Кошечка Муся на передержке очень ждет своих хозяев
Модератор: him_medvedica
-
Марина ИВ
- Новичок
Кошечка Муся на передержке очень ждет своих хозяев
Сегодня с утра под дверью сидит кошка. Точно была домашняя, глазки чистые, ушки абсолтно чистые, спокойная, ласковая, возраст не больше года. В подвал идти не хочет. В подъезде будет находиться до первой лужи. Она мне так понравилась, я бы одна жила её не раздумывая забрала. Но дома и слушать меня не хотят. Ест хорошо. Я понимаю, что у всех кошек и собак уже девать некуда, но вдруг кто-то приютит. На осмотр свожу, если что полечить(хотя она выглядет здоровой) оплачу,наполнитель и корм по возможности. В инете бываю редко, если что тел. 89088021340.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошечка очень надеется на передержку
Разместила кошку вконтакте, жаль бедняжку... Если найдется передержка, кису надо стерилизовать до пристройства, мало ли сколько она была на улице...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Марина ИВ
- Новичок
Спасибо, лишь бы её не выкинули с подъезда.
-
alla
- Старожил
А это не в 5-м ????
-
Марина ИВ
- Новичок
-
alla
- Старожил
А то у нас такая же гуляет с лета....
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Возьму на передержку,тольку через ветеринарный осмотр и обработку от кошачей живности,т.к. дома у меня кот. Живу на лукашевича,подробнее напишу в личку,позвонить сейчас не могу,еду в автобусе,шумно.
- Натали Игоревна
- Ветеран
а я сижу тут размышляю поладит ли эта кошечка с мурликом
клево что нашлась передержка
клево что нашлась передержка
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Я тоже надеюсь что с моим поладят,он то у меня парень гостеприимный
-
Марина ИВ
- Новичок
А где сейчас успеть на осмотр? Я на стрельникова. Наверное друг до 9. Блошек наловила, но уши чистейшие. Обрабатывать 3 дня.3 дня в подъезде держать её не будут. Моя семья категорически против взять её даже на день.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Томас недалеко от меня до 9 работает, они там и оюработают,запись через Марину черно—белое
- Натали Игоревна
- Ветеран
Марина черно-белое 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Записываю в клинику "Томас"!!!!
-
Марина ИВ
- Новичок
Блин, сейчас посветила фонариком в ухи и глубоко внутри совсем чуть-чуть коричневый налёт. Может это клещ? Я поначалу не разглядела т.к. сильно внутрь не заглядывала. Тогда к здоровым котам никак нельзя. Что делать то?
-
Марина ИВ
- Новичок
Успела погулять она значит,не первый день на улице наверное, но ломится во все квартиры, как буд-то к себе домой.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Несите тогда в ближайшую от вас ветеринарку,чтоб точно убедиться что он и может кто тогда без животных дома отзовется(хотя здесь таких нет)
- Натали Игоревна
- Ветеран
Девочки, ушной клещ не так просто распостраняется. У кошек должен быть постоянный тесный контакт - спать вместе, лизать друг друга. Если они будут жить вместе, но спать порознь, то не факт что заразятся, и особенно если кот здоров. Советую просто капать коту капельки для профилактики, кошке - лечение (если результат на клеща будет положительный)
Брала на передержку кошек с запущенным клещом - никто из моих не заболел, даже спали и лизались с одной кошкой вместе. Лечила от клеща, своим профилактику не делала. Прошло уже более 1,5 мес. Заразился только родившийся у меня котенок от мамки своей.
Брала на передержку кошек с запущенным клещом - никто из моих не заболел, даже спали и лизались с одной кошкой вместе. Лечила от клеща, своим профилактику не делала. Прошло уже более 1,5 мес. Заразился только родившийся у меня котенок от мамки своей.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
кошка побывала в ветеринарке (Друг) и сейчас едет ко мне
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
кисуня у меня, 100% бывшедомашняя, сразу сходила в лоток пописала, залезла в ванну воды попила, с моим Гришей понюхались и разошлись, ока она на него пошикивает, но это скоро пройдет, сейчас улеглась на кровати как у себя дома, так что сейчас берем паузу на 2 недели для обработки от блох и глистиков, а потом будем записываться на стерильку ну и искать маму
п.с. назвала Фрося, так как моей фантазии на большее не хватает
п.с. назвала Фрося, так как моей фантазии на большее не хватает
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
от блошек мы избавились, сегодня проглистогонились, как думаете, если на следующую субботу на стерилизацию записываться это рано или норм? получается после глистогонки то 10 дней не пройдет еще
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да в принципе нормально по сроку.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
ок, спасибо, сейчас тогда попрошу Марину, чтобы нас записала на стерильку
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
записались на субботу на стерилизацию........и у кошки начались хотюнчики, я с кошачими хотелками никогда не сталкивалась, поэтому назревают несколько вопросов:
1. может ли она быть беременной? или хотюнчики ничего не значат?
2. как долго они дляться?
3. можно ли как-то ее успокоить или нужно просто потерпеть? а то у моего кота боюсь душевная травма случиться
он на нее глазами размером по 5 рублей смотрит, в шоке в общем
1. может ли она быть беременной? или хотюнчики ничего не значат?
2. как долго они дляться?
3. можно ли как-то ее успокоить или нужно просто потерпеть? а то у моего кота боюсь душевная травма случиться
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
можете потерпеть
если орет не сильно, но думаю лучше каплями покапать. Стерилить при хотелкалках нежелательно 
8 923 686 62 40 Таня
- Nel
- Постоялец
Если ничего не давать, может орать неделю. Если давать 3 дня капли или таблетки, то на 4 уже всё нормально. А вы в каком районе живёте? У меня остались таблетки Гестренол, уже не нужны - мы стерильные уже.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
позвоню завтра в Томас, спрошу у них тогда что делатьTasha писал(а):...... Стерилить при хотелкалках нежелательно
спасибо за предложение, но, думаю, если в Томасе порекомендуют что-то дать ей, то мне проще будет купить где-нибудь по пути, а то мы дольше будем думать как передатьсяNel писал(а):Если ничего не давать, может орать неделю. Если давать 3 дня капли или таблетки, то на 4 уже всё нормально. А вы в каком районе живёте? У меня остались таблетки Гестренол, уже не нужны - мы стерильные уже.
она пристает к моему коту, он бедняжка уже не знает куда от нее прятаться
- Nel
- Постоялец
Это точно! Прочитала,что живёте на Левом. Я там буду только в четверг по работе. а через 2 дня после начала хотелок любые средства уже неэффективны.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
позвонила в Томас, спросила про ее хотючки, сказали лучше дождаться пока они закончатся, а потом стерилить, поэтому стерилизация в эту субботу у нас отменяется, заеду куплю ей седня капелек каких-нибудь и будем ждать окончания хотелок
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
простерилизовали сегодня Муську (методом подбора оказалось что так ее зовут), еще спит от наркоза отходит
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
кошку сейчас стошнило чем-то не понятно чем, клочок шерсти в перемешку с какой-то веревкой, белая, переплетена темным как спиралью, спичками растягивала - тянется как резинка, очень много этой фигни было, в общем я не знаю что и думать, или съела где эту веревку или это такие глисты (никогда не видела их), хотя я давала же ей глистогонку и в кале ничего такого не было, и на стерилизации не сказали ничего
девчонки, что это может быть? могут быть такие паразиты? и почему они тогда в желудке, а не в кишечнике?
девчонки, что это может быть? могут быть такие паразиты? и почему они тогда в желудке, а не в кишечнике?
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
вышеописанное мною было ничем иным как оберткой от рулета мясного, они с моим Гришей распотрошили мусорное ведро и сожрали эту каку, потом обоих стошнило
умудрилась эта барышня каким-то образом снять один шов, видать разлизала через попонку, ну да это не страшно, шрамик только будет не красивый, завтра идем снимать второй шовчик и освбождать кошку от попонки
, намаялась она уже
Мусьена очень ласковая, только берешь на руки сразу же включается режим мурчания, ходит в лоток без нареканий, ласковость ее не навязчива, т.е. может тихонько рядышком лежать и не мешать заниматься делами, с ней рядом уютно и спокойно
и не большой фотоотчет (это еще до стерилизации): снимем попонку, сделаем более презентабельное фото и будем проситься на главную
умудрилась эта барышня каким-то образом снять один шов, видать разлизала через попонку, ну да это не страшно, шрамик только будет не красивый, завтра идем снимать второй шовчик и освбождать кошку от попонки
Мусьена очень ласковая, только берешь на руки сразу же включается режим мурчания, ходит в лоток без нареканий, ласковость ее не навязчива, т.е. может тихонько рядышком лежать и не мешать заниматься делами, с ней рядом уютно и спокойно
и не большой фотоотчет (это еще до стерилизации): снимем попонку, сделаем более презентабельное фото и будем проситься на главную
- Натали Игоревна
- Ветеран
был у меня один подкураторный, он прям клубком глистов наблевал на смотровой столSonata писал(а): девчонки, что это может быть? могут быть такие паразиты? и почему они тогда в желудке, а не в кишечнике?
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
т.к. Марина, которая нашла эту кошечку и создала темку, редко выходит в инет, то прошу админов поменять название темы на: "Мусенька в ожидании своих хозяев"
Последний раз редактировалось Sonata 17 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Муся была подобрана в подъезде, она очень плакала, подходила к каждой двери в надежде, что хоть кто-нибудь возьмет ее к себе. Ее взяли во временный дом, но она так хочет обрести постоянный свой собственный дом и своих маму и папу. Мусечке 1 год, стерилизованная, в еде не прихотлива, в туалет ходит в пустой лоток на решетку, с другими кошками и котами ладит, очень ласковая и умная, отличная компаньонка, которая встретит вас с работы и будет следовать за вами по всей квартире незримой тенью, если вы предложите ей игру, она с радостью согласится, а если вы заняты, то она просто посидит рядышком с вами, а на ночь она придет к вам под бочок и будет петь усыпляющую песенку "мур-мур", сделайте себе и ей такой уникальный подарок к Новому Году! звоните 8-908-105-62-99 Лена
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила на главной http://budka-omsk.ru/homeless/3708.html, разбросайте по другим сайтам
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Кошечка Муся на передержке очень ждет своих хозяев
спасибо, завтра на работе займусь этим