животное возвращается хозяину! Стои отметить, что Вячеслав Фёдорович всячески искал Рэма. Каждый вечер он ходил по улицам, в выходные дни выезжал на хитрый рынок и клеил объявления (просто не в том районе, где был найден пёс. Рэм, как оказалось ушёл очень далеко от дома). Возвращению питомца домой сегодня радовалась вся семья! Даже кошка!) Спасибо огромное всем, кто распространял информацию в интернете, кто помогал печатать и расклеивать объявления! Вячеслав Фёдорович просил передать, что "Без вас он бы никогда уже не смог найти Рэма" !!!)) Мы все вернули собаку домой! Ура!!!!

8-965-973-9273 Наталья
8-965-973-9273 Наталья
- Alex_Nick
- Старожил
Хорошо ,что хорошо заканчивается. Забрали вовремя ,пока уроды не появились. Самое главное вовремя забрать. Вот только куда? Скольких бы спасли.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Чудесная история - аж до слез пробрала!!!
Напишите как пропала собака - просто убежала из дома?
Напишите как пропала собака - просто убежала из дома?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
Марина
- Ветеран
Такие истории воодушевляют)))