О благом деле нужно говорить

Модератор: him_medvedica

Ответить
Кофеманка
Новичок

О благом деле нужно говорить

Сообщение Кофеманка »

Вчера узнала о вашем существовании случайно, заглянув в зоо магазин. Молодцы!!! Сегодня распечатала и развешала информацию о 16 потеряшках в своем и соседних офисах.
Очень не хватает на сайте готового плаката с информацией о вас, что бы любой желающий, проникнувшись идеей, мог бы его распечатать, в на А4 и повесить в офисе, магазине, фитнес клубе, отнести другу.

Спасибо что вы есть! :smile: [/b]
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

А можно узнать в каком зоомагазине вы узнали о сайте? Можете еще распечатывать листовочки и размещать везде :for: и зверюшки то-же.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наша общая листовка об организации!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Здравствуйте, девочки! Обращаюсь к администраторам сайта. Есть предложения:1 форум читают многие, в том числе и ветеринарные врачи- но не участвуют в дискуссиях. Может создать отдельную тему «Мнение специалиста» - где можно было бы услышать компетентное мнение по какому-то важному на данный момент вопросу, и они могли бы даже кратко рассказать о своей клинике для всех читающих, а если тема будет пустовать - убрать никогда не поздно;
2 пристраивая малышей (особенно котят)- кто может точно знать, что их также не выбросят, когда они подрастут и встанет проблема - метит, запах и т.д. Точно известно: не все люди знают, как от зтого избавиться и к кому обращаться. Может тоже создать отдельную тему «Вы брали у нас малыша-теперь он подрос», где человек мог бы задать вопрос (например о кастрации) и может воспользовался бы скидкой в клинике?
3 Ваших мнений не дождалась ( тема о СМИ)- есть итог: реально возможно сотрудничество с одной из газет бесплатно (координаты лучше передать лично админам)-небольшая статья не в каждом , но в некоторых номерах ( так как место на газетной странице стоит недешево)-и не помешало бы интервью в виде вступления, а материал –реальные истории, рассказанные (пересланные )корреспонденту- у кого их мало…Общее название рубрики, например «У них был дом»
PS не знаю в какую тему поместить- если не туда -переместите пожалуйста
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:for:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

идеи неплохие. но рубрика о ветеринарии на форуме есть, и с газетами сотрудничество тоже имеется..
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Обращение вообще- то не к вам, а к администраторам сайта. И в целом складывается странное впечатление, просите о помощи, ждете помощников- а в результате конкретных действий- мы тут сами умные, а остальные дурачки.Но когда надо кому-то помочь материально, передать в общее пользование переноски, постоять на выставке с копилкой и положить в нее реальную сумму денег, сделать эту самую копилку, и в нее периодически тоже ложить деньги-тут не услышишь -есть, имеется. Или всем поммщникам надо уяснить одно- давайте деньги ,а далее мы сами знаем что делать. А о сотрудничестве с газетой вообще тоже мы изначально договаривались. Зверят жалко
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

У всех здесь одна цель-уменьшить количество животных на улицах и тема милосердия не менее важна- вот цель публикациий, а не печать объявлений. Люди стали безразличнее, многие тихо живут в своем мирке по принципу- моя хата с краю,а увидев брошенное хивотное -отвернулся-ушел-забыл. Замечательно что уже имеются связи с газетами-а разве еще больше =это плохо? Корреспондент (тоже большой любитепь животных) любезно согласился помочь с бесплатной публикацией или вы думаете, что будет очередь стоять желающих сотрудничать свами?
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Irisha писал(а):Замечательно что уже имеются связи с газетами-а разве еще больше =это плохо? Корреспондент (тоже большой любитепь животных) любезно согласился помочь с бесплатной публикацией или вы думаете, что будет очередь стоять желающих сотрудничать свами?
Считаю, что публикации нужны! Нужно только обговорить все детали, но это уже видимо при личной встрече/переписке с корреспондентом.

Irisha, спасибо Вам большое! :gift:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, я правильно тебя поняла- ты хочешь это обсуждать только с администраторами форума? Могу скинуть телефоны СМСкой.
Если поняла не так - можно обсудить. Рубрика для вет. врачей есть, я помню даже советы очень дельные там выкладывали.
Про новых хозяев идея хорошая. Мы даже делали раньше людям такие распечатки с советами по кормлению, содержанию и проч. Но потом животных стало много, передержек тоже, не успеваем. Про работу с СМИ - считаю лучше по тел обсуждать.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Irisha
откуда столько агрессии? все, что вы высказали - это ваши проекции, никакого отношения ко моим словам не имеющие.
я вам пишу, что идеи неплохие, но вот есть уже что-то, и хорошо бы новое соотносить со старым, чтобы в некоторых местах не начинать с нуля. но если вы хотите общаться только с администраторами, ваше право :mrgreen:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, что-то мне тоже некоторые моменты непонятны.. Зачем агрессия? Обсуждения касаются всех, каждый может высказать свою точку зрения. Я, как администратор, хотела бы перед каким-либо изменением услышать мнение большинства членов нашей команды. Давайте жить дружно :respect:
1) Насчет ветеринарии - подобная тема есть в Ветеринари, если я правильно Вас поняла.
2) Про новых хозяев хорошая идея, единственное - многие из хозяев не знают про наш сайт, хотелось бы, конечно, почаще видеть фотографии когда-то пристроенных животных.
3) СМИ - хочется конкретные действия услышать. Нужно то-то и то-то (позвонить, написать статью, сделать сборку животных и т.д.), потому что размытое выражение сотрудничество со СМИ мне ни о чем не говорит.. Что лично я могу сделать? Я не совсем поняла, о сотрудничестве с какой-то газетой уже есть договоренность, или Вы только предлагаете начать переговоры. Что от меня требуется? У меня куча заготовок об организации, о наших целях и т.д., главное - скажите конкретно, в чем суть, тогда уже будем решать, что делать дальше :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Здравствуйте! Спасибо Ольге З. за тел-есть они. Никакой агрессии нет - просто недоумение – как мат. помочь - да, а как предложить нужное дело- все не то и все не так. (Вроде в деле спасения делаем немало, просто не пишем об этом). Обсуждать могут все, но решать-то должны Администраторы – открывать или нет новую рубрику. Далее: Тема для тех, кто брал питомца должна быть легко находимой- т.к. на сайте тем и и подтем много и случайный человек просто не захочет долго искать. Могут написать и такое: «Заберите обратно»- ну а выбросят – лучше? По идее темы «Мнение специалиста»: и здесь случайный посетитель сайта вряд - ли будет темы в ветеринарии просматривать. Неплохой опыт консультаций специалистов в ветеринарии есть в Москве - можно отправить вопрос и получить ответ (но понятно, нужно их согласие). По газете: да, есть предварительная договоренность с корреспондентом - окончательно будет известно на той неделе (уже писала об этом в теме о СМИ). Условия возможной бесплатной публикации: никакой рекламы, автор- корреспондент, которому рассказали историю, произошедшую в нашем городе. О чем? Попробую написать и представить для начала здесь (в произведениях) (Уже и название напрашивается «Мост радуги или куда ходят кошки»- реальна история из детства, которая не забудется никогда). Цель - пусть хоть кто-то задумается: «Люди! Опомнитесь! Они тоже живые души и также чувствуют боль и хотят жить!» И может после этого добрее будут относиться к своим питомцам и уже постыдятся сказать ребенку: «Отойди! Это гадость!» И это буде же хорошо…
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Есть реальное предложение о сотрудничестве- статьи в газете "Ваш Ореол" и контакт с конкретным корреспондентом- кто готов поделиться случаями из жизни? (см выше о чем) . Наверное надо будет как-то упорядочить пересылку материала на электронный адрес- ваши предложения? И еще спрашивают, почему перестали посылать объявления-то?У сотрудников редакции тоже находятся знакомые, желающие взять питомца
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ириша это ты? Которая курировала подросточков-мурчалочек??? :brake: Что-то я тебя не узнаю совсем :mrgreen:
Я правильно поняла, ты с Ириной Воладимировной созванивалась? У тебя уже есть план о чем сделать статью, т.е. мне Вику (корреспондента) на тебя послать???? А то я с ней хотела говорить. Хорошо давай ты. Тогда ты будешь курировать публикацию текстов и выход, а я - объявления, так?
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Ален,проясню ситуацию: Вика- это не корреспондент,а мой помощник- она и разговаривала с редактором и статью напишет о котике нашей бабушки- для начала (у меня совсем мало времени, на работе сейчас за двоих.) А кто курировать будет публикации- конечно лучше тебе, мы то просто помощники. Может работать по схеме: желающий пишет-отправляет в конкретную тему ( а в какую?)-администратор по договоренности и по плану отсылает в редакцию. Или как-то по другому определить порядок? Давайте тему определим?
P.S.Помощник-Виктория, которая передавала лекарства Вике и 300 Р Виктории на котенка в клинику. (Фраза то какая получилась)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так вроде разобрались. Просто И.В. говорила, что мол, Вика позвонит мне, я и подумала, что она там корреспондент. Хорошо, Вика пишет статейку о котике, высылает мне, а я в свою очередь И.В. отправляю, надеюсь они смогут напечатать НАШИ статьи.

Предлагаю статьи писать в разделе - Обо всех и обо всем, так кажется называется, где Оля-синякус рассказ про Пса, который говорил с Богами выкладывала, да где рассказ про Серого. И конечно уведомлять по электронной почте меня или синякуса. Идет? Там у нас даже вроде литературной странички, со стихами и рассказиками уже организовано, просто мало кто туда что пишет.
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Алена! Отправляем пробу пера
Ответить