Черный щенок на рынке обрел дом

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Эль-Ф
Старожил

Re: Черный щенок на рынке. УБЬЮТ!!!! Есть передержка. КУРАТО

Сообщение Эль-Ф »

Девочка похожа на помесь лабрадора..., может кто в предках пробегал породистый....
8-904-585-34-44. Эля
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ol'ga писал(а):Alex, когда я позвонила, я не услышала призыва помочь :shock: . наоборот, резкии отказ что сам машину просите. а следом обвинение человека ктр вызвался помочь непонятно в чем. а то что с будки уходят, теперь понимаю. кста, мои лучшие друзья отсюда ушли... вот i я наверное поеду просто другу помогать. но я верю что люди везде разные. будем считать, что это просто недопонимание друг друга.
Ольга не выдумываете того чего не было. Вы повели себя грубо и некорректно , а теперь пытаетесь оправдаться. На счет машины мы с вами поговорили и мило расстались. А вот второй звонок сплошное хамство, я даже не понял что это вы. Просто трудно предположить что с тобой так разговаривает человек с которым ты только что мило поговорил. Давайте закроем тему думаю она здесь никому не интересна. Следующий раз поставте себя на место других и подумайте насколько приятно будет вам такое обращение. А то что ваши друзья ушли ,то может как раз потому что им встретились такие как вы некорректные люди. Так что давайте займемся тем для чего форум создан ,помощью бездомным животным.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

К тем кто тему создавал . Могу временно забрать собу себе. Но не очень надолго,пока не будет найдена передержка. От блох от глистов все есть. С вас сыворотка и через 10 дней первая вакцина. 89059418312 Алексей.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 09 сен 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Alex_Nick,спасибо.Я Вас завтра вечером наберу,еще точно все обговорим.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ирина вы меня так и не набрали.Завтра везу к себе кошу буду проезжать мимо рынка,хотел сразу девочку забрать. Сегодня был на рынке но никого не увидел т.к. не знал где искать. Я вас утром наберу или вы меня.
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Я написала,что наберу Вас ЗАВТРА вечером(т.е в воскресенье),т.к Лена(Анел) сказала что у Вас до воскресенья дела :shy2: Звоните завтра когда Вам удобно,обговорим детали.
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Спасибо Алексею и Ольге за то что помогли малышу. :gift: Алексей вывез щенка,поставил сыворотку и пристроил.Тему в счастливые :good:
Ol'ga
Участник

Re: Черный щенок на рынке обрел дом

Сообщение Ol'ga »

Алексеи, спасибо :gift: . хоть вы и не ответили, но все-таки надеюс вы получили телефоны и инфо в личке.
Ответить