Щенок овчарки, ищем хозяев
Модератор: him_medvedica
- Alex_Nick
- Старожил
Щенок овчарки, ищем хозяев
Срочно ручки для щенка овчарки. Найден на дачах, очаровательный малыш,умница. Еще немного испуган ,но уже отходит,встречает ласкается. Боится наших собачонок. Но играет с маленькой девочкой. Боюсь охранники мои не уследят за ним. Посадить некуда в вольере взрослые могут обидить. У кого есть хорошие ручки звоните срочно. 89059418312 Алексей.
- Марина123
- Старожил
Re: Щенок овчарки
Спасибо Алексею, что приехал , увез на руках и приютил щенка, которого я нашла на дачах. Вот его фото. Возраст около 4 месяцев, мальчик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: Щенок овчарки, ищем хозяев
щенок миленький, но это не овчарка однозначно, помесь скорей всего
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Alex_Nick
- Старожил
Это вы однако большой спец по овчаркам если по фото с мобильного такие выводы делаете. В жизни ничего однозначного не бывает. А Рэкс уехал сегодня в новую семью в Калачинск. К знакомой знакомой,так что связь и фото будут. И надеюсь что любить его будут . И не будут выискивать однозначно он овчарка или нет. Малыш когда понял что за ним приехали прижимался и заглядывал в глаза , как просил не отдавай меня. Это ужасно. Как жаль что нет возможности оставить их всех. Дай Бог ему счастья.
-
Жанна
- Старожил
- Марина123
- Старожил
Еще раз очень благодарю Алексея. Надеюсь, что люди ответственные, будут должным образом заботиться о собаке.
- Женя_KC
- Ветеран
Разместила щенка на сайтах, ждем звоночков.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень,а он вроде пристроен. А Рэкс уехал сегодня в новую семью в Калачинск- Алексей писал выше в сообщениях.
тел 892368о5246 Наташа
-
ЕваЕва
- Старожил
[quote="Alex_Nick"]Это вы однако большой спец по овчаркам
в овчарках я действительно разбираюсь и держу собак этой породы (причем клубных, с хорошей родословной) уже много лет. просто у овчарок не бывает белых "носочков" на лапах, это один из признаков помеси. в любом случае, ни кого обидеть не хотела... просто люди часто берут"породу", а когда выясняется, что это помесь - животное выкидывается...
в любом случае очень хорошо, что малыш нашел свой дом, тем более так быстро.... если люди взяли хорошие, то какая разница, "порода" это или нет
в овчарках я действительно разбираюсь и держу собак этой породы (причем клубных, с хорошей родословной) уже много лет. просто у овчарок не бывает белых "носочков" на лапах, это один из признаков помеси. в любом случае, ни кого обидеть не хотела... просто люди часто берут"породу", а когда выясняется, что это помесь - животное выкидывается...
в любом случае очень хорошо, что малыш нашел свой дом, тем более так быстро.... если люди взяли хорошие, то какая разница, "порода" это или нет
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Alex_Nick
- Старожил
Это верно.