мобилизация студентов)))
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Договорилась в ОГИСе о нашем размещении )) Выделят в 1-ом и 2-ом корпусах место для плаката и листовок, и даже столик небольшой дадут, чтобы копилку поствавить
Кто может к следующей недели распечатать цветные листовки? Мы с Олей-Raviolly их обновили, если надо пишите мейл, скинем ) И нужна копилка, хотя бы одна..Я хотела сначала поставить свою кису-копилку глиняную, сантиметров 50 в высоту, но из нее все-таки можно снизу деньги вытащить..надо такую, чтоб на замок можно было дверцу закрыть.
Кто может к следующей недели распечатать цветные листовки? Мы с Олей-Raviolly их обновили, если надо пишите мейл, скинем ) И нужна копилка, хотя бы одна..Я хотела сначала поставить свою кису-копилку глиняную, сантиметров 50 в высоту, но из нее все-таки можно снизу деньги вытащить..надо такую, чтоб на замок можно было дверцу закрыть.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Ага, правда неудачное )) Если кто не в курсе, то при полученном разрешение на их размещение другая смена охранников их порвала даже не спросив получили ли мы его! Очень обидно (( В другом корпусе дела обстаят гораздо лучше, надо будет тоже фотку выложить, и копилку завтра перед выходными посмотрим
Оль, с тебя завтра плакат, а я конвертик принесу и штук 15 листовок)
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Кидайте листовки на мейл, в понедельник организую сколько смогу. Кстати, у нас на работе женщине нужна собака, самец, желательно лохматенький - частный дом. Она будет звонить Т.В. но если есть варианты напишите , она сегодня смотрела на сайте - там девочки, а может кто еще на отдаче? Посмотрели бы...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В приюте есть замечательная Джинка, вылитая лайка, хвост крендельком, на морозах в будке не замерзнет, очень смышленная девочка и ОТЛИЧНАЯ охранница, своих обожает, общительная. Если в частном доме боятся щенков, поэтому хотят мальчика, то Джинка стерильная. Очень ее советуем 
http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=175
http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=175
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Джинка дружелюбная охранница. Она когда меня в первый раз увидела, ни гавкнула ни разу... хотя может потому, что я её сразу по имени назвала и ласковым голосом заговорила 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Оль,идея тоже клевая
я когда с галактикой разговаривала о нас,они мне тож сказали,вот если бы у вас был клевый ролик мы бы его могли перед фильмами покрутить!
но именно клевый сделать сложно....кто будет снимать,самое сложное???
(снимать думаю надо как в приютетак и на передержках некоторых)
я когда с галактикой разговаривала о нас,они мне тож сказали,вот если бы у вас был клевый ролик мы бы его могли перед фильмами покрутить!
но именно клевый сделать сложно....кто будет снимать,самое сложное???
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я бы снялась во времена когда у меня Клэрька жила или Джэська... первая за палкой носилась четко, и понимала "Ищи!" -после нескольких секунд поиска поднимает голову, мол, может не надо, може другую кинешь, а, хозяин??? - "Нет, ищи сама, я не буду искать за тебя!" - начинает снова искать в траве палку, за которой бежала, и, счастливая несется ко мне с "добычей"
!!!
а для Клэрьки я находила палку потолще, держала руками за оба конца, а она посередине хватала, и я её так кружила на палке, пока обе не устанем (игра называлась "Злая собака")
... Или как стафка спала у меня на ручках, пока я в кресле кино смотрела перед сном
. Чо т меня на неконструктивную лирику потянуло, гы-гы...
.
Например, сюжет, что вот мол Юля, у неё сейчас живет молодая стафочка, найденная и ненужная своим хозяевам... вот так мы играем... и обе счастливы.. но как бы эта замечательная собачка хотела найти свой дом навсегда... ну и тому подобное.
Общий смысл - показать на видео эмоции, позитив, которое получаешь от животного. Надеюсь, не совсем бред написала...
а для Клэрьки я находила палку потолще, держала руками за оба конца, а она посередине хватала, и я её так кружила на палке, пока обе не устанем (игра называлась "Злая собака")
Например, сюжет, что вот мол Юля, у неё сейчас живет молодая стафочка, найденная и ненужная своим хозяевам... вот так мы играем... и обе счастливы.. но как бы эта замечательная собачка хотела найти свой дом навсегда... ну и тому подобное.
Общий смысл - показать на видео эмоции, позитив, которое получаешь от животного. Надеюсь, не совсем бред написала...
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Re: мобилизация студентов)))
ну вот...спустя долгое время я все таки сдвинула место с метвой точки)эт я про Политех!сейчас в ближайшие 2 недели будет решаться вопрос со стендами под наши листовки)предположительно будет висеть в двух-трех корпусах)))))
тьфу тьфу тьфу!
и копилку тож поставим,но не как в ОГИСе,так как не факт что устоит,а в отдельном кабинете,а на стенде сделаем объявление где можно положить денежку для бездомышей!!!
вообщем в ближайшие 2 недели буду думкать что как размещать)))))
так что надеюсь на благополучный исход!!!!как только все окончательно решится-сразу сообщу)))))))))))))
тьфу тьфу тьфу!
и копилку тож поставим,но не как в ОГИСе,так как не факт что устоит,а в отдельном кабинете,а на стенде сделаем объявление где можно положить денежку для бездомышей!!!
вообщем в ближайшие 2 недели буду думкать что как размещать)))))
так что надеюсь на благополучный исход!!!!как только все окончательно решится-сразу сообщу)))))))))))))