Черный щенок на рынке обрел дом
Модератор: him_medvedica
- Мишина мама
- Постоялец
Черный щенок на рынке обрел дом
Сейчас в Одноклассниках подруга написала,что подруга друга друзей видела на ... рынке небольшую черную,ласковую собачку(щенка) у которого что-то с лапой.Спрашиваю ты и эта особа чем можете помочь?Она-ну мы,типа,работаем и все такое,да и денег нет.Короче,переругались.Сижу думаю теперь о песике.Кто сможет посмотреть для начала?Я финансово помогу.Название рынка напишу в личку.
Последний раз редактировалось Мишина мама 11 сен 2012, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Ol'ga
- Участник
Re: Черная мелкая собачка(щенок) на рынке с травмой лапы
напишите мне - где? и КУДА ВЕЗТИ? адреса ближаиших клиник, с ктр вы сотрудничаете. я иногородняя, буду тут месяц, по возможности хочу помогать чем могу. есть маленькая переноска (скореи для кошки). сегодня, 5 сентября я свобоdна, но завтра два дня будут очень заняты. поетому пишите срочно.
- Alex_Nick
- Старожил
Всем кто пишет темы,оставляйте телефон для связи. Что бы оперативно реагировать человек должен иметь возможность связаться с вами.Ведь животные постоянно перемещаются. И вообще бывает дорога каждая минута.
- Мишина мама
- Постоялец
89045861281 Ирина.Alex_Nick,я собралась дописать номер,но у меня дома произошло ЧП и обрубили свет.Я знаю правила форума.Звоните кто хочет помочь.
-
Ol'ga
- Участник
вообше, потратила сегодня часа два там. вкратце история такая: недели три назад пришел k однои иz продуктовых лавок совсем ослабленныи шенок. сняли с него аж 3 клеша, плюс лапа. говорят, что сбила машина, но неуверена. больше смахивает что лопатои какои ударили... шеночек совсем молодои, у него зубки режутся молочные, но он крупныи. весь черненькии....девочка.... игривая как все шенки, прыгунчик малои, ушла от нее как свинюшка вся заляпанная, умненькая, абсолютно ничего не боится, а поетому прыгает на людеи и бросается под машины.... уже как 3 недели живет внутри продуктовго киоска, сама хозяика нормальная, проблема в ее соседке ктр сразу воодушевилась что я за собакои приехала, дескать нужен отлов. собачка внешне здорова, возможно есть блошки, но немного, и лапка не совсем плохои случаи. иногда она на нее наступает, иногда волочит на себе, но со слов временнои "мамы" 3 недели назад было нааамного хуже.
ситуация на сеичас. ее конечно могут подержать пару днеи, но собака в продуктовом киоске с недовольнои соседкои - риск однозначно. я пыталась надавить чтоб они сами помогли перевезти до клиники, но "временная мама" сказала самое раннее она сделает это через пару днеи, вернее, ее муж.
фотки запошу позже. они есть.
ситуация на сеичас. ее конечно могут подержать пару днеи, но собака в продуктовом киоске с недовольнои соседкои - риск однозначно. я пыталась надавить чтоб они сами помогли перевезти до клиники, но "временная мама" сказала самое раннее она сделает это через пару днеи, вернее, ее муж.
фотки запошу позже. они есть.
-
Ol'ga
- Участник
забыла сказать. взяла телефоны и хозяики киоска, и непосредственно продавца. сегодня обшалась с продавцом. если нужны их телефоны, сброшу, можете пообшатся напрямую,, повтроюс ни завтра ни послезавтра я врядли буду свoбодна. завтра - 100% не смогу, в пятницу если только ближе к вечеру. по расположению ближе всего мне посоветовали Ирбис. якобы,там ест и стационар, но неизвестно есть ли места.
с фотками пока торможу, тк не знаю еше как зaпостисть на чужом компе, надо разобратся
с фотками пока торможу, тк не знаю еше как зaпостисть на чужом компе, надо разобратся
-
Ol'ga
- Участник
там же на рынке познакомилас с еше кое с кем. 3 прикормленных собак и пара кошек с подвала. кобелек к хозяике приходит лет 5 как. она даже не разрешила его сфоткать. типа, он "мои". он же - "муж" красивои дворняги, ктр недавно родила вроде 6х, и каждыи день бегает через дикую дорогу их кормить. седня колбасу не сьела, но сидела дрожжала и никуда не отходила от палатки.... пока ее "муж" спал внутри на одеяле... а она людеи боится. еше один ласковыи песик прикормленныи в др палатке. на предложение стерилизовать было посмотрено как на врага народа. взяла мои телефон, я дала саит будки, но дала понять что они сами должны волноватся и сбрасываться на стерилизацию, а не сбрасывать ето на людеи, ктр и так делают все за свои деньги....
- Alex_Nick
- Старожил
ольга я надеялся что вы уже сбросили номер телефона продавцов из киоска.
-
Ol'ga
- Участник
я боюсь сбрасывать в открытом доступе. более того - мне с час назад позвонила некая Елена, ктр оказывается уж кормит ету собаку, и знает продавца....
вообше, я совсем запуталась ...непосрeдственно Мишина мама, ктр вызвалс быт куратором, должна сама все решить. даваите я вам завтра сброшу, а то я уже в кровати. но продавц молодец, она и мне не поверила, потому мне Елена и звонила узнть кто я такая. садистов то тоже хватает в масках доброделетелеи.
если вы думаете, что етот шенок подоидет тем людям в деревню, можетвам тогда с Мишинои мамои переговорить?
вообше, я совсем запуталась ...непосрeдственно Мишина мама, ктр вызвалс быт куратором, должна сама все решить. даваите я вам завтра сброшу, а то я уже в кровати. но продавц молодец, она и мне не поверила, потому мне Елена и звонила узнть кто я такая. садистов то тоже хватает в масках доброделетелеи.
если вы думаете, что етот шенок подоидет тем людям в деревню, можетвам тогда с Мишинои мамои переговорить?
Последний раз редактировалось Ol'ga 06 сен 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_Nick
- Старожил
Не в этом дело. Просто вы сначала в разведчиков играете,а потом в течении двух часов вам нужно будет щенка куда то определить потому что потом будет поздно. Телефон можно скинуть в личку или позвонить.Если вы решили пристраивать сами то пристраивайте у меня и так достаточно кого пристраивать. А я на вас попусту отвлекаюсь.
-
Ol'ga
- Участник
еше раз - вы вообше, о чем?????? я ПОМОГЛА посмотреть собаку по просьбе, и написала отчет что с неи. ни куратором ни передержкои я вызываться не собиралась, тк я тут всего-лишь на месяц. вам позвонила, тк дошла неправильная информация будто бы вы помогаете с перевозкои. очень неоpганозовано тут у вас. вчера мне вообше позвонили сказав что я вызвалась быть передержкои для кого-то то там
(имя неизвесное, кот или собака - непонятно)., дудом какои-то. откуда все эти фантазии????!!!!
-
Ol'ga
- Участник
особо стало интересно когда некая Елена оказывается уже помогает Будке, и кормит ету собаку, однако о неи никто не знает, и сама же ета Елена не удосужилась ее отвезти в клинику за все 3 недели что она там живет, не знает то что я узнала за ети два часа, а именно - соседка настроена негативно, может вызвать отстрел... не пропиарила ету собаку, если она "помогает"... ну и далее по тексту.
-
Ol'ga
- Участник
кстати, исправьте обьявление. собака не мелкая, она просто шенок. вырастет крупнои. судя по ее УЖЕ размеру (на мои короткии рост она мне уже с колено)и режушимся молочным зубкам, и игривости, еи несколько месяцев, может 4-5 когда у них там зубки молочные, беленькие-пребеленькие, ктр все хочется пожевать....будет крупнои.
- Katysha_88
- Старожил
Хочу внести ясность про этого щенка!На этом рынке был уже щенок, которого в итоге отстрелили вот его тема: viewtopic.php?f=45&t=11782. Елена которая звонила, ElenaH она с форума будки. Фото тока такие: 

-
Ol'ga
- Участник
da, eto ona, k ktr ya vchera xodila. fotki smogu zapostit tol'ko vecherom
- Katysha_88
- Старожил
Одно могу сказать собаке нужна передержка иначе её ждет такая же участь как того щенка предыдущего(((
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто сможет курировать, если найдется передержка?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
ElenaH
- Участник
Добрый день!Вчера вечером звонила Оле я.Вношу ясность,когда я увидела этого щенка на той неделе,подошла к продавцам и сказала,что щенку надо найти хозяев,а то администрация рынка вызовет отстрел,продавец сказала,что всё нормально,никто не возмущается,тем более что там на рынке живут собаки некоторые давно и их якобы не выгоняют.А вчера выяснилось,что продавец с соседне палатки возмущается,хотя когда я подхожу с соседкой разговариваю она строит из себя "любящую" собак.Ёщё пожелание продавца не на цепь.Щенуля умная и обидчевая.
Итог:Нужна передержка!ПИАР!И хорошие хозяева!Девчёнки помогите в пиаре по сайтам раскидать!
Сразу говорю куратором быть времени нет,помочь могу.
Итог:Нужна передержка!ПИАР!И хорошие хозяева!Девчёнки помогите в пиаре по сайтам раскидать!
Сразу говорю куратором быть времени нет,помочь могу.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Katysha_88
- Старожил
По сайтам смогу раскидать, курировать не смогу тоже, мне Джули хватает которая зависла.
-
Ol'ga
- Участник
ои, не знаю, соседка ооочень обрадовалась когда я пришла "забирать" собаку. и была очень зла когда я ушла БЕЗ нее. так и стреляла злобным взглядом, а пока была там, все спрашивала - ну, что,забираете? я еи - помогите с машинои, я ее шас в в клинику отвезу. она - у меня нет машины.
вообшем, мое предложение остается в силе - я ее моу довезти при предоставлении машины до клиники, или как вы там работаете. мне сказалаи чтоближаишаа ето ирбис, и там есть стационар. якобы. так лапку все-равно оставлять нелзя. вчера муська/Моська, как ее зовут на радостят перепрыгнула чрез яшик и ут же прискакала с поднятои лапкои, еи было больно. вообше, собака создала впечатление СУПЕР умнои. просто еше шеночек.
если будет нужна моя помош, я завтра свободна до 3 часов максимум. суббота-воскресение - свободна, понедельник только до обеда.
телефон есть, руками помочь смогу.
ПС: что же касается др собак на рынке, я написала выше. сегодня, кстати, искала шенков однои из них, ктр вчера дрожжала. не нашла, показали место где они были, но сказали, их уже там нет, спросила др. мужиков, сказали - никто не видел. ошушение, что врут. шенков там уже нет, обходила везде, спрашивала людеи, бесполезно.
вообшем, мое предложение остается в силе - я ее моу довезти при предоставлении машины до клиники, или как вы там работаете. мне сказалаи чтоближаишаа ето ирбис, и там есть стационар. якобы. так лапку все-равно оставлять нелзя. вчера муська/Моська, как ее зовут на радостят перепрыгнула чрез яшик и ут же прискакала с поднятои лапкои, еи было больно. вообше, собака создала впечатление СУПЕР умнои. просто еше шеночек.
если будет нужна моя помош, я завтра свободна до 3 часов максимум. суббота-воскресение - свободна, понедельник только до обеда.
телефон есть, руками помочь смогу.
ПС: что же касается др собак на рынке, я написала выше. сегодня, кстати, искала шенков однои из них, ктр вчера дрожжала. не нашла, показали место где они были, но сказали, их уже там нет, спросила др. мужиков, сказали - никто не видел. ошушение, что врут. шенков там уже нет, обходила везде, спрашивала людеи, бесполезно.
-
Ol'ga
- Участник
с пиаром я само собои помогу. у меня на одноклассниках много людеи, проблема, что омичеи мало.
и еше. вчера, когда я по незнанию (думая он помогаet машинои) позвонила Алексу, он сказал что кому-то там надо собачку в деревню. и, якобы ета собачка возможно подоидет.
сегодня утром ПО ОШИБКЕ, думая что звоню Ирине, попала на него. и уж коли попала на него предложила ему телефон продавца у ктр собака, мне было отвечено - сами занимаитесь, у меня своих собак хватает.
поетому я так и не поняла - нужна ета собака какому-то ребенку в деревню или нет?
и еше. вчера, когда я по незнанию (думая он помогаet машинои) позвонила Алексу, он сказал что кому-то там надо собачку в деревню. и, якобы ета собачка возможно подоидет.
сегодня утром ПО ОШИБКЕ, думая что звоню Ирине, попала на него. и уж коли попала на него предложила ему телефон продавца у ктр собака, мне было отвечено - сами занимаитесь, у меня своих собак хватает.
поетому я так и не поняла - нужна ета собака какому-то ребенку в деревню или нет?
- Katysha_88
- Старожил
Переименуйте пожалуйста тему, что щенку срочно требуется передержка иначе убьют!
- Alex_Nick
- Старожил
Да я все о том,сегодня мне позвонили и сказали что готовы дать телефон хотя не понимают при чем тут я и каким я вообще боком. Так вот я о чем ,если вы при чем берите щенка и увозите к себе пока он жив. Не понимаю откуда весь этот пафос ,писать темки и сопли разводить ,охать и ахать это одно ,а реально помочь щенку это другое. Опломб свой оставляйте при себе если помощи просите. Тут в пору свой черный список заводить на чьи сообщения не реагировать.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Черный щенок на рынке. УБЬЮТ!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
Сегодня написали с предложением о передержке для собак или щенков-подростков. Молодой человек Алексей, у него 2 таксы (Метисы) и овчарка(Метис) из приюта, на цепи. Все привиты и провиряются каждые 2 месяца у ветеринара. Живет в районе первокирпичного завода,в частном доме. Помощь кормом и осмотром у ветеринара.
НУЖЕН КУРАТОР !!!!!
НУЖЕН КУРАТОР !!!!!
-
Ol'ga
- Участник
Алекс, вы создаете ошушение неадеквата. еше раз - ету тему я НЕ создавала. это во-первых. во-вторых, повторю в которыи раз. я НЕ дома, живу в ГОСТЯХ, поетому все ваши советы про "забираите" оставьте при себе. в-третьих, ето вообше хамство так реагировать на человека ктр предложил ПОМОШ". вместо элементарного спасибо, хотя мне оно нафик не надо, я не за спасибо тут. с таким отношением вы распугаете всех тех кто вам хочет помогать. ну и в четвертых, какого хрена мне надо было рассказывать про мальчика с деревни если вы так резко потеряли интерес к собаке. вот уж и вправду - списки адекватных "зоозашитников" заводить.`заидите на мою страничку, елси не ень, и посмотрите склким животным я уже помогла. в вашу будку благодаря моему пиару не раз приходили деньги от людеи по россии. так что насчет реальнои помоши лучше помолчите.
-
Ol'ga
- Участник
Просили эту собаку не забирать на цепь. хотя, наверное выбора нет-(
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще раз повторю. Есть новая передержка. НУЖЕН КУРАТОР!!!
- Alex_Nick
- Старожил
Ольга а я не про вас и писал . Но вот теперь мне кажется что неадекватны вы. То что вы помогаете животным это хорошо,но должен заметить что мы здесь все этим занимаемся. Что предлагаете себя на божничку поставить и молится на вас? А хамством тут никого не удивишь.у нас хамы везде,вот и и вы в этом преуспели. Хамство это когда пытаешься помочь а тебе заявляют что не понимают каким ты здесь боком. Если это звонили вы то я вас поздравляю,воспитание у звонившего еще то. Зачем создавать темы ,а потом так реагировать на предложение о помощи.И не надо валить с больной головы на здоровую ,это вы своими на хрена последних адекватных людей распугаете .А их и так мало.Я тоже немало кому помог и помогаю но пяткой в грудь себя подобно вам бить не собираюсь. И вообще каждый помогает в меру своих возможностей.Так что успокойтесь не надо здесь слюной брызгать. И не забывайте что вы в гостях. И интерес у меня пропал не к собаке а к вам. Потому что чем больше узнаю людей ,тем больше люблю собак.Ol'ga писал(а):Алекс, вы создаете ошушение неадеквата. еше раз - ету тему я НЕ создавала. это во-первых. во-вторых, повторю в которыи раз. я НЕ дома, живу в ГОСТЯХ, поетому все ваши советы про "забираите" оставьте при себе. в-третьих, ето вообше хамство так реагировать на человека ктр предложил ПОМОШ". вместо элементарного спасибо, хотя мне оно нафик не надо, я не за спасибо тут. с таким отношением вы распугаете всех тех кто вам хочет помогать. ну и в четвертых, какого хрена мне надо было рассказывать про мальчика с деревни если вы так резко потеряли интерес к собаке. вот уж и вправду - списки адекватных "зоозашитников" заводить.`заидите на мою страничку, елси не ень, и посмотрите склким животным я уже помогла. в вашу будку благодаря моему пиару не раз приходили деньги от людеи по россии. так что насчет реальнои помоши лучше помолчите.
- Мишина мама
- Постоялец
Я готова быть сокуратором по причине отсутствия времени и физических возможностей(я пока одна воспитываю двух детей(одна из которых инвалид,вторая первоклассница) и на работе с 7 до 20.)Готова оплачивать частично передержку.На данный момент(хоть сейчас) могу оплатить 500 рублей.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Помогите с кураторством!! Думаю, молодой человек не откажет в передержке. НУЖЕН КУРАТОР, АУУУУ
-
Ol'ga
- Участник
Alex, да ради бога. лишь бы собаке помогло. а был бы интерес помочь собаке, взяли б телефон дамы, у ктр она шас находится, а вы сказали "занимаитесь сами". логика отсутсвует. значит такои "интерес". а сказала "каким боком" все по тои же причине. мне сказали что вы помогаете машинои, инфо неверная, как УЖЕ поняла. а тк не помогаете, и я вас не знаю, ето был нормальныи ход мышления - вы то тут причем? топик не вы создавали, машинои не можете помочь. все логично.
и насчет "партизан" еше раз - во всех соц сетях нелзя ставить в открытую адреса и телефоны людеи не в теме. Омск хоть и потише в плане садизма и дохов, чем др крупные города, и украина, но все-такие не стоит рисковать. случаев когда те уроды опережают, хватает с лихвои. а втиратся в доверие они тоже могут.
и насчет "партизан" еше раз - во всех соц сетях нелзя ставить в открытую адреса и телефоны людеи не в теме. Омск хоть и потише в плане садизма и дохов, чем др крупные города, и украина, но все-такие не стоит рисковать. случаев когда те уроды опережают, хватает с лихвои. а втиратся в доверие они тоже могут.
-
Бозя
- Старожил
Re: Черный щенок на рынке. УБЬЮТ!!!! Есть передержка. КУРАТО
Я тоже могу помочь с оплатой
Щенуля красавица, ушастенькая такая
Щенуля красавица, ушастенькая такая
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- Alex_Nick
- Старожил
Да просто я не общаюсь с хамами. Я их достаточно встречаю на улице что бы еще общаться с ними по телефону или на форуме. Если вы или кто-то считает что можете справится сами то ради Бога. У меня есть кому помогать и навязывать свою помощь я не собираюсь. И написал об этом лишь потому что все больше людей уходит с форума из за такого хамского отношения. И они ничего не теряют уйдя с будки ,страдают от этого только животные которым могли бы помочь. Говорил и еще раз повторюсь ,надеялся найти здесь единомышленников,а здесь сплошная ярмарка тщеславия.И не какой логики в том чтобы нахамить я не вижу. А про телефоны в открытом доступе никто и не говорил есть личка и телефон. Вы пишите нужно забирать собаку срочно и тут же отталкиваете помощь. Вот это действительно неадекватно. Уж с первомайского рынка собу и на трамвае можно увести если машины нет. И давайте заканчивать этот разговор не о чем. У меня нет не малейшего желания мусолить эту тему. Свое мнение я уже высказал. Мне такое отношение к соратникам не понятно.Ol'ga писал(а):Alex, да ради бога. лишь бы собаке помогло. а был бы интерес помочь собаке, взяли б телефон дамы, у ктр она шас находится, а вы сказали "занимаитесь сами". логика отсутсвует. значит такои "интерес". а сказала "каким боком" все по тои же причине. мне сказали что вы помогаете машинои, инфо неверная, как УЖЕ поняла. а тк не помогаете, и я вас не знаю, ето был нормальныи ход мышления - вы то тут причем? топик не вы создавали, машинои не можете помочь. все логично.
-
Ol'ga
- Участник
Alex, когда я позвонила, я не услышала призыва помочь
. наоборот, резкии отказ что сам машину просите. а следом обвинение человека ктр вызвался помочь непонятно в чем. а то что с будки уходят, теперь понимаю. кста, мои лучшие друзья отсюда ушли... вот i я наверное поеду просто другу помогать. но я верю что люди везде разные. будем считать, что это просто недопонимание друг друга.
-
Ol'ga
- Участник
vot fotki kak i obeshala
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.