Зверинец у Татьяны Алексеевны! НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, что-то мне Татьяне неохота звонить, у ней всегда так много проблем, идей и всего-всего... :blush: Трудно всё переслушать....
Кто -то может новости узнать - кто срочно на пристройство? кто на стерилизацию?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Татьяна Алексеевна обратилась с просьбой стерилить двух кошек, на большом сроке беременности уже они. У неё есть кто передержит их.
От нас - запись на льготную и деньги. У меня остатка почти нет, чего делать будем?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

давайте деньгами я помогу. куда надо и сколько?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксана, если есть возможность - спасибо большое! Надо на 2 кошек 600 руб, может получится 700, если и правда срок большой, как она говорит. Хотя бы половинка - уже было б полегче! Можно передать через кого-то или прямо в клинике Козерог для меня оставить!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, если что - не забывайте, у меня рублей 300 общаковых ещё есть!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Юля, точно! Если ты не собираешься кого-нить из животин брать в ближ. будущем - в воскрес. готова забрать твой остаток! :smile:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, 700 - это на двоих?.. ну это очень льготная стерилизация :) да, я эти деньги смогу. только, правда, на следующей неделе. после выходных. я тут напишу, как смогу. а вы скажите, кому отдать
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, у нас и правда благодаря нашему хирургу Татьяне очень льготная стерилизация для бездомышей! Сейчас ещё почти столь же льготную цену предложил Центр вет. медицины доктора Яковлева, и с клиникой Петан ведем переговоры :smile: Так что ветеринары у нас в городе просто замечательные!!!
Оксана, спасибо! Деньги лучше бы каким-то образом передать мне или сразу в клинику.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я просто не знаю, где клиники. а вам как передать?
89154667455
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Оксана, если с OlgaZ не получиться состыковаться, то можешь мне занести(Ты же в районе 3 разъезда проживаешь?) а я постараюсь уже передать Оле.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оксана и Ангелина, денежку можно передать Алене, т к она мне передала уже эти 600 руб на стерилизации.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

а давайте я Ангелине передам, т.к. она моя соседка :) а она по назначению передаст, раз она с вами встречается. у меня, кажется, тел. есть. я тогда передам в среду или четверг
89154667455
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, выяснилось, что передержек для этих беременных кошек пока нет :-( Что-то намечалось, но сорвалось... одна кошка, черепаховая, живет в каком-то колодце, другая - в медсанчасти. Надо стерилить срочно! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

а новая платная передержка Марина (тел. в базе помощников) не может беременных кошечек брать?
с денежкой я бы помогла...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не зная ничего об этой передержке, кроме того что она вроде бы согласна кого-то взять, затрудняюсь что-то ответить и принять решение... Это надо предварительно разговаривать, если покажется вариант серьезным более-менее - сначала попробовать простую передержку предложить - здоровое, спокойное животное, не после операции. Опыт нарабатывается постепенно.
Так что, пожалуй, в этой теме это не поможет.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

если дотянем, то прийдется с малышами уже брать кисок. :worthy: :worthy: :worthy: Кто возьмет после операционных кисок?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Кто решиться на передержку привезу лоток и клетку на первое время, если будет нужно.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки я запуталась! киски уже с котятами или просто после стерилизация!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Оль, одну кошку я забираю, ток не звонила еще Татьяне Алексеевне, завтра позвоню, пока у меня сессия я никуда не хожу, и мало шансов что я кого нить подберу на улице :blush: а была бы большая клетка, я бы и обеих забрала, уличные прям шарахаются от собак, одна уже как то подрала Герде моську.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надя, хотелось бы, чтобы ты брала к себе ещё кого-то только после сдачи сессии! Ты же понимаешь, что кошки с улицы, а значит мытье, обработка от паразитов, витамины, иногда приучение к лотку. Ну когда тебе этим сейчас заниматься? Тем более Касю скоро стерилить.
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Я возьму одну. скажите, кому звонить и где, собственно кисы?
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

МАрина, я передала Татьяне Ваш телефон, должна отзвониться.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

моя сессия закончится 12 апреля, так что можем уже котяток дождаться, если никто не возьмет, может все же ко мне, а?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня был долгий (часовой) разговор с Татьяной.
1) второй котик у Людмилы Николаевны из тех, что на фото, черненький - пристроен в очередной раз :smile:
2) из двух беременных кошек, про которых писали выше, одна (черепаховая) - у Марины с котятами (тема отдельная),
вторую (черную) Татьяна забрала к себе, стерилить уже не успели, она рожает сегодня-завтра.
3) у них сложилась своя группа спасателей, так называемая - у Татьяны из Чкаловска. Делают кучу работы, конечно с финасами совсем тяжело, мы проговорили все моменты совместной работы.
Как раньше и планировали - прошу согласия передавать какую-то сумму ежемесячно из общих. В марте я пообещала хоть 1000 передать.
Она собирает все чеки и отчетные документы, так что можно всегда будет отчетики получить, но здесь их размещать - не хватит у меня уже времени. Никто не против?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

4) они готовы помогать в распространении листовок и любых материалов (впрочем, и раньше это делали), можно передавать любые объемы.
5) они часто пользуются услугами клиники Сотниковой, там светят бесплатно, остальное оплачивают. Я дала согласие на использование ими денег из копилки при наличии таковых (под мой звонок как обычно). Плюс как и ранее обещала финансовую поддержку при стерилизациях животных. Ну и корма разные, как обычно...
6) они сами договорились с вет. клиникой Анима о сотрудничестве, установка копилки и проч. Средства будут собираться на расходы их группы, надо помочь им КОПИЛОЧКОЙ. Ангелин, мы сможем тот ящичек, который у ИрыХай, выделить им?
Еще они договорились об условиях льготной стерилизации там, кошка -500, кот- 150. Можно обращаться тоже, кому удобно на Королева. Тел. Татьяны я передам при необходимости.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня я передала Татьяне из общих 1000 руб на расходы. У Людмилы Николаевны дома 7 щенов маленьких найденных, и еще она берет из подъезда кошку белую, пока не беременную. Вот денежки пойдут на содержание и на стерилизацию белянки, и еще на одну останется может быть.
Черную кошь успели стерилить, срок оказался не столь велик, как думали сначала. Оперировали у Сотниковой, половина денег - из копилки, половина - за счет самой Татьяны. Чек и копия у меня.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вчера Татьяна забрала с улицы еще одну кошь - полосатую. Тоже стерилили у Сотниковой, т.к. срочно надо было. Половина денег из копилки, половина - за счет Татьяны. Отчетные документы мне передадут.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Зверинец у Татьяны Алексеевны! НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!

Сообщение sinyakus »

Оль, что с темкой делаем? Будут сюда выкладываться животные на пристройство? Или в чем темка состоит?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, она просила разместить на главной фото любых самых простейших кошек (черных, полосатых) с её номером тел. Чтобы в пристройстве ей помочь... Но что-то мне это не очень нравится... А животины у Татьяны меняются постоянно, пачками приходят-уходят, следить за этим, чтоб выкладывать сюда - это отдельного человека прикрепить надо :-(
Может тему закрыть, и открывать при необходимости на конкретных животных?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, думаю, так будет лучше. Можно сделать, как она предлагает, у меня тоже на Элиных котят редко бывают фотографии, поэтому висит общее объявление.. Другого выхода не вижу..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Что в этой теме?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить